Zur Problematik der Kapazitätsermittlung in der Ernährungsindustrie: eine kritische Darstellung der Messungsmethoden und der möglichen Zusammenhänge zwischen Beschäftigungsgrad und Kostengestaltung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1959
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Maschinenschr. vervielf. |
Beschreibung: | 3 Bl., 210 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017264564 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 030627s1959 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)73859235 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017264564 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a MS 1630 |0 (DE-625)123606: |2 rvk | ||
084 | |a RC 25678 |0 (DE-625)142225:12820 |2 rvk | ||
084 | |a ZB 50200 |0 (DE-625)154430: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Strecker, Otto |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zur Problematik der Kapazitätsermittlung in der Ernährungsindustrie |b eine kritische Darstellung der Messungsmethoden und der möglichen Zusammenhänge zwischen Beschäftigungsgrad und Kostengestaltung |c Otto Strecker |
264 | 1 | |c 1959 | |
300 | |a 3 Bl., 210 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Maschinenschr. vervielf. | ||
502 | |a Bonn, Univ., Diss., 1959 | ||
650 | 0 | 7 | |a Kapazität |g Betriebswirtschaftslehre |0 (DE-588)4163237-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kapazität |g Betriebswirtschaftslehre |0 (DE-588)4163237-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010404169 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130111442649088 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Strecker, Otto |
author_facet | Strecker, Otto |
author_role | aut |
author_sort | Strecker, Otto |
author_variant | o s os |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017264564 |
classification_rvk | MS 1630 RC 25678 ZB 50200 |
ctrlnum | (OCoLC)73859235 (DE-599)BVBBV017264564 |
discipline | Soziologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Geographie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01398nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017264564</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030627s1959 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73859235</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017264564</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MS 1630</subfield><subfield code="0">(DE-625)123606:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">RC 25678</subfield><subfield code="0">(DE-625)142225:12820</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZB 50200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154430:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Strecker, Otto</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Problematik der Kapazitätsermittlung in der Ernährungsindustrie</subfield><subfield code="b">eine kritische Darstellung der Messungsmethoden und der möglichen Zusammenhänge zwischen Beschäftigungsgrad und Kostengestaltung</subfield><subfield code="c">Otto Strecker</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1959</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3 Bl., 210 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Maschinenschr. vervielf.</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bonn, Univ., Diss., 1959</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kapazität</subfield><subfield code="g">Betriebswirtschaftslehre</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kapazität</subfield><subfield code="g">Betriebswirtschaftslehre</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010404169</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV017264564 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:15:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010404169 |
oclc_num | 73859235 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 3 Bl., 210 S. |
publishDate | 1959 |
publishDateSearch | 1959 |
publishDateSort | 1959 |
record_format | marc |
spelling | Strecker, Otto Verfasser aut Zur Problematik der Kapazitätsermittlung in der Ernährungsindustrie eine kritische Darstellung der Messungsmethoden und der möglichen Zusammenhänge zwischen Beschäftigungsgrad und Kostengestaltung Otto Strecker 1959 3 Bl., 210 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Maschinenschr. vervielf. Bonn, Univ., Diss., 1959 Kapazität Betriebswirtschaftslehre (DE-588)4163237-0 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Kapazität Betriebswirtschaftslehre (DE-588)4163237-0 s DE-604 |
spellingShingle | Strecker, Otto Zur Problematik der Kapazitätsermittlung in der Ernährungsindustrie eine kritische Darstellung der Messungsmethoden und der möglichen Zusammenhänge zwischen Beschäftigungsgrad und Kostengestaltung Kapazität Betriebswirtschaftslehre (DE-588)4163237-0 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4163237-0 (DE-588)4034889-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Zur Problematik der Kapazitätsermittlung in der Ernährungsindustrie eine kritische Darstellung der Messungsmethoden und der möglichen Zusammenhänge zwischen Beschäftigungsgrad und Kostengestaltung |
title_auth | Zur Problematik der Kapazitätsermittlung in der Ernährungsindustrie eine kritische Darstellung der Messungsmethoden und der möglichen Zusammenhänge zwischen Beschäftigungsgrad und Kostengestaltung |
title_exact_search | Zur Problematik der Kapazitätsermittlung in der Ernährungsindustrie eine kritische Darstellung der Messungsmethoden und der möglichen Zusammenhänge zwischen Beschäftigungsgrad und Kostengestaltung |
title_full | Zur Problematik der Kapazitätsermittlung in der Ernährungsindustrie eine kritische Darstellung der Messungsmethoden und der möglichen Zusammenhänge zwischen Beschäftigungsgrad und Kostengestaltung Otto Strecker |
title_fullStr | Zur Problematik der Kapazitätsermittlung in der Ernährungsindustrie eine kritische Darstellung der Messungsmethoden und der möglichen Zusammenhänge zwischen Beschäftigungsgrad und Kostengestaltung Otto Strecker |
title_full_unstemmed | Zur Problematik der Kapazitätsermittlung in der Ernährungsindustrie eine kritische Darstellung der Messungsmethoden und der möglichen Zusammenhänge zwischen Beschäftigungsgrad und Kostengestaltung Otto Strecker |
title_short | Zur Problematik der Kapazitätsermittlung in der Ernährungsindustrie |
title_sort | zur problematik der kapazitatsermittlung in der ernahrungsindustrie eine kritische darstellung der messungsmethoden und der moglichen zusammenhange zwischen beschaftigungsgrad und kostengestaltung |
title_sub | eine kritische Darstellung der Messungsmethoden und der möglichen Zusammenhänge zwischen Beschäftigungsgrad und Kostengestaltung |
topic | Kapazität Betriebswirtschaftslehre (DE-588)4163237-0 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
topic_facet | Kapazität Betriebswirtschaftslehre Lebensmittelindustrie Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT streckerotto zurproblematikderkapazitatsermittlunginderernahrungsindustrieeinekritischedarstellungdermessungsmethodenunddermoglichenzusammenhangezwischenbeschaftigungsgradundkostengestaltung |