Das große Teubner-Kochbuch: Grundrezepte und Klassiker
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Teubner
2003
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 638 S. zahlr. Ill. : 30 cm |
ISBN: | 377425804X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017158305 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20041008 | ||
007 | t | ||
008 | 030520s2003 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 967542219 |2 DE-101 | |
020 | |a 377425804X |c Pp, in Schuber : EUR 99.00, sfr 157.00 |9 3-7742-5804-X | ||
035 | |a (OCoLC)76486404 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017158305 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Das große Teubner-Kochbuch |b Grundrezepte und Klassiker |c Fotogr. und Foodstyling: Odette Teubner. [Text und Red. Claudia Schmidt] |
264 | 1 | |a München |b Teubner |c 2003 | |
300 | |a 638 S. |b zahlr. Ill. : 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Kookkunst |2 gtt | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Schmidt, Claudia |d 1971- |e Sonstige |0 (DE-588)121030105 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010343576&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010343576 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807772336816914432 |
---|---|
adam_text |
4
GEMUESE
VON
SPARGEL
BIS
PEPERONATA
GRUNDREZEPTE
FUER
DIE
VERSCHIEDENEN
SALAT
UND
GEMUESESORTEN.
KLASSISCHE
VORSPEISEN,
TAPAS,
ANTIPASTI,
GEMUESESUPPEN
UND
-EINTOEPFE.
WARME
SNACKS
UND
ZWISCHENGERICHTE,
INTERNATIONALE
UND
NATIONALE
KLASSISCHE
HAUPTGERICHTE
WIE
RATATOUILLE
UND
ZWIEBELKUCHEN.
84
OBST
VON
DATTEL
BIS
BRATAPFEL
KLEINES
PIKANTES
MIT
OBST,
RAFFINIERTE
SUPPEN,
HAUPTGERICHTE
MIT
FRUCHTSAUCEN,
GRUNDREZEPTE,
AUFLAEUFE
UND
KLASSISCHE
DESSERTS
WARM
UND
KALT
WIE
ZUM
BEISPIEL
KIRSCHENMICHEL
ODER
CLAFOUTIS.
ISS
EIER,
MILCH,
KAESE
VON
CREPE
BIS
PANNA
COTTA
GRUNDREZEPTE
FUER
DIE
ZUBEREITUNG
VON
EIERN
ZUM
BEISPIEL
OMELETT,
FRITTATA
ODER
RUEHREI
MIT
MODERNEN
VARIANTEN.
VIELE
KLASSIKER,
PIKANTE
HAUPTGERICHTE,
DESSERTS.
192
FISCH
VON
DORADE
BIS
ZANDERFILET
VORSPEISEN,
KLEINE
GERICHTE,
SNACKS
MIT
FISCH.
DELIKATE
HAUPT
GERICHTE
UND
GRUNDREZEPTE
FUER
DIE
VERSCHIEDENEN
ZUBEREITUNGSARTEN
VON
FISCH
WIE
DAEMPFEN,
BRATEN,
GRILLEN,
KOCHEN.
VIELE
BEKANNTE
KLASSISCHE
FISCHGERICHTE.
2
7
0
MEERESFRUECHTE
VON
AUSTER
BIS
ZARZUELA
NACH
MENUEFOLGE
GEORDNETE
REZEPTE
FUER
MEERESFRUECHTE.
BASISREZEPTE
FUER
DIE
ZUBEREITUNG
VON
MUSCHELN,
TINTENFISCH,
HUMMER
UND
CO.
SOWIE
DIE
BEKANNTEN
KLASSIKER
DER
EUROPAEISCHEN
UND
INTERNATIONALEN
KUECHE
WIE
CLAM
CHOWDER,
TAGLIATELLE
ALLE
VONGOLE
ODER
HUMMER
NEWBURG.
322
FLEISCH
VON
KOTELETT
BIS
TAFELSPITZ
GRUNDZUBEREITUNGSARTEN
UND
KLASSIKER
MIT
FLEISCH.
UEBER
KLEINE
FEINE
VORSPEISEN,
SUPPEN
UND
EINTOEPFE
MIT
FLEISCH
BIS
ZU
HAUPTGERICHTEN
MIT
DEN
VERSCHIEDENEN
FLEISCHARTEN
UND
GARMETHODEN.
400
GEFLUEGEL
VON
HUHN
BIS
PEKING-ENTE
SALATE
MIT
GEFLUEGEL,
KALTE
UND
WARME
SNACKS,
BASISREZEPTE
FUER
DIE
VERSCHIEDENEN
GEFLUEGELARTEN.
HAUPTGERICHTE
MIT
HUHN,
ENTE,
GANS,
PUTE
UND
CO.
MIT
VORSTELLUNG
TYPISCHER
GARMETHODEN.
444
WILD
VON
FASAN
BIS
REHKEULE
GRUNDREZEPTE
UND
KLASSISCHE
ZUBEREITUNGSARTEN
FUER
WILDFLEISCH.
SUPPEN
UND
FEINE
BRUEHEN,
HAUPTGERICHTE
MIT
HIRSCH,
REH,
WILDSCHWEIN,
HASE
ETC.
514
REIS
UND
TEIGWAREN
VON
SUSHI
BIS
TAGLIATELLE
NUDELSALATE,
VORSPEISEN
UND
KALTE
KLEINIGKEITEN
MIT
NUDELN,
REIS
UND
GETREIDE.
NATIONALE
UND
INTERNATIONALE
SPEZIALITAETEN,
BASISREZEPTE
UND
KLASSIKER,
BEKANNTE
MEHLSPEISEN
UND
DESSERTS.
580
KRAEUTER
UND
GEWUERZE
VON
AIOLI
BIS
KRESSESAUCE
GRUNDREZEPTE
FUER
DIE
VERWENDUNG
DER
WICHTIGSTEN
KRAEUTER
UND
GEWUERZE.
VON
PESTO-GNOCCHI
UEBER
GRUENE
SAUCE
BIS
ZU
TANDOORI-HAEHNCHEN
UND
PFEFFERMINZ-GRANITE
6
2
6
REGISTER
6
4
0
IMPRESSUM |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115672427 (DE-588)121030105 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017158305 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76486404 (DE-599)BVBBV017158305 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017158305</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20041008</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030520s2003 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">967542219</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">377425804X</subfield><subfield code="c">Pp, in Schuber : EUR 99.00, sfr 157.00</subfield><subfield code="9">3-7742-5804-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76486404</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017158305</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das große Teubner-Kochbuch</subfield><subfield code="b">Grundrezepte und Klassiker</subfield><subfield code="c">Fotogr. und Foodstyling: Odette Teubner. [Text und Red. Claudia Schmidt]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Teubner</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">638 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kookkunst</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidt, Claudia</subfield><subfield code="d">1971-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)121030105</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010343576&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010343576</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017158305 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-19T00:07:25Z |
institution | BVB |
isbn | 377425804X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010343576 |
oclc_num | 76486404 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 638 S. zahlr. Ill. : 30 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Teubner |
record_format | marc |
spelling | Das große Teubner-Kochbuch Grundrezepte und Klassiker Fotogr. und Foodstyling: Odette Teubner. [Text und Red. Claudia Schmidt] München Teubner 2003 638 S. zahlr. Ill. : 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kookkunst gtt Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Schmidt, Claudia 1971- Sonstige (DE-588)121030105 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010343576&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Das große Teubner-Kochbuch Grundrezepte und Klassiker Kookkunst gtt Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Das große Teubner-Kochbuch Grundrezepte und Klassiker |
title_auth | Das große Teubner-Kochbuch Grundrezepte und Klassiker |
title_exact_search | Das große Teubner-Kochbuch Grundrezepte und Klassiker |
title_full | Das große Teubner-Kochbuch Grundrezepte und Klassiker Fotogr. und Foodstyling: Odette Teubner. [Text und Red. Claudia Schmidt] |
title_fullStr | Das große Teubner-Kochbuch Grundrezepte und Klassiker Fotogr. und Foodstyling: Odette Teubner. [Text und Red. Claudia Schmidt] |
title_full_unstemmed | Das große Teubner-Kochbuch Grundrezepte und Klassiker Fotogr. und Foodstyling: Odette Teubner. [Text und Red. Claudia Schmidt] |
title_short | Das große Teubner-Kochbuch |
title_sort | das große teubner kochbuch grundrezepte und klassiker |
title_sub | Grundrezepte und Klassiker |
topic | Kookkunst gtt Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kookkunst Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010343576&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT teubnerodette dasgroßeteubnerkochbuchgrundrezepteundklassiker AT schmidtclaudia dasgroßeteubnerkochbuchgrundrezepteundklassiker |