Wege aus der Lebensmittelkrise: wie Sie sich trotz Acrylamid, BSE & C. gesund ernähren können
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
FID Gesundheit
2003
|
Schriftenreihe: | FID-Gesundheits-Bibliothek
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 34 S. 21 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017219102 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20031120 | ||
007 | t | ||
008 | 030610s2003 gw |||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 967514819 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)76467139 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017219102 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 490f |2 stub | ||
084 | |a OEK 480f |2 stub | ||
084 | |a LEB 040f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Fricke, Ulrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wege aus der Lebensmittelkrise |b wie Sie sich trotz Acrylamid, BSE & C. gesund ernähren können |c [zsgest. von Ulrich Fricke] |
264 | 1 | |a Bonn |b FID Gesundheit |c 2003 | |
300 | |a 34 S. |b 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a FID-Gesundheits-Bibliothek | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheitsschädlicher Stoff |0 (DE-588)4020767-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gesundheitsschädlicher Stoff |0 (DE-588)4020767-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010376608&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010376608 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808225892827136000 |
---|---|
adam_text |
INHALT
BSE
NOCH
KEINE
ENTWARNUNG
-
ABER
DIE
NEUEN
BESTIMMUNGEN
HABEN
DAS
RISIKO
DEUTLICH
GESENKT
.
5
ANTIBIOTIKA
IM
TIERFUTTER
WARUM
DIE
MEDIKAMENTE
AUCH
DEM
MENSCHEN
SCHADEN
KOENNEN
.
9
HORMONE
IN
DER
TIERMAST
TURBO-RINDER
MIT
SCHLECHTEM
GESCHMACK
-
EUROPA
BLIEB
BISHER
VERSCHONT
.
10
MAUL
UND
KLAUENSEUCHE,
SCHWEINEPEST
UND
RINDERTUBERKULOSE
DIESE
INFEKTIONSKRANKHEITEN
BEI
TIEREN
SIND
NUR
SELTEN
EINE
GEFAHR
FUER
IHRE
GESUNDHEIT
.
12
LEBENSMITTELINFEKTIONEN
SALMONELLEN
UND
COLI-BAKTERIEN:
SO
KOENNEN
SIE
SICH
SCHUETZEN
.
15
PESTIZIDE
UND
SCHWERMETALLE
WORAUF
SIE
BEI
OBST
UND
GEMUESE
ACHTEN
SOLLTEN,
UM
DIE
SCHADSTOFFAUFNAHME
ZU
VERRINGERN
.
17
SCHIMMELPILZE
WIE
SIE
SICH
VOR
DEN
PILZGIFTEN
IN
NAHRUNGSMITTELN
SCHUETZEN
.
19
ACRYLAMID
WENN
SIE
RICHTIG
BRATEN
UND
BACKEN,
IST
DAS
KREBSRISIKO
GERING
.
21
LEBENSMITTELZUSATZSTOFIFE
VOR
ALLEM
FUER
ALLERGIKER
GILT:
AUGEN
AUF
BEI
E-NUMMERN
.
23
GENTECHNISCH
VERAENDERTE
NAHRUNGSMITTEL
KAUM
GEFAHR
FUER
IHRE
GESUNDHEIT
-
DOCH
WIE
HOCH
SIND
DIE
RISIKEN
FUER
DIE
UMWELT?
.
25
FUNCTIONAL
FOOD
VITAMINE,
PROBIOTIKA
UND
CO.:
EHER
EIN
WERBEGAG
ODER
DOCH
GESUNDHEIT
ZUM
ESSEN?
.
27
TIPPS
FUER
DEN
GESUNDEN
EINKAUF
HAUPTSACHE
NATUR
-
SO
GEHEN
SIE
AUF
NUMMER
SICHER
.
30
RAT
UND
INFO
.
33
IMPRESSUM
.
34 |
any_adam_object | 1 |
author | Fricke, Ulrich |
author_facet | Fricke, Ulrich |
author_role | aut |
author_sort | Fricke, Ulrich |
author_variant | u f uf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017219102 |
classification_tum | OEK 490f OEK 480f LEB 040f |
ctrlnum | (OCoLC)76467139 (DE-599)BVBBV017219102 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017219102</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20031120</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030610s2003 gw |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">967514819</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76467139</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017219102</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 490f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 480f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 040f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fricke, Ulrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wege aus der Lebensmittelkrise</subfield><subfield code="b">wie Sie sich trotz Acrylamid, BSE & C. gesund ernähren können</subfield><subfield code="c">[zsgest. von Ulrich Fricke]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">FID Gesundheit</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">34 S.</subfield><subfield code="b">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">FID-Gesundheits-Bibliothek</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheitsschädlicher Stoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020767-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gesundheitsschädlicher Stoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020767-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010376608&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010376608</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV017219102 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-24T00:16:29Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010376608 |
oclc_num | 76467139 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 34 S. 21 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | FID Gesundheit |
record_format | marc |
series2 | FID-Gesundheits-Bibliothek |
spelling | Fricke, Ulrich Verfasser aut Wege aus der Lebensmittelkrise wie Sie sich trotz Acrylamid, BSE & C. gesund ernähren können [zsgest. von Ulrich Fricke] Bonn FID Gesundheit 2003 34 S. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier FID-Gesundheits-Bibliothek Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010376608&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fricke, Ulrich Wege aus der Lebensmittelkrise wie Sie sich trotz Acrylamid, BSE & C. gesund ernähren können Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4020767-5 (DE-588)4048476-2 |
title | Wege aus der Lebensmittelkrise wie Sie sich trotz Acrylamid, BSE & C. gesund ernähren können |
title_auth | Wege aus der Lebensmittelkrise wie Sie sich trotz Acrylamid, BSE & C. gesund ernähren können |
title_exact_search | Wege aus der Lebensmittelkrise wie Sie sich trotz Acrylamid, BSE & C. gesund ernähren können |
title_full | Wege aus der Lebensmittelkrise wie Sie sich trotz Acrylamid, BSE & C. gesund ernähren können [zsgest. von Ulrich Fricke] |
title_fullStr | Wege aus der Lebensmittelkrise wie Sie sich trotz Acrylamid, BSE & C. gesund ernähren können [zsgest. von Ulrich Fricke] |
title_full_unstemmed | Wege aus der Lebensmittelkrise wie Sie sich trotz Acrylamid, BSE & C. gesund ernähren können [zsgest. von Ulrich Fricke] |
title_short | Wege aus der Lebensmittelkrise |
title_sort | wege aus der lebensmittelkrise wie sie sich trotz acrylamid bse c gesund ernahren konnen |
title_sub | wie Sie sich trotz Acrylamid, BSE & C. gesund ernähren können |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Gesundheitsschädlicher Stoff Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010376608&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT frickeulrich wegeausderlebensmittelkrisewiesiesichtrotzacrylamidbsecgesundernahrenkonnen |