Pasta: mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Zabert Sandmann
2003
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 191 S. zahlr. Ill. : 29 cm |
ISBN: | 3898830578 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017199814 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030918 | ||
007 | t | ||
008 | 030603s2003 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 967720877 |2 DE-101 | |
020 | |a 3898830578 |c Pp. : EUR 10.00, sfr 21.90 |9 3-89883-057-8 | ||
035 | |a (OCoLC)76506945 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017199814 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Pasta |b mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte |c [Red.: Beate Pfeiffer] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Zabert Sandmann |c 2003 | |
300 | |a 191 S. |b zahlr. Ill. : 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Pfeiffer, Beate |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010365513&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010365513 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807593261189038080 |
---|---|
adam_text |
PASTA-SALATE
VON
SPAGHETTI-SALAT
MIT
KRAEUTER-SAHNE-SAUCE
BIS
FUSILLI-S&LAT
MIT
RADICCHIO
PASTA
FUER
EILIGE^
VON
SPAGHETTI
MIT
KNOBLAUCH-OI^^,UCE
BIS
PENNE
RIGATE
MIT
GORGONZOLASAUCE
PASTA
MIT
GEMUESE
&
KAESE
VON
SPAGHETTINI
MIT
GETROCKNETEN
TOMATEN
BIS
SPAGHETTI
MIT
KUERBIS
PASTA
MIT
FISCH
&
FLEISCH
VON
STROZZAPRETI
MIT
LACHS-SAHNE-SAUCE
BIS
PAPPARD^ELLE
MIT
ENTENBRUST
TYPISCH
ITALIENISCH
DIE
BASISPRODUKTE
SPAGHETTI
&
WO.
VERFUEHRERISCHE
VIELFALT
PASFA
GEFUELLT
&
AUS
DEM
OFEN
VON
LASAGNETASCHEN
MIT
GARNELEN
BIS
RAVIOLI
MIT
KALBSSCHWANZFUELLUNG
STEP
BY
STEP
DIE
WICHTIGSTEN
KUECHENTECHNIKEN
PASTA
FUER
GAESTE
VON
PAPPARDELLE
MIT
GORGONZOLA
UND
BIRNEN
BIS
SPAGHETTI
MIT
SELLERIESAUCE
UND
TRUEFFELN |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017199814 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76506945 (DE-599)BVBBV017199814 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017199814</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030918</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030603s2003 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">967720877</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3898830578</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 10.00, sfr 21.90</subfield><subfield code="9">3-89883-057-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76506945</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017199814</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pasta</subfield><subfield code="b">mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte</subfield><subfield code="c">[Red.: Beate Pfeiffer]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Zabert Sandmann</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">191 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pfeiffer, Beate</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010365513&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010365513</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017199814 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-17T00:41:07Z |
institution | BVB |
isbn | 3898830578 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010365513 |
oclc_num | 76506945 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 191 S. zahlr. Ill. : 29 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Zabert Sandmann |
record_format | marc |
spelling | Pasta mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte [Red.: Beate Pfeiffer] 1. Aufl. München Zabert Sandmann 2003 191 S. zahlr. Ill. : 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Teigware (DE-588)4078186-0 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Teigware (DE-588)4078186-0 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Pfeiffer, Beate Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010365513&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Pasta mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte Teigware (DE-588)4078186-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4078186-0 (DE-588)4114240-8 |
title | Pasta mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte |
title_auth | Pasta mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte |
title_exact_search | Pasta mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte |
title_full | Pasta mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte [Red.: Beate Pfeiffer] |
title_fullStr | Pasta mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte [Red.: Beate Pfeiffer] |
title_full_unstemmed | Pasta mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte [Red.: Beate Pfeiffer] |
title_short | Pasta |
title_sort | pasta mehr als 100 klassiker und trend rezepte |
title_sub | mehr als 100 Klassiker- und Trend-Rezepte |
topic | Teigware (DE-588)4078186-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Teigware Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010365513&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT pfeifferbeate pastamehrals100klassikerundtrendrezepte |