Grüne Küche: 250 vegetarische Rezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Coll. Rolf Heyne
2003
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 264 S. zahlr. Ill. : 29 cm |
ISBN: | 3899102061 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017199209 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20041004 | ||
007 | t | ||
008 | 030603s2003 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 967714729 |2 DE-101 | |
020 | |a 3899102061 |c Pp. : EUR 38.00, sfr 62.20 |9 3-89910-206-1 | ||
035 | |a (OCoLC)76505678 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017199209 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a Delia's vegetarian collection | |
245 | 1 | 0 | |a Grüne Küche |b 250 vegetarische Rezepte |c Delia Smith. [Ins Dt. übertr. von Jens Bommel und Susanne Schmidt-Wussow] |
264 | 1 | |a München |b Coll. Rolf Heyne |c 2003 | |
300 | |a 264 S. |b zahlr. Ill. : 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Smith, Delia |e Sonstige |0 (DE-588)124891373 |4 oth | |
700 | 1 | |a Bommel, Jens |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010365160&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010365160 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807772330260168704 |
---|---|
adam_text |
INHALT
SUPPEN
GLATTE
SUPPEN,
SUPPEN
MIT
STUECKCHEN,
WAERMENDE
SUPPEN
FUER
KALTE
WINTERTAGE
UND
GEKUEHLTE,
ERFRISCHENDE
SUPPEN
FUER
DEN
SOMMER
10
VORSPEISEN
UND
SALATE
REZEPTE
FUER
DAS
GANZE
JAHR:
FUER
BEILAGEN
ODER
HAUPTGERICHTE,
FUER
EIN
EINFACHES
MITTAGESSEN
ODER
WENN
GAESTE
KOMMEN
28
EIER
EIER
IN
JEDER
FORM
-
VOM
SCHNELLEN
OMELETTE
UND
FRITTATA
BIS
ZU
UEBERBACKENEM,
CURRYS,
SOUFFLES
UND
TARTELETTES
56
KAESE
TARTES,
ENCHILADAS,
SANDWICHES,
WUERSTCHEN,
SPIESSE,
BRATLINGE,
KAESEKUCHEN
UND
SALATE
-
ALLES
KAESE
74
PASTA,
GNOCCHI
&
CO.
SCHNELLE
UND
EINFACHE
GERICHTE:
NUDELN
MIT
SAUCE,
FANTASIEVOLLE
GNOCCHI
UND
NUDELN
IM
HANDUMDREHEN
94
KOERNERUND
HUELSENFRUECHTE
VOM
PERFEKT
GEKOCHTEN
REIS
BIS
ZUM
RISOTTO,
DAZU
COUSCOUS,
KICHERERBSEN,
LINSEN
UND
BOHNEN
116
ESSEN
MIT
FREUNDEN
KOCHEN
FUER
ZWANGLOSE
UND
FUER
BESONDERE
ANLAESSE
-
VON
GEBRATENEM,
PASTETEN
UND
PIZZA
BIS
ZU
STRUDEL
UND
BLAETTERTEIGGEBAECK
142
GEMUESE
KREATIVE
IDEEN
FUER
DAS
KOCHEN
MIT
GEMUESE
DURCH
DAS
GANZE
JAHR
174
BACKEN
VON
BROT
UND
BROETCHEN
BIS
ZU
TEEGEBAECK,
KUCHEN,
SCHNITTEN,
BROWNIES
UND
KEKSEN
200
DESSERTS
TARTES,
MERINGEN,
TRADITIONELLE
UEBERBACKENE
DESSERTS,
TRIFIES,
KUCHEN,
KAESEKUCHEN,
EIS
UND
CREPES
228
ANHANG
256 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)124891373 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017199209 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76505678 (DE-599)BVBBV017199209 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017199209</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20041004</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030603s2003 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">967714729</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3899102061</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 38.00, sfr 62.20</subfield><subfield code="9">3-89910-206-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76505678</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017199209</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Delia's vegetarian collection</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grüne Küche</subfield><subfield code="b">250 vegetarische Rezepte</subfield><subfield code="c">Delia Smith. [Ins Dt. übertr. von Jens Bommel und Susanne Schmidt-Wussow]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Coll. Rolf Heyne</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">264 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Smith, Delia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)124891373</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bommel, Jens</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010365160&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010365160</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017199209 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-19T00:07:20Z |
institution | BVB |
isbn | 3899102061 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010365160 |
oclc_num | 76505678 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 264 S. zahlr. Ill. : 29 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Coll. Rolf Heyne |
record_format | marc |
spelling | Delia's vegetarian collection Grüne Küche 250 vegetarische Rezepte Delia Smith. [Ins Dt. übertr. von Jens Bommel und Susanne Schmidt-Wussow] München Coll. Rolf Heyne 2003 264 S. zahlr. Ill. : 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Smith, Delia Sonstige (DE-588)124891373 oth Bommel, Jens Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010365160&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Grüne Küche 250 vegetarische Rezepte Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062436-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Grüne Küche 250 vegetarische Rezepte |
title_alt | Delia's vegetarian collection |
title_auth | Grüne Küche 250 vegetarische Rezepte |
title_exact_search | Grüne Küche 250 vegetarische Rezepte |
title_full | Grüne Küche 250 vegetarische Rezepte Delia Smith. [Ins Dt. übertr. von Jens Bommel und Susanne Schmidt-Wussow] |
title_fullStr | Grüne Küche 250 vegetarische Rezepte Delia Smith. [Ins Dt. übertr. von Jens Bommel und Susanne Schmidt-Wussow] |
title_full_unstemmed | Grüne Küche 250 vegetarische Rezepte Delia Smith. [Ins Dt. übertr. von Jens Bommel und Susanne Schmidt-Wussow] |
title_short | Grüne Küche |
title_sort | grune kuche 250 vegetarische rezepte |
title_sub | 250 vegetarische Rezepte |
topic | Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010365160&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT deliasvegetariancollection AT smithdelia grunekuche250vegetarischerezepte AT bommeljens grunekuche250vegetarischerezepte |