Pasta & opera: klassische italienische Rezepte & große italienische Arien
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
2003
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 88 S. Ill. CD (12 Min.) |
ISBN: | 3809415367 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017217857 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050113 | ||
007 | t| | ||
008 | 030610s2003 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 967746469 |2 DE-101 | |
020 | |a 3809415367 |9 3-8094-1536-7 | ||
035 | |a (OCoLC)643192780 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017217857 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Carluccio, Antonio |d 1937-2017 |e Verfasser |0 (DE-588)111756316 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Pasta & opera |b klassische italienische Rezepte & große italienische Arien |c Antonio Carluccio |
246 | 1 | 3 | |a Pasta e opera |
264 | 1 | |a München |b Bassermann |c 2003 | |
300 | |a 88 S. |b Ill. |e CD (12 Min.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Opernarie |0 (DE-588)4391994-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a CD-ROM |0 (DE-588)4139307-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4144384-6 |a Beispielsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Opernarie |0 (DE-588)4391994-7 |D s |
689 | 1 | 2 | |a CD-ROM |0 (DE-588)4139307-7 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010376197&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010376197 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820150550273982464 |
---|---|
adam_text |
I
NHALT
A
RIEN
7
V
ORWORT
9
M
ENUE
E
INS
1
O
T
AGLIATELLE
CON
T
ARTUFI
TAGLIATELLE
MIT
WEISSEN
TRUEFFELN
AGNELLO
ALLA
GLUDEA
LAMM
MIT
ZITRONE
UND
EI
C
ROCCHETTE
DI
P
ATATE
AL
FORMAGGIO
KARTOFFELKROKETTEN
MIT
KAESE
T
ORTA
DI
N
OCCIOLE
HASELNUSSKUCHEN
M
ENUE
Z
WEI
1
6
B
RESAOLA
DELLA
V
ALTELLINA
LUFTGETROCKNETES
RINDFLEISCH
VELTLINER
ART
O
SSOBUCO
M
ILANESE
GESCHMORTE
KALBSHAXE
MAILAENDER
ART
F
UNGHI
M
ISTI
IN
U
MIDO
GEDUENSTETE
WILDPILZE
P
ERE
C
OTTE
AL
F
ORNO
GEBACKENE
BIRNEN
IN
ROTWEIN
M
ENUE
D
REI
2
1
M
ELANZANE
E
P
EPERONI
R
IPIENI
GEFUELLTE
PAPRIKASCHOTEN
UND
AUBERGINEN
I
NVOLTINI
DI
C
ARNE
RINDERROULADEN
I
NSALATA
DI
F
INOCCHIO
FENCHELSALAT
T
ARALLUCCI
D
OLCI
SUESSE
KRINGEL
M
ENUE
V
IER
27
A
CCIUGHE
R
IPIENE
AL
F
ORNO
SARDELLEN
AUS
DEM
OFEN
F
ARAONA
AL
M
ELOGRANO
PERLHUHN
MIT
GRANATAPFELSAUCE
S
EDANI
AL
F
ORNO
GEBACKENER
SELLERIE
B
ONET
P
IEMONTESE
PIEMONTESER
KARAMELPUDDING
M
ENUE
F
UENF
32
F
UNGHI
R
IPIENI
GEFUELLTE
PILZE
C
OTECHINO
CON
L
ENTICCHIE
ITALIENISCHE
KOCHWURST
MIT
LINSEN
P
URE
DI
C
AROTE
E
S
EDANO
R
APA
MOEHREN-SELLERIE-PUEREE
T
IRAMI
SUE
TIRAMISU
M
ENUE
S
ECHS
37
R
ISOTTO
N
ERO
SCHWARZER
RISOTTO
G
AMBERONI
A
GLIO
,
O
LIO
E
P
EPERONCINO
GARNELEN
MIT
KNOBLAUCH,
OEL
UND
PEPERONCINI
I
NSALATA
DI
C
AROTE
E
C
ORIANDOLO
MOEHRENSALAT
MIT
KORIANDER
M
ANGO
ALLO
S
CIROPO
DI
L
IMO
MANGO
IN
LIMETTENSIRUP
M
ENUE
S
IEBEN
42
C
REMA
DI
P
ORCINI
STEINPILZCREMESUPPE
S
UPREME
DI
P
OLLO
AL
L
IMONE
HAEHNCHENBRUST
MIT
KAPERN
IN
LIMETTENSAUCE
P
EPERONATA
GEDUENSTETE
PAPRIKASCHOTEN
P
ESCHE
R
IPIENE
AL
F
ORNO
GEBACKENE
GEFUELLTE
PFIRSICHE
M
ENUE
A
CHT
46
T
AGLIOLINI
P
RIMAVERA
TAGLIOLINI
MIT
PESTO
QUAGLIE
CON
UVETTA
ALLA
GRAPPA
WACHTELN
MIT
IN
GRAPPA
EINGELEGTEN
ROSINEN
S
PINACI
O
LIO
E
L
IMONE
SPINAT
