Aus Italiens Küchen: Originalrezepte der verschiedenen Regionen Italiens
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2003
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 320 S. Ill. : 25 cm |
ISBN: | 3774260710 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017158409 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20031019 | ||
007 | t| | ||
008 | 030520s2003 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 967543355 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774260710 |c Pp. : EUR 29.90, sfr 50.20 |9 3-7742-6071-0 | ||
035 | |a (OCoLC)76486541 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017158409 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
245 | 1 | 0 | |a Aus Italiens Küchen |b Originalrezepte der verschiedenen Regionen Italiens |c hrsg. von Marianne Kaltenbach und Virginia Cerabolini |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2003 | |
300 | |a 320 S. |b Ill. : 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kaltenbach, Marianne |d 1921-2005 |e Sonstige |0 (DE-588)120150301 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010343641&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010343641 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820150546486525952 |
---|---|
adam_text |
6
8
9
12
32
46
56
100
128
144
166
202
224
256
262
290
296
298
299
300
301
302
305
309
314
320
INHALT
VORWORT
ZU
DEN
REZEPTEN
ECHTE
ITALIENISCHE
KOCHKUNST
ANTIPASTI
|
VORSPEISEN
PIZZE,
FOCACCE,
TORTE
E
VARIE
|
PIZZEN,
BROTE,
PASTETEN
UND
PIKANTE
KUCHEN
MINISTRE
|
SUPPEN
PASTA
|
TEIGWAREN
RISO
E
POLENTA
|
REIS
UND
MAIS
SALSE
PER
PASTE,
RISO
E
POLENTA
|
SAUCEN
ZU
TEIGWAREN,
REIS
UND
MAIS
PESCE
E
FRUTTI
DI
MARE
|
FISCH
UND
MEERESFRUECHTE
CARNE
|
FLEISCH
POLLAME,
CONIGLIO
E
SELVAGGINA
|
GEFLUEGEL,
KANINCHEN
UND
WILD
VERDURA
|
GEMUESE
UOVA
E
FRITTATE
|
EIERGERICHTE
UND
OMELETTS
DOLCI
|
DESSERTS
UND
GEBAECK
KLEINER
STREIFZUG
DURCH
DIE
ITALIENISCHEN
WEINBERGE
ITALIENISCHE
TEIGWAREN
ITALIENISCHE
FLEISCH
UND
WURSTSPEZIALITAETEN
ITALIENISCHE
KAESE
VERSCHIEDENE
ITALIENISCHE
SPEZIALITAETEN
ITALIENISCHE
SPIRITUOSEN
ITALIENISCHES
WOERTERVERZEICHNIS
ITALIENISCHES
REZEPTVERZEICHNIS
DEUTSCHES
REZEPTVERZEICHNIS
VERZEICHNIS
DER
REZEPTE
NACH
SPEISENFOLGE
IMPRESSUM |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)120150301 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017158409 |
ctrlnum | (OCoLC)76486541 (DE-599)BVBBV017158409 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017158409</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20031019</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">030520s2003 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">967543355</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774260710</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 29.90, sfr 50.20</subfield><subfield code="9">3-7742-6071-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76486541</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017158409</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aus Italiens Küchen</subfield><subfield code="b">Originalrezepte der verschiedenen Regionen Italiens</subfield><subfield code="c">hrsg. von Marianne Kaltenbach und Virginia Cerabolini</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">320 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kaltenbach, Marianne</subfield><subfield code="d">1921-2005</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120150301</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010343641&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010343641</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV017158409 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T15:13:47Z |
institution | BVB |
isbn | 3774260710 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010343641 |
oclc_num | 76486541 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 320 S. Ill. : 25 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Aus Italiens Küchen Originalrezepte der verschiedenen Regionen Italiens hrsg. von Marianne Kaltenbach und Virginia Cerabolini 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2003 320 S. Ill. : 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Kaltenbach, Marianne 1921-2005 Sonstige (DE-588)120150301 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010343641&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Aus Italiens Küchen Originalrezepte der verschiedenen Regionen Italiens Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4027833-5 |
title | Aus Italiens Küchen Originalrezepte der verschiedenen Regionen Italiens |
title_auth | Aus Italiens Küchen Originalrezepte der verschiedenen Regionen Italiens |
title_exact_search | Aus Italiens Küchen Originalrezepte der verschiedenen Regionen Italiens |
title_full | Aus Italiens Küchen Originalrezepte der verschiedenen Regionen Italiens hrsg. von Marianne Kaltenbach und Virginia Cerabolini |
title_fullStr | Aus Italiens Küchen Originalrezepte der verschiedenen Regionen Italiens hrsg. von Marianne Kaltenbach und Virginia Cerabolini |
title_full_unstemmed | Aus Italiens Küchen Originalrezepte der verschiedenen Regionen Italiens hrsg. von Marianne Kaltenbach und Virginia Cerabolini |
title_short | Aus Italiens Küchen |
title_sort | aus italiens kuchen originalrezepte der verschiedenen regionen italiens |
title_sub | Originalrezepte der verschiedenen Regionen Italiens |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Italien |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010343641&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kaltenbachmarianne ausitalienskuchenoriginalrezeptederverschiedenenregionenitaliens |