DuMonts kleines Käse-Lexikon: Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Köln
DuMont Monte
2003
|
Ausgabe: | Orig.-Ausg. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Vom Nebel-Verl. Eggolsheim übernommene Ausg. |
Beschreibung: | 301 S. Ill. : 18 cm |
ISBN: | 3832088245 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017177386 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160307 | ||
007 | t | ||
008 | 030527s2003 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 966477031 |2 DE-101 | |
020 | |a 3832088245 |9 3-8320-8824-5 | ||
035 | |a (OCoLC)76725439 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017177386 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Iburg, Anne |e Verfasser |0 (DE-588)121974251 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a DuMonts kleines Käse-Lexikon |b Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack |c Anne Iburg |
250 | |a Orig.-Ausg. | ||
264 | 1 | |a Köln |b DuMont Monte |c 2003 | |
300 | |a 301 S. |b Ill. : 18 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Vom Nebel-Verl. Eggolsheim übernommene Ausg. | ||
650 | 0 | 7 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4066724-8 |a Wörterbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |8 2\p |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010353506&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010353506 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130036331053056 |
---|---|
adam_text | Titel: DuMonts kleines Käse-Lexikon
Autor: Iburg, Anne
Jahr: 2003
In H ai;i 7
Inhalt
8 Geschichte des Käses
14 Herstellungsverfahren
von Käse
30 käse geniessen
42 Käse von A - 2
296 Register und Rezeptverzeichnis
|
any_adam_object | 1 |
author | Iburg, Anne |
author_GND | (DE-588)121974251 |
author_facet | Iburg, Anne |
author_role | aut |
author_sort | Iburg, Anne |
author_variant | a i ai |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017177386 |
ctrlnum | (OCoLC)76725439 (DE-599)BVBBV017177386 |
edition | Orig.-Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01631nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017177386</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160307 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030527s2003 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">966477031</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3832088245</subfield><subfield code="9">3-8320-8824-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76725439</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017177386</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Iburg, Anne</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121974251</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">DuMonts kleines Käse-Lexikon</subfield><subfield code="b">Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack</subfield><subfield code="c">Anne Iburg</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Orig.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Köln</subfield><subfield code="b">DuMont Monte</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">301 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 18 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vom Nebel-Verl. Eggolsheim übernommene Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010353506&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010353506</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content 2\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Wörterbuch Kochbuch |
id | DE-604.BV017177386 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:14:39Z |
institution | BVB |
isbn | 3832088245 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010353506 |
oclc_num | 76725439 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-12 |
owner_facet | DE-703 DE-12 |
physical | 301 S. Ill. : 18 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | DuMont Monte |
record_format | marc |
spelling | Iburg, Anne Verfasser (DE-588)121974251 aut DuMonts kleines Käse-Lexikon Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack Anne Iburg Orig.-Ausg. Köln DuMont Monte 2003 301 S. Ill. : 18 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vom Nebel-Verl. Eggolsheim übernommene Ausg. Käse (DE-588)4029176-5 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content 2\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Käse (DE-588)4029176-5 s DE-604 HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010353506&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Iburg, Anne DuMonts kleines Käse-Lexikon Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack Käse (DE-588)4029176-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4029176-5 (DE-588)4066724-8 (DE-588)4114240-8 |
title | DuMonts kleines Käse-Lexikon Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack |
title_auth | DuMonts kleines Käse-Lexikon Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack |
title_exact_search | DuMonts kleines Käse-Lexikon Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack |
title_full | DuMonts kleines Käse-Lexikon Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack Anne Iburg |
title_fullStr | DuMonts kleines Käse-Lexikon Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack Anne Iburg |
title_full_unstemmed | DuMonts kleines Käse-Lexikon Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack Anne Iburg |
title_short | DuMonts kleines Käse-Lexikon |
title_sort | dumonts kleines kase lexikon herstellung herkunft sorten geschmack |
title_sub | Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack |
topic | Käse (DE-588)4029176-5 gnd |
topic_facet | Käse Wörterbuch Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010353506&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT iburganne dumontskleineskaselexikonherstellungherkunftsortengeschmack |