Wok: mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Zabert Sandmann
2003
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 191 S. zahlr. Ill. : 29 cm |
ISBN: | 389883056X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017199828 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030918 | ||
007 | t | ||
008 | 030603s2003 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 967721024 |2 DE-101 | |
020 | |a 389883056X |c Pp. : EUR 10.00, sfr 17.60 |9 3-89883-056-X | ||
035 | |a (OCoLC)76506967 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017199828 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Wok |b mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte |c [Red.: Bärbel Schermer ; Beate Pfeiffer] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Zabert Sandmann |c 2003 | |
300 | |a 191 S. |b zahlr. Ill. : 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wok |0 (DE-588)4124483-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Wok |0 (DE-588)4124483-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schermer, Bärbel |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010365523&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010365523 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807229061440733184 |
---|---|
adam_text |
SUPPEN
&
SNACKS
VON
ASIA-NUDELTOPF
BIS
REISPAPIERPAECKCHEN
GEMUESE
VON
KOHLSALAT
BIS
KUERBISEINTOPF
NUDELN
&
REIS
VON
REISNUDELN
BIS
GEFUELLTER
KLEBREIS
TYPISCH
ASIATISCH
-
DIE
GRUNDZUTATEN
FISCH
&
MEERESFRUECHTE
VON
SEETEUFELMEDAILLONS
BIS
SHRIMPS-PILZ-PFANNE
AROMATISCHE
VIELFALT
DER
WUERZZUTATEN
GEFLUEGEL
&
FLEISCH
VON
BACKHAEHNCHEN
BIS
THAI-SALAT
STEP
BY
STEP
DIE
WICHTIGSTEN
KUECHENTECHNIKEN
TOFU
&
EI
VON
TOFUHAEPPCHEN
BIS
TOFU-NUDEL-PFANNE |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017199828 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76506967 (DE-599)BVBBV017199828 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017199828</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030918</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030603s2003 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">967721024</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">389883056X</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 10.00, sfr 17.60</subfield><subfield code="9">3-89883-056-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76506967</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017199828</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wok</subfield><subfield code="b">mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte</subfield><subfield code="c">[Red.: Bärbel Schermer ; Beate Pfeiffer]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Zabert Sandmann</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">191 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wok</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124483-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wok</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124483-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schermer, Bärbel</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010365523&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010365523</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017199828 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-13T00:12:18Z |
institution | BVB |
isbn | 389883056X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010365523 |
oclc_num | 76506967 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 191 S. zahlr. Ill. : 29 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Zabert Sandmann |
record_format | marc |
spelling | Wok mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte [Red.: Bärbel Schermer ; Beate Pfeiffer] 1. Aufl. München Zabert Sandmann 2003 191 S. zahlr. Ill. : 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Wok (DE-588)4124483-7 gnd rswk-swf Wok (DE-588)4124483-7 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Schermer, Bärbel Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010365523&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Wok mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Wok (DE-588)4124483-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4124483-7 |
title | Wok mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte |
title_auth | Wok mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte |
title_exact_search | Wok mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte |
title_full | Wok mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte [Red.: Bärbel Schermer ; Beate Pfeiffer] |
title_fullStr | Wok mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte [Red.: Bärbel Schermer ; Beate Pfeiffer] |
title_full_unstemmed | Wok mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte [Red.: Bärbel Schermer ; Beate Pfeiffer] |
title_short | Wok |
title_sort | wok mehr als 100 klassiker und trend rezepte |
title_sub | mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Wok (DE-588)4124483-7 gnd |
topic_facet | Kochbuch Wok |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010365523&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schermerbarbel wokmehrals100klassikerundtrendrezepte |