Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Franken:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Umschau
2003
|
Schriftenreihe: | Kulinarische Entdeckungsreisen
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 181 S. überw. Ill., Kt. |
ISBN: | 3829573022 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017158114 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230505 | ||
007 | t | ||
008 | 030520s2003 gw ab|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 967540208 |2 DE-101 | |
020 | |a 3829573022 |9 3-8295-7302-2 | ||
035 | |a (OCoLC)76486189 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017158114 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 |a DE-20 |a DE-12 | ||
084 | |a LC 17105 |0 (DE-625)90626:804 |2 rvk | ||
084 | |a 206500*by*mf*of*uf |2 sbb | ||
245 | 1 | 0 | |a Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Franken |c Silke Martin ; Christin Kasri |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Umschau |c 2003 | |
300 | |a 181 S. |b überw. Ill., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Kulinarische Entdeckungsreisen | |
650 | 0 | 7 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4155569-7 |a Führer |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Martin, Silke |d 1972- |e Sonstige |0 (DE-588)1041904207 |4 oth | |
700 | 1 | |a Kasri, Christin |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010343454&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010343454 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807682883860561920 |
---|---|
adam_text |
INHALT
UEBERSICHTSKARTE
FRANKEN
8
FLAIR
HOTEL
GUT
DUERNHOF
SPESSARTFORELLE
NACH
MUELLERIN
ART
32
VORWORT
10
WUERZBURG
-
RESIDENZSTADT
MIT
FLAIR
UND
KULTUR
34
DER
SPESSART
-
RAEUBER,
WILD
UND
BURGENROMANTIK
12
WEINGUT
ET
WEINSTUBEN
JULIUSSPITAL
WUERZBURG
36
SCHLOSSHOTEL
WEYBERHOEFE
GEFUELLTE
WACHTELN
AUF
RUCCOLASALAT
16
HOTEL
REBSTOCK
38
LAMMRUECKEN
UNTER
DER
KRAEUTERKRUSTE
SCHLOSSHOTEL
ROTHENBUCH
18
FORELLENMOUSSE
WEINGUT
AM
STEIN
ET
WEINSTEIN
40
EDELBRENNEREI
DIRKER
20
WUERZBURGER
HOFBRAEUKELLER
42
FRAENKISCHES
WEINLAND
-
FACHWERK
IDYLLE
INMITTEN
VON
REBEN
44
RESTAURANT
WEINGUT
HIMMELSTOSS
58
WINZERGENOSSENSCHAFT
THUENGERSHEIM
48
IM
HEU-RAUCH
GEGRILLTES
SPANFERKEL-KOTELETT
AUF
KARTOFFEL-TOMATENBROT-EINTOPF
ALTE
HAUSBRENNEREI
WECKLEIN
50
RHOENFORELLE,
SPESSARTWILD
FRANKENS
BRAENDE
-
FRUCHTIGE
UND
MEERFISCHLI
-
KULINARISCHES
KOSTBARKEITEN
51
FRANKEN
60
HOTEL
LEICHT
52
WEINGUT
MAX
MUELLER
I
62
SPANFERKELKARREE
MIT
MEERRETTICHKRUSTE
GASTHOF
ZUR
ROSE
21
AUF
PORTWEIN-SCHALOTTENJUS
RESTAURANT
ZUR
KRONE
LAUWARMER
ZIEGENKAESE
MIT
PESTOKRUSTE
64
KAFFEE
BRAUN
GMBH
22
WEINGUT
TROCKENE
SCHMITTS
54
AUF
WILDKRAEUTERSALAT
RESTAURANT
ZUM
ALTEN
RENTAMT
24
CAFE
ET
RESTAURANT
WALDHAUS
56
LANDHOTEL
NEUSES
66
REHBOCKMEDAILLON
MIT
KARAMELLISIERTEM
WALDHAUS
YYHOCUSPOCUS"
FILET
VOM
MAINZANDER
YYFRAENKISCHE
ART"
KNOBLAUCH
UND
LAVENDELJUS
LANDGASTHOF
ZUR
BRUECKE
68
EDELOBSTBRENNEREI
ZIEGLER
(FREUDENBERG)
26
GESCHMORTE
HAXE
UND
RUECKEN
VOM
STEIGERWALD-LAMM
RESTAURANT
FRANCK-STUBE
28
IPHOFEN
-
WEINSTADT
MIT
KULTUR
72
FRANKENS
WEINE
-
GAUMENFREUDEN
IM
BOCKSBEUTEL
29
ZIEGENHOF
IM
STEIGERWALD
73
GASTHOF
GOLDENES
LAMM
30
ROMANTIK
HOTEL
UND
WEINGUT
ZEHNTKELLER
74
SPARGEL
ZU
WILDKRAEUTERMAULTASCHEN
TOERTCHEN
VOM
KALBSKOPF
MIT
GEBEIZTER
MIT
PINIENKERN
FUELLUNG
LACHSFORELLE
UND
RUCCOLAPESTO
GASTHOF
ZUM
BAEREN
80
KALBSTAFELSPITZ
MIT
ESTRAGON-SENFSAUCE
ROTHENBURG
0.
