Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Niederbayern und Oberpfalz:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Umschau
2003
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 157 S. zahlr. Ill., Kt. |
ISBN: | 3829573030 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017158135 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20041105 | ||
007 | t | ||
008 | 030520s2003 gw ab|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 967540445 |2 DE-101 | |
020 | |a 3829573030 |9 3-8295-7303-0 | ||
035 | |a (OCoLC)76486214 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017158135 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-703 | ||
084 | |a 607502*by*nb*op |2 sbb | ||
084 | |a 206500*by*nb*op |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Meier, Chris |d 1951- |e Verfasser |0 (DE-588)120325322 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Niederbayern und Oberpfalz |c Chris Meier |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Umschau |c 2003 | |
300 | |a 157 S. |b zahlr. Ill., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Regierungsbezirk Oberpfalz |0 (DE-588)4042961-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Regierungsbezirk Niederbayern |0 (DE-588)4042177-6 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4155569-7 |a Führer |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Regierungsbezirk Niederbayern |0 (DE-588)4042177-6 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Regierungsbezirk Niederbayern |0 (DE-588)4042177-6 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Regierungsbezirk Oberpfalz |0 (DE-588)4042961-1 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Regierungsbezirk Oberpfalz |0 (DE-588)4042961-1 |D g |
689 | 3 | 1 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010343467&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010343467 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807322518117154816 |
---|---|
adam_text |
INHALT
ZUCCHINIGEMUESE
VORWORT
10
HOTEL
PRINZREGENT,
BAD
GRIESBACH
32
PASSAU,
VILS,
ROTT,
INN
12
KARAMELISIERTE
BACKAEPFEL
MIT
MALZBIER
SABAYON
UND
SAFRANEIS
HOTEL
AM
JESUITENSCHLOESSL,
PASSAU
16
HOTEL
BIRKENHOF
-
SCHMANKERLSTUB'N,
34
POCHIERTER
BABYSTEINBUTT
BAD
GRIESBACH
TATAR
VOM
BACHSAIBLING
WILDER
MANN,
PASSAU
CREPINETTE
VON
DER
WACHTELAUF
18
GUTSHOF
SAGMUEHLE,
36
LAUWARMEM
SPARGELSALAT
MIT
BAERLAUCH
BAD
GRIESBACH
SCHAUM
POWIDLTASCHERL
WIRTSHAUS
BEIM
BRAEU,
20
THERMEN-HOTEL
APOLLO,
38
NEUKIRCHEN
AM
INN
BAD
FUESSING
LAMMRUECKENFILET
MIT
KOKOS-HONIGKRUSTE
OLYMPIA,
BAD
BIRNBACH
21
AUF
DICKEM
BOHNENRAGOUT
UND
KARTOFFEL-
BAYERWALD
BIER,
KOEHLEREI,
52
LAUCHCURRY
WINTERSPORT
WELLNESS-HOTEL
SONNENGUT,
BAD
BIRNBACH
22
BAYERISCHER
HOF,
40
GOLF
UND
LANDHOTEL
ANETSEDER,
56
HEIMISCHES
LAMMKARREE
AUFKNOBLAUCH-
BAD
FUESSING
THYRNAU
KRAEUTERSAFT'L
POULARDENBRUESTCHEN
AUF
KRAEUTER
MARINIERTE
SEETEUFELMEDAILLONS
CHAMPIGNONS
MIT
SCHINKEN-LAUCHROESTI
UND
GEBRATENEN
KIRSCHTOMATEN
HOTEL
PARKSCHLOESSL,
THYRNAU
58
GOLFFINO,
42
TOURNEDOS
VOM
MASTOCHSEN
IM
BAD
FUESSING
SPECKMANTEL
GEBRATEN
AN
SPARGEL
GOLDBRAUN
GEBRATENES
HAEHNCHEN
BRUSTFILETGEFUELLT
MIT
MOZZARELLA
UND
FRUEHLINGSZWIEBELGEMUESE
BASILIKUM
AUF
STRAUCHTOMATENRAGOUT
GASTHAUS
YYWIRT
Z
'
KEILBERG",
60
MIT
BALSAMICO
DI
MODENA-KARAMEL
THYRNAU
SCHLEIE
MIT
GESCHMORTEM
FENCHEL
GASTHOF
ZUR
POST,
PRIENBACH
44
UND
GEBRATENER
KARTOFFEL
WURZELFLEISCH
VOM
SCHWEINEBACKERI
HOTEL-APPARTEMENTHAUS
GOETTINGER,
WALDKIRCHEN
62
SCHLEMMERHOF
SCHMALZL,
46
LANDGASTHOF
GUT
RIEDELSBACH,
64
KREUZE
UND
TOTENBRETTER
26
VILSHOFEN
SAIBLINGSFILET
IN
DERZUCCHINISCHUPPE,
HOTEL
KOENIG
LUDWIG,
ALOIS
STUB'N,
BAD
GRIESBACH
28
KAROTTENNAGE
UND
GEMUESELASAGNE
BAERLAUCHTAGLERINI
MIT
SAUTIERTEN
BRAUEREI
ALDERSBACH,
48
RIESENGARNELEN
ALDERSBACH
PARKHOTEL
GRIESBACH,
30
HOTEL
ANTONIUSHOF,
50
BAD
GRIESBACH
RUHSTORF
KALBSFILET
VOM
ROST
MIT
GAENSESTOPFLEBER
BLAETTERTEIGROLLE
MIT
WALDPILZEN
GEFUELLT
UEBERBACKEN
AUF
PORTWEINJUS
MIT
AUF
KRAEUTERSABAYON
NEUREICHENAU
BERGHOTEL
MAIBRUNN,
94
GEKOCHTES
RINDFLEISCH
SANKT
ENGLMAR
FILET
VOM
HUCHEN
IM
PERGAMENTPAPIER
FERIENHOTEL
HUETTENHOF,
66
GEGART,
MARKTGEMUESE
UND
KRAEUTER
GRAINET
KARTOFFELN
SCHWEINEFILET
IM
KRAEUTERMANTEL
MIT
SCHUPFNUDELN,
MANDELBROCCOLI
UND
GLACIERTEN
SPORTHOTEL
AM
PFAHL,
96
KAROTTEN
VIECHTACH
YYVIECHTACHER
PFAHLPFANDL
"
ZIGARREN
-
EDLER
RAUCH
68
HOTEL-RESTAURANT
SAEUMERHOF,
74
PARKHOTEL
BIERHUETTE,
70
GRAFENAU
KUR
UND
FERIENHOTEL
BAYERWALD,
98
HOHENAU
RINDERFILET
MIT
MEERRETTICHKRUSTE
LAM
RHABARBER-ERDBEERRAGOUT
MIT
VANILLE-EIS
AUF
BOUILLONKARTOFFELN
HASENRUECKEN
FILETS
IM
ROSMARIN-SPECKMANTEL
GASTHOF
POSTWIRT,
72
HOTEL
HOCHRIEGEL,
KLINGENBRUNN
76
SCHNAPSBRENNEREI
-
BAERWURZEREI
100
WILDHASENRUECKEN
DREXEL,
KOETZTING
GLAESERSTRASSE
78
HOTEL
BAYERISCHER
HOF,
102
KRISTALLGLASFABRIK
SPIEGELAU,
80
RIMBACH
SPIEGELAU
EMINCEE
VOM
BAYERWALDREH
IN
AROMATEN
GEBRATEN
MIT
SELLERIEPUEREE,
LANDHOTEL
TANNENHOF,
82
FRISCHPFIFFERLINGEN
UND
PORTWEINSAUCE
SPIEGELAU
FLUSSZANDERFILET
YYAU
PAPILOTTE"
LANDSHUT,
ALTMUEHL
104
MIT
PERNOD-SAMTSAUCE
ROMANTIK
HOTEL
FUERSTENHOF,
108
FERIEN-HOTEL
EIBL-BRUNNER,
84
LANDSHUT
FRAUENAU
CARPACCIO
VON
SEMMELKNOEDELN
MIT
SCHEIBEN
VON
JAGD
FRISCHEN
HIRSCHKALBS
NUESSCHEN
MIT
HOLUNDERSOSSE,
PFIFFERLINGEN
GEBRATENER
HOBMAIER
ENTENBRUST
UND
MANDELBROKKOLI
AUF
KARTOFFEL-
SEBASTIANIHOF,
110
LAUCH-KUECHERL
JOHANNESBRUNN-SCHALKHAM
REHRUECKEN
AUF
SPARGEL
MIT
ANDREA
VITAL
FERIENHOTEL,
86
PREISEIBEERZABAIONE
UND
SCHUPFNUDELN
BODENMAIS
GEFUELLTE
WALLERFILETROELLCHEN
AM
SPIESS
AUF
PAPRIKAGEMUESE,
GEFUELLTE
WINDBEUTEL
89
GRAUER
HASE,
DEGGENDORF
TAFELSPITZSUELZE
MIT
RADIESCHENVINAIGRETTE
90
GRAFENAU
HOTEL
REBLINGER
HOF,
92
NIEDERBAYRISCHE
SCHWEINSHAXE
MIT
BERNRIED-REBLING
DUNKELBIERSOSSE
WACHTEL
GEFUELLT
MIT
GRUENEM
SPARGEL
FUCHS
BRAEU,
BEILNGRIES
LEGIERTE
BAERLAUCHSUPPE
LANDGASTHOF-HOTEL
YYZUR
POST",
MENGKOFEN
GESCHMORTE
ENTENKEULE
AUF
SCHALOTTEN,
ARTISCHOCKEN
UND
KARTOFFELTRUEFFELKUCHEN
112
BRAUEREI
WINKLER,
BERCHING
KALBSTAFELSPITZ
IN
WEINRAHMSAUCE
MIT
KARTOFFELKRAPFEN
UND
GEMUESE
126
SCHLOSSHOTEL
NEUFAHRN,
115
REGENSBURG
UND
DIE
OBERPFALZ
128
NEUFAHRN
RESTAURANT
MEILENSTEIN,
132
KLOSTERSCHENKE
WELTENBURG,
116
REGENSBURG
KELHEIM
ZANDERFILET
IN
SAUERKRAUTBUTTER
ALTMUEHLTALER
LAMMGULASCH
MIT
FRISCHEM
AUF
WIRSINGFLECKERL
PAPRIKAGEMUESE
GASTHOF
HELD,
134
REGENSBURG
KARPFEN
GUTSHERRENART
HOTEL-RESTAURANT
BAYERISCHER
HOF,
148
WINKLER
BRAEUSTUBERI,
136
WALDSASSEN
LENGENFELD
KARPFEN-MEDAILLONS
YYFRANZJOSEF
"
BAUERNENTE
MIT
GESCHMORTEM
AUF
WURZELGEMUESE
IN
FEINEM
WEISSKRAUT
UND
KARTOFFELKNOEDEL
RIESLINGSCHAUM
DAZU
ERDAEPFELDATSCHERLN
ZUM
HIRSCHEN,
138
SCHLOSSRESTAURANT
UND
PARKHOTEL
150
PARSBERG
ERNESTGRUEN,
NEUALBENREUTH
HIRSCHSCHNITZEL
IN
NUSSPANADE
BACHSAIBLING
IN
ALUFOLIE
GEBACKEN
MIT
ZWETSCHGENKOMPOTT
KULINARISCHE
EMPFEHLUNGEN
152
LANDGASTHOF
HEILINGHAUSEN,
140
HEILINGHAUSEN
VERZEICHNIS
DER
REZEPTE
157
WALDHOTEL
SCHWEFELQUELLE,
141
SCHWANDORF
GASTHOF
HOLZWURM
LANDHOTEL,
142
SCHWARZENFELD
KARPFEN
IN
FRANKENWEINSUD
ZILK'S
LANDGASTHOF
ZUM
FRAUENSTEIN,
144
SPARGEL
UND
HOPFEN
118
WEIDING
KRUSTENSCHWEINSBRATEN
MIT
OBERPFAELZER
WALTL
HOF,
120
KNOEDEL
UND
SAUERKRAUT
ABENSBERG
GASTHOF
WEIHERBIASCH,
146
KURHOTEL
EISVOGEL,
122
SCHOENSEE
BAD
GOEGGING
EDELKREBSE
AUF
MORCHEL-SPARGELRAGOUT
IN
EISVOGEL'S
BREZNSUPPE
KRAEUTERSCHAUM-FUME
124 |
any_adam_object | 1 |
author | Meier, Chris 1951- |
author_GND | (DE-588)120325322 |
author_facet | Meier, Chris 1951- |
author_role | aut |
author_sort | Meier, Chris 1951- |
author_variant | c m cm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017158135 |
ctrlnum | (OCoLC)76486214 (DE-599)BVBBV017158135 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017158135</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20041105</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030520s2003 gw ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">967540445</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3829573030</subfield><subfield code="9">3-8295-7303-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76486214</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017158135</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">607502*by*nb*op</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*nb*op</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meier, Chris</subfield><subfield code="d">1951-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120325322</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Niederbayern und Oberpfalz</subfield><subfield code="c">Chris Meier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Umschau</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">157 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Regierungsbezirk Oberpfalz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042961-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Regierungsbezirk Niederbayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042177-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155569-7</subfield><subfield code="a">Führer</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Regierungsbezirk Niederbayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042177-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Regierungsbezirk Niederbayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042177-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Regierungsbezirk Oberpfalz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042961-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Regierungsbezirk Oberpfalz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042961-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010343467&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010343467</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content |
genre_facet | Führer |
geographic | Regierungsbezirk Oberpfalz (DE-588)4042961-1 gnd Regierungsbezirk Niederbayern (DE-588)4042177-6 gnd |
geographic_facet | Regierungsbezirk Oberpfalz Regierungsbezirk Niederbayern |
id | DE-604.BV017158135 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:57:46Z |
institution | BVB |
isbn | 3829573030 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010343467 |
oclc_num | 76486214 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-703 |
owner_facet | DE-12 DE-703 |
physical | 157 S. zahlr. Ill., Kt. |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Umschau |
record_format | marc |
spelling | Meier, Chris 1951- Verfasser (DE-588)120325322 aut Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Niederbayern und Oberpfalz Chris Meier Frankfurt am Main Umschau 2003 157 S. zahlr. Ill., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Regierungsbezirk Oberpfalz (DE-588)4042961-1 gnd rswk-swf Regierungsbezirk Niederbayern (DE-588)4042177-6 gnd rswk-swf (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content Regierungsbezirk Niederbayern (DE-588)4042177-6 g Gaststätte (DE-588)4071600-4 s DE-604 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Regierungsbezirk Oberpfalz (DE-588)4042961-1 g DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010343467&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Meier, Chris 1951- Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Niederbayern und Oberpfalz Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071600-4 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4042961-1 (DE-588)4042177-6 (DE-588)4155569-7 |
title | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Niederbayern und Oberpfalz |
title_auth | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Niederbayern und Oberpfalz |
title_exact_search | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Niederbayern und Oberpfalz |
title_full | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Niederbayern und Oberpfalz Chris Meier |
title_fullStr | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Niederbayern und Oberpfalz Chris Meier |
title_full_unstemmed | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Niederbayern und Oberpfalz Chris Meier |
title_short | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Niederbayern und Oberpfalz |
title_sort | eine kulinarische entdeckungsreise durch niederbayern und oberpfalz |
topic | Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Gaststätte Kochbuch Regierungsbezirk Oberpfalz Regierungsbezirk Niederbayern Führer |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010343467&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT meierchris einekulinarischeentdeckungsreisedurchniederbayernundoberpfalz |