Tagungsbericht:
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Irdning
Bundesanst. für alpenländische Landwirtschaft Gumpenstein
2003
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 56 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017187973 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230320 | ||
007 | t | ||
008 | 030603s2003 au a||| |||| 10||| ger d | ||
016 | 7 | |a 967531047 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)634922671 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017187973 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a au |c AT | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-11 | ||
084 | |a LAN 682f |2 stub | ||
111 | 2 | |a Internationale Fachtagung für Schafhaltung |d 2003 |c Innsbruck |j Verfasser |0 (DE-588)10056169-X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Tagungsbericht |c Internationale Fachtagung für Schafhaltung zum Thema Lammfleisch, eine Spezialität das ganze Jahr ; 30. Jänner und 31. Jänner 2003 Messehalle Innsbruck ; [Red.: Beate Krayc ...] |
246 | 1 | 3 | |a Lammfleisch, eine Spezialität das ganze Jahr |
264 | 1 | |a Irdning |b Bundesanst. für alpenländische Landwirtschaft Gumpenstein |c 2003 | |
300 | |a 56 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Schafhaltung |0 (DE-588)4116366-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lammfleisch |0 (DE-588)4120645-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2003 |z Innsbruck |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schafhaltung |0 (DE-588)4116366-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lammfleisch |0 (DE-588)4120645-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010359031&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010359031 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898611207340032 |
---|---|
adam_text |
„Lammfleisch - eine Spezialität das ganze Jahr"
Inhaltsverzeichnis
Vorträge
Aufgaben und Ziele des Bundesverbandes für Schafe und Ziegen.1
G. HÖLLBACHER
Perspektiven der Schafhaltung unter dem
Blickwinkel der europäischen Rechtslage.3
S. VOLL
Schafhaltung in den Mittel- und Osteuropäischen Ländern.7
R. NIZNIKOWSKI
Moderne Methoden der Fleischleistungsprüfung bei Schafen.11
F. RINGDORFER
Fleisch- und Fettqualität von Lämmern verschiedener Herkünfte.17
R.
SÜSS
Einfluss der Alpung auf die Lammfleischqualität.25
E. PIASENTIER
Qualitätslämmer verschiedener Rassen und unterschiedlicher
Haltungssysteme am Beispiel der Schweizer Schafhaltung.31
R. LÜCHINGERWÜEST
Optimale Nährstoffversorgung von Schafen und Lämmern.35
G.WIEDNER
Lammfleischerzeugung und Landschaftspflege mit Schafen - Widerspruch?.39
J. THOMASETH
Betriebswirtschaftliche Aspekte der Lammfleischerzeugung.41
R. HENÖCKL
Verbreitete Krankheiten bei Schafen und Lämmern -
Prophylaxe und Behandlung.47
J. GASTEINER
Schafwolle - ein wertvoller Rohstoff oder lästiges Nebenprodukt?
Verarbeitung zu Dämmstoffen.49
A. LEHNER
Schafwolle - ein wertvoller Rohstoff oder lästiges Nebenprodukt?
Verarbeitung zu Kleidung.51
I.
DEININGER
Zucht von Schafen ohne Wolle.53
T.JILG
Internationale Fachtagung für Schafhaltung, 30. und 31. Jänner 2003
Bundesanstalt für alpenländische Landwirtschaft Gumpenstein, 8952 Irdning |
any_adam_object | 1 |
author_corporate | Internationale Fachtagung für Schafhaltung Innsbruck |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Internationale Fachtagung für Schafhaltung Innsbruck |
author_sort | Internationale Fachtagung für Schafhaltung Innsbruck |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017187973 |
classification_tum | LAN 682f |
ctrlnum | (OCoLC)634922671 (DE-599)BVBBV017187973 |
discipline | Agrarwissenschaft |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017187973</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230320</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030603s2003 au a||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">967531047</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634922671</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017187973</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">au</subfield><subfield code="c">AT</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 682f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Internationale Fachtagung für Schafhaltung</subfield><subfield code="d">2003</subfield><subfield code="c">Innsbruck</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)10056169-X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tagungsbericht</subfield><subfield code="c">Internationale Fachtagung für Schafhaltung zum Thema Lammfleisch, eine Spezialität das ganze Jahr ; 30. Jänner und 31. Jänner 2003 Messehalle Innsbruck ; [Red.: Beate Krayc ...]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Lammfleisch, eine Spezialität das ganze Jahr</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Irdning</subfield><subfield code="b">Bundesanst. für alpenländische Landwirtschaft Gumpenstein</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">56 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schafhaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116366-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lammfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120645-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2003</subfield><subfield code="z">Innsbruck</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schafhaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116366-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lammfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120645-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010359031&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010359031</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2003 Innsbruck gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2003 Innsbruck |
id | DE-604.BV017187973 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:07:22Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10056169-X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010359031 |
oclc_num | 634922671 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | 56 S. Ill. |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Bundesanst. für alpenländische Landwirtschaft Gumpenstein |
record_format | marc |
spelling | Internationale Fachtagung für Schafhaltung 2003 Innsbruck Verfasser (DE-588)10056169-X aut Tagungsbericht Internationale Fachtagung für Schafhaltung zum Thema Lammfleisch, eine Spezialität das ganze Jahr ; 30. Jänner und 31. Jänner 2003 Messehalle Innsbruck ; [Red.: Beate Krayc ...] Lammfleisch, eine Spezialität das ganze Jahr Irdning Bundesanst. für alpenländische Landwirtschaft Gumpenstein 2003 56 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schafhaltung (DE-588)4116366-7 gnd rswk-swf Lammfleisch (DE-588)4120645-9 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2003 Innsbruck gnd-content Schafhaltung (DE-588)4116366-7 s Lammfleisch (DE-588)4120645-9 s DE-604 Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010359031&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Tagungsbericht Schafhaltung (DE-588)4116366-7 gnd Lammfleisch (DE-588)4120645-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4116366-7 (DE-588)4120645-9 (DE-588)1071861417 |
title | Tagungsbericht |
title_alt | Lammfleisch, eine Spezialität das ganze Jahr |
title_auth | Tagungsbericht |
title_exact_search | Tagungsbericht |
title_full | Tagungsbericht Internationale Fachtagung für Schafhaltung zum Thema Lammfleisch, eine Spezialität das ganze Jahr ; 30. Jänner und 31. Jänner 2003 Messehalle Innsbruck ; [Red.: Beate Krayc ...] |
title_fullStr | Tagungsbericht Internationale Fachtagung für Schafhaltung zum Thema Lammfleisch, eine Spezialität das ganze Jahr ; 30. Jänner und 31. Jänner 2003 Messehalle Innsbruck ; [Red.: Beate Krayc ...] |
title_full_unstemmed | Tagungsbericht Internationale Fachtagung für Schafhaltung zum Thema Lammfleisch, eine Spezialität das ganze Jahr ; 30. Jänner und 31. Jänner 2003 Messehalle Innsbruck ; [Red.: Beate Krayc ...] |
title_short | Tagungsbericht |
title_sort | tagungsbericht |
topic | Schafhaltung (DE-588)4116366-7 gnd Lammfleisch (DE-588)4120645-9 gnd |
topic_facet | Schafhaltung Lammfleisch Konferenzschrift 2003 Innsbruck |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010359031&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT internationalefachtagungfurschafhaltunginnsbruck tagungsbericht AT internationalefachtagungfurschafhaltunginnsbruck lammfleischeinespezialitatdasganzejahr |