IN
OEL
UND
ZITRONE
C
ROSTATA
DI
F
RAGOLE
ERDBEERKUCHEN
M
ENUE
N
EUN
52
VLTELLO
TONNATO
KALBFLEISCH
IN
THUNFISCHSAUCE
INSALATA
DI
FAGIOLINI
ALLA
MENTA
SALAT
AUS
GRUENEN
BOHNEN
MIT
MINZE
L
A
P
ARMIGIANA
DI
M
ELANZANE
AUBERGINENAUFLAUF
C
ROSTATA
DI
R
ICOTTA
RICOTTAKUCHEN
M
ENUE
Z
EHN
57
R
ISOTTO
CON
P
ORCINI
RISOTTO
MIT
STEINPILZEN
C
OSTINE
DI
M
AIALE
CON
C
ECI
SPARE-RIBS
VOM
SCHWEIN
MIT
KICHERERBSEN
C
ARCIOFI
E
P
ATATE
AL
F
ORNO
ARTISCHOCKEN
UND
KARTOFFELN
AUS
DEM
OFEN
S
ORBETTO
AL
D
RAGONCELLO
ESTRAGONSORBET
M
ENUE
E
LF
62
I
NSALATA
DI
M
ARE
MEERESFRUECHTESALAT
L
E
P
ERNICI
CON
LE
P
ERE
REBHUHN
MIT
BIRNEN
B
ROCCOLI
ALLO
Z
ENZERO
BROKKOLI
MIT
INGWER
P
ASTIERA
DI
G
RANO
WEIZENKUCHEN
M
ENUE
Z
WOELF
69
G
NOCCHI
CON
S
PUGNOLE
GNOCCI
MIT
MORCHELN
P
ETTO
D
'
A
NITRA
AL
M
ANGO
ENTENBRUST
MIT
MANGO
F
INOCCHI
G
RATINATI
GRATINIERTER
FENCHEL
C
ROCANTE
DI
N
OCCIOLE
HASELNUSSKROKANT
M
ENUE
D
REIZEHN
73
S
PAGHETTI
CON
B
OTTARGA
SPAGHETTI
MIT
FISCHROGEN
T
ONNO
ALLA
S
ICILIANA
THUNFISCH
AUF
SIZILIANISCHE
ART
F
AGIOLINI
AL
B
URRO
E
P
ANGRATTATO
GRUENE
BOHNEN
MIT
CROUTONS
C
ANNOLI
ALLA
S
ICILIANA
CANNOLI
AUF
SIZILIANISCHE
ART
M
ENUE
V
IERZEHN
77
Z
UPPA
DI
F
AGIANO
AL
P
ORTO
FASANENBRUEHE
MIT
PORTWEIN
F
EGATO
ALLA
V
ENEZIANA
KALBSLEBER
VENEZIANER
ART
C
ICORIA
E
R
ADICCHIO
CON
R
UCOLA
GEMISCHTE
BLATTSALATE
R
ICOTTA
R
IFATTA
ANGEMACHTE
RICOTTA
M
ENUE
FUENFZEHN
82
M
INESTRONE
MINESTRONE
C
AMOSCIO
IN
S
ALMI
GEMSENSTEAK
MIT
WILDPILZEN
P
ATATE
F
RITTE
CON
A
GLIO
E
R
OSMARINO
BRATKARTOFFELN
MIT
KNOBLAUCH
UND
ROSMARIN
Z
ABAGLIONE
AL
M
OSCATO
ZABAGLIONE
MIT
MUSKATELLER
R
EGISTER
UND
D
ANKSAGUNGEN
88 |
any_adam_object | 1 |
author | Carluccio, Antonio 1937-2017 |
author_GND | (DE-588)111756316 |
author_facet | Carluccio, Antonio 1937-2017 |
author_role | aut |
author_sort | Carluccio, Antonio 1937-2017 |
author_variant | a c ac |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017217857 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)643192780 (DE-599)BVBBV017217857 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017217857</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050113</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">030610s2003 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">967746469</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3809415367</subfield><subfield code="9">3-8094-1536-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643192780</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017217857</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Carluccio, Antonio</subfield><subfield code="d">1937-2017</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)111756316</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pasta & opera</subfield><subfield code="b">klassische italienische Rezepte & große italienische Arien</subfield><subfield code="c">Antonio Carluccio</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Pasta e opera</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">88 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="e">CD (12 Min.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Opernarie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4391994-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">CD-ROM</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139307-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144384-6</subfield><subfield code="a">Beispielsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Opernarie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4391994-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">CD-ROM</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139307-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010376197&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010376197</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4144384-6 Beispielsammlung gnd-content |
genre_facet | Beispielsammlung |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV017217857 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T15:13:51Z |
institution | BVB |
isbn | 3809415367 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010376197 |
oclc_num | 643192780 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 88 S. Ill. CD (12 Min.) |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
spelling | Carluccio, Antonio 1937-2017 Verfasser (DE-588)111756316 aut Pasta & opera klassische italienische Rezepte & große italienische Arien Antonio Carluccio Pasta e opera München Bassermann 2003 88 S. Ill. CD (12 Min.) txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Opernarie (DE-588)4391994-7 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf CD-ROM (DE-588)4139307-7 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4144384-6 Beispielsammlung gnd-content Italien (DE-588)4027833-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Opernarie (DE-588)4391994-7 s CD-ROM (DE-588)4139307-7 s 2\p DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010376197&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Carluccio, Antonio 1937-2017 Pasta & opera klassische italienische Rezepte & große italienische Arien Opernarie (DE-588)4391994-7 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd CD-ROM (DE-588)4139307-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4391994-7 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4139307-7 (DE-588)4027833-5 (DE-588)4144384-6 |
title | Pasta & opera klassische italienische Rezepte & große italienische Arien |
title_alt | Pasta e opera |
title_auth | Pasta & opera klassische italienische Rezepte & große italienische Arien |
title_exact_search | Pasta & opera klassische italienische Rezepte & große italienische Arien |
title_full | Pasta & opera klassische italienische Rezepte & große italienische Arien Antonio Carluccio |
title_fullStr | Pasta & opera klassische italienische Rezepte & große italienische Arien Antonio Carluccio |
title_full_unstemmed | Pasta & opera klassische italienische Rezepte & große italienische Arien Antonio Carluccio |
title_short | Pasta & opera |
title_sort | pasta opera klassische italienische rezepte große italienische arien |
title_sub | klassische italienische Rezepte & große italienische Arien |
topic | Opernarie (DE-588)4391994-7 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd CD-ROM (DE-588)4139307-7 gnd |
topic_facet | Opernarie Kochbuch CD-ROM Italien Beispielsammlung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010376197&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT carluccioantonio pastaoperaklassischeitalienischerezeptegroßeitalienischearien AT carluccioantonio pastaeopera |