Mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel: Zusammenstellung und Bewertung aktueller Vorschriften
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2003
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XVII, 261 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017167657 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20031105 | ||
007 | t | ||
008 | 030528s2003 m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 967702283 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)55110220 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017167657 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-355 |a DE-12 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Langner, Sandra |d 1969- |e Verfasser |0 (DE-588)124699979 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel |b Zusammenstellung und Bewertung aktueller Vorschriften |c von Sandra Langner |
264 | 1 | |c 2003 | |
300 | |a XVII, 261 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Univ., Diss., 2003 | ||
650 | 0 | 7 | |a Richtwert |0 (DE-588)4178106-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikrobiologische Analyse |0 (DE-588)4418240-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Mikrobiologische Analyse |0 (DE-588)4418240-5 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Richtwert |0 (DE-588)4178106-5 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010350683&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010350683 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130032032940032 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author | Langner, Sandra 1969- |
author_GND | (DE-588)124699979 |
author_facet | Langner, Sandra 1969- |
author_role | aut |
author_sort | Langner, Sandra 1969- |
author_variant | s l sl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017167657 |
ctrlnum | (OCoLC)55110220 (DE-599)BVBBV017167657 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01918nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017167657</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20031105 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030528s2003 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">967702283</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)55110220</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017167657</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Langner, Sandra</subfield><subfield code="d">1969-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124699979</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel</subfield><subfield code="b">Zusammenstellung und Bewertung aktueller Vorschriften</subfield><subfield code="c">von Sandra Langner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVII, 261 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 2003</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Richtwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178106-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrobiologische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4418240-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Mikrobiologische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4418240-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Richtwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178106-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010350683&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010350683</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Schweiz Deutschland |
id | DE-604.BV017167657 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:14:34Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010350683 |
oclc_num | 55110220 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-188 |
physical | XVII, 261 S. |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
record_format | marc |
spelling | Langner, Sandra 1969- Verfasser (DE-588)124699979 aut Mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel Zusammenstellung und Bewertung aktueller Vorschriften von Sandra Langner 2003 XVII, 261 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Diss., 2003 Richtwert (DE-588)4178106-5 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd rswk-swf Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 gnd rswk-swf Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd rswk-swf Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 s Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 s Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 s Richtwert (DE-588)4178106-5 s Schweiz (DE-588)4053881-3 g DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010350683&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Langner, Sandra 1969- Mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel Zusammenstellung und Bewertung aktueller Vorschriften Richtwert (DE-588)4178106-5 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 gnd Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4178106-5 (DE-588)4034896-9 (DE-588)4418240-5 (DE-588)4140844-5 (DE-588)4053881-3 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel Zusammenstellung und Bewertung aktueller Vorschriften |
title_auth | Mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel Zusammenstellung und Bewertung aktueller Vorschriften |
title_exact_search | Mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel Zusammenstellung und Bewertung aktueller Vorschriften |
title_full | Mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel Zusammenstellung und Bewertung aktueller Vorschriften von Sandra Langner |
title_fullStr | Mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel Zusammenstellung und Bewertung aktueller Vorschriften von Sandra Langner |
title_full_unstemmed | Mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel Zusammenstellung und Bewertung aktueller Vorschriften von Sandra Langner |
title_short | Mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel |
title_sort | mikrobiologische kriterien fur lebensmittel zusammenstellung und bewertung aktueller vorschriften |
title_sub | Zusammenstellung und Bewertung aktueller Vorschriften |
topic | Richtwert (DE-588)4178106-5 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 gnd Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd |
topic_facet | Richtwert Lebensmittelmikrobiologie Mikrobiologische Analyse Lebensmittelüberwachung Schweiz Deutschland Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010350683&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT langnersandra mikrobiologischekriterienfurlebensmittelzusammenstellungundbewertungaktuellervorschriften |