Universal-Lexikon der Kochkunst: Wörterbuch Aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkunst vorkommenden Speisen und Getränke, deren Naturgeschichte, Zubereitung, Gesundheitswerth und Verfälschung 1. A - K
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Weber
1878
|
Beschreibung: | XXXIV, XXVI, 632 S., [32] Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017273445 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030702 | ||
007 | t | ||
008 | 030702s1878 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)632948686 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017273445 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-37 | ||
245 | 1 | 0 | |a Universal-Lexikon der Kochkunst |b Wörterbuch Aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkunst vorkommenden Speisen und Getränke, deren Naturgeschichte, Zubereitung, Gesundheitswerth und Verfälschung |n 1. |p A - K |
264 | 1 | |a Leipzig |b Weber |c 1878 | |
300 | |a XXXIV, XXVI, 632 S., [32] Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV017273439 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010412511 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130121982935040 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017273445 |
ctrlnum | (OCoLC)632948686 (DE-599)BVBBV017273445 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00818nam a2200241 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV017273445</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030702 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030702s1878 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632948686</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017273445</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Universal-Lexikon der Kochkunst</subfield><subfield code="b">Wörterbuch Aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkunst vorkommenden Speisen und Getränke, deren Naturgeschichte, Zubereitung, Gesundheitswerth und Verfälschung</subfield><subfield code="n">1.</subfield><subfield code="p">A - K</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Weber</subfield><subfield code="c">1878</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXXIV, XXVI, 632 S., [32] Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV017273439</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010412511</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017273445 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:16:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010412511 |
oclc_num | 632948686 |
open_access_boolean | |
owner | DE-37 |
owner_facet | DE-37 |
physical | XXXIV, XXVI, 632 S., [32] Bl. |
publishDate | 1878 |
publishDateSearch | 1878 |
publishDateSort | 1878 |
publisher | Weber |
record_format | marc |
spelling | Universal-Lexikon der Kochkunst Wörterbuch Aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkunst vorkommenden Speisen und Getränke, deren Naturgeschichte, Zubereitung, Gesundheitswerth und Verfälschung 1. A - K Leipzig Weber 1878 XXXIV, XXVI, 632 S., [32] Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV017273439 1 |
spellingShingle | Universal-Lexikon der Kochkunst Wörterbuch Aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkunst vorkommenden Speisen und Getränke, deren Naturgeschichte, Zubereitung, Gesundheitswerth und Verfälschung |
title | Universal-Lexikon der Kochkunst Wörterbuch Aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkunst vorkommenden Speisen und Getränke, deren Naturgeschichte, Zubereitung, Gesundheitswerth und Verfälschung |
title_auth | Universal-Lexikon der Kochkunst Wörterbuch Aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkunst vorkommenden Speisen und Getränke, deren Naturgeschichte, Zubereitung, Gesundheitswerth und Verfälschung |
title_exact_search | Universal-Lexikon der Kochkunst Wörterbuch Aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkunst vorkommenden Speisen und Getränke, deren Naturgeschichte, Zubereitung, Gesundheitswerth und Verfälschung |
title_full | Universal-Lexikon der Kochkunst Wörterbuch Aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkunst vorkommenden Speisen und Getränke, deren Naturgeschichte, Zubereitung, Gesundheitswerth und Verfälschung 1. A - K |
title_fullStr | Universal-Lexikon der Kochkunst Wörterbuch Aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkunst vorkommenden Speisen und Getränke, deren Naturgeschichte, Zubereitung, Gesundheitswerth und Verfälschung 1. A - K |
title_full_unstemmed | Universal-Lexikon der Kochkunst Wörterbuch Aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkunst vorkommenden Speisen und Getränke, deren Naturgeschichte, Zubereitung, Gesundheitswerth und Verfälschung 1. A - K |
title_short | Universal-Lexikon der Kochkunst |
title_sort | universal lexikon der kochkunst worterbuch aller in der burgerlichen und feinen kuche und backkunst vorkommenden speisen und getranke deren naturgeschichte zubereitung gesundheitswerth und verfalschung a k |
title_sub | Wörterbuch Aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkunst vorkommenden Speisen und Getränke, deren Naturgeschichte, Zubereitung, Gesundheitswerth und Verfälschung |
volume_link | (DE-604)BV017273439 |