Vollwertküche für Genießer: [250 Rezepte für die gesunde Ernährung]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
2003
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 255 S. zahlr. Ill. : 27 cm |
ISBN: | 3809414905 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017217832 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030916 | ||
007 | t | ||
008 | 030610s2003 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 967745926 |2 DE-101 | |
020 | |a 3809414905 |c Pp. : EUR 12.50 (DE), EUR 12.90 (AT), sfr 21.90 |9 3-8094-1490-5 | ||
035 | |a (OCoLC)76509808 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017217832 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-858 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Vollwertküche für Genießer |b [250 Rezepte für die gesunde Ernährung] |c Claus Leitzmann ; Helmut Million |
264 | 1 | |a München |b Bassermann |c 2003 | |
300 | |a 255 S. |b zahlr. Ill. : 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Leitzmann, Claus |d 1933- |e Sonstige |0 (DE-588)115879463 |4 oth | |
700 | 1 | |a Million, Helmut |d 1949- |e Sonstige |0 (DE-588)120531313 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010376187&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010376187 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807500595613925376 |
---|---|
adam_text |
I
NHALT
DIE
GRUNDLAGE
EINER
VERNUENFTIGEN
ERNAEHRUNG
6
ZIELE
DER
VOLLWERT-EMAEHRUNG
6
EMPFEHLUNGEN
ZUR
LEBENSMITTELAUSWAHL
7
LEBENSMITTEL
IN
DER
ERNAEHRUNG
DES
MENSCHEN
8
GETREIDE
UND
GETREIDEERZEUGNISSE
8
GEMUESE
UND
OBST
10
HUELSENFRUECHTE
11
FETTE
UND
OELE
11
MILCH
UND
MILCHPRODUKTE
11
FLEISCH, EIER
UND
FISCH
13
GEWUERZE
UND
WUERZMITTEL
15
SUESSUNGSMITTEL
15
GETRAENKE
16
LEBENSMITTEL
IN
DER
VOLLWERTKUECHE
17
AUSWAHL
DER
LEBENSMITTEL
17
GETREIDE
UND
GETREIDEERZEUGNISSE
17
GEMUESE
UND
OBST
20
HUELSENFRUECHTE
23
KEIMLINGE
UND
SPROSSEN
24
MILCH
UND
MILCHPRODUKTE
25
FLEISCH
UND
FISCH
26
FETTE
UND
OELE
27
NUESSE
UND
SAMEN
28
KRAEUTER,
GEWUERZE
UND
WUERZMITTEL
29
SUESSUNGSMITTEL
34
GETRAENKE
34
ZUSAMMENFASSUNG
34
VOLLWERTREZEPTE
FUER
GENIESSER
35
MENUEVORSCHLAEGE
35
SALATE
UND
ROHKOST
36
GEMUESE
68
GETREIDE
98
KARTOFFELN
130
HUELSENFRUECHTE
146
VOLLWERTKOST
FUER
KINDER
162
MUESLI
UND
ANDERE
KLEINIGKEITEN
182
NACHSPEISEN
UND
KONFEKT
198
GEBACKENES
AUS
DEM
VOLLEN
KORN
214
GRUNDREZEPTE
UND
GRUNDZUBEREITUNGEN
248
REZEPTVERZEICHNIS
254
REGISTER
255 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115879463 (DE-588)120531313 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017217832 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76509808 (DE-599)BVBBV017217832 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017217832</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030916</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030610s2003 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">967745926</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3809414905</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 12.50 (DE), EUR 12.90 (AT), sfr 21.90</subfield><subfield code="9">3-8094-1490-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76509808</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017217832</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-858</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertküche für Genießer</subfield><subfield code="b">[250 Rezepte für die gesunde Ernährung]</subfield><subfield code="c">Claus Leitzmann ; Helmut Million</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">255 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leitzmann, Claus</subfield><subfield code="d">1933-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115879463</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Million, Helmut</subfield><subfield code="d">1949-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120531313</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010376187&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010376187</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017217832 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T00:08:12Z |
institution | BVB |
isbn | 3809414905 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010376187 |
oclc_num | 76509808 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-858 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-858 |
physical | 255 S. zahlr. Ill. : 27 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
spelling | Vollwertküche für Genießer [250 Rezepte für die gesunde Ernährung] Claus Leitzmann ; Helmut Million München Bassermann 2003 255 S. zahlr. Ill. : 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Leitzmann, Claus 1933- Sonstige (DE-588)115879463 oth Million, Helmut 1949- Sonstige (DE-588)120531313 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010376187&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Vollwertküche für Genießer [250 Rezepte für die gesunde Ernährung] Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4227467-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Vollwertküche für Genießer [250 Rezepte für die gesunde Ernährung] |
title_auth | Vollwertküche für Genießer [250 Rezepte für die gesunde Ernährung] |
title_exact_search | Vollwertküche für Genießer [250 Rezepte für die gesunde Ernährung] |
title_full | Vollwertküche für Genießer [250 Rezepte für die gesunde Ernährung] Claus Leitzmann ; Helmut Million |
title_fullStr | Vollwertküche für Genießer [250 Rezepte für die gesunde Ernährung] Claus Leitzmann ; Helmut Million |
title_full_unstemmed | Vollwertküche für Genießer [250 Rezepte für die gesunde Ernährung] Claus Leitzmann ; Helmut Million |
title_short | Vollwertküche für Genießer |
title_sort | vollwertkuche fur genießer 250 rezepte fur die gesunde ernahrung |
title_sub | [250 Rezepte für die gesunde Ernährung] |
topic | Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Vollwertkost Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010376187&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT leitzmannclaus vollwertkuchefurgenießer250rezeptefurdiegesundeernahrung AT millionhelmut vollwertkuchefurgenießer250rezeptefurdiegesundeernahrung |