D.TAUBER
-
DER
ZAUBER
DES
MITTELALTERS
96
HOTEL
SCHINDLERHOF
MEERRETTICHRISOTTO
114
HOTEL
RESTAURANT
MITTERMEIER
LANDHAUS
ZUM
FALKEN
VANILLE-TOPFEN-SOUFFLE
98
100
RESTAURANT
3
HUSAREN
116
ZANDERFILET
MIT
TANNENHONIG
AN
ANANANSCOULIS
WALTMANN
ROHMILCHKAESE
118
FLAIR
HOTEL
DIE
POST
SCHWEINSHAXE
IN
PILSBIERSAUCE
MIT
SEMMELKNOEDEL
102
ROMANTIK
HOTEL
GREIFEN-POST
MAIBOCKRUECKEN
IM
STRUDELMANTEL
AUF
BAERLAUCHBUTTERSAUCE
UND
BALSAMICOJUS
104
GASTHAUS
SINDEL-BUCKEL
KARPFENFILET
YYSUEDLAENDISCH
"
106
HOTEL
LOEWEN
ROULADE
VON
LACHS
ET
ZANDER
AUF
DILLRAHMSAUCE
78
NUERNBERG
-
FRANKENS
METROPOLE
MIT
GROSSER
VERGANGENHEIT
GASTHAUS
SCHWARZER
ADLER
UEBERBACKENE
ZUCCHINIBLUETEN
UND
CANNELLONI
MIT
CHAMPIGNONPUEREE
108
110
FRAENKISCHE
SCHWEIZ
-
FELSIGES
LAND
DER
BURGEN
UND
HOEHLEN
HOTEL
HERZOGSPARK
POCHIERTES
KALBSFILET
IN
WILDKRAEUTERN
MIT
PFIFFERLINGEN
UND
KARTOFFELBLINI
120
124
LIEBLICHES
TAUBERTAL
-
ROMANTISCHES
FRANKEN
82
ROMANTIK
HOTEL
VICTORIA
86
CANNELONI
VOM
KALBSKOPF
MIT
PERLGRAUPEN
BENZ
WEINGUT
BECKSTEIN
88
LANDHOTEL
EDELFINGER
HOF
90
SCHWABENTELLER
FLAIR
HOTEL
LAURENTIUS
92
BACHSAIBLING-SCHUPFNUDELN
HOTEL
GASTHOF
KRONE
94
IN
KRAEUTERN
GEBRATENE
GAMBAS
AUF
ZWEIERLEI
SAUCEN
6
FLAIR
HOTEL
BRAUEREI-GASTHOF
DREI
KRONEN
150
MIT
BACKPFLAUMEN
GEFUELLTES
SCHWEINE
IENDCHEN
MIT
BIERRAHMSAUCE
HOTEL
LANDGASTHOF
SCHWARZER
ADLER
152
WILDMEDAILLONS
AUF
SAUERKIRSCHSAUCE
MIT
GEBRATENEN
PFIFFERLINGEN
BRAUEREI-GASTHOF
HARTMANN
154
KALBSZUENGERL
IN
HIMBEER-JOHANNISBEER
DRESSING
AN
BLATTSALATEN
UND
LAVENDELBLUETEN
WEINHAUS
ANTON
NUESSLEIN
158
HOTEL
KOLB
160
RIESENGARNELEN
IN
GLASNUDELN
GEBACKEN
AUF
SUESS-SAUREM
GEMUESE
RHOEN
-
LEBENDIGE
KURSTAEDTE
UND
HEILIGER
KREUZBERG
162
LAUDENSACKS
PARKHOTEL
166
SAINT-PIERRE-FILET
UND
LANGOUSTINO
SCHAMEI
MEERRETTICH
GMBH
128
FRANKENS
BIERE
-
TRADITION
UND
IM
KARTOFFELSTROH
SORTENVIELFALT
145
LANDGASTHOF
ZUR
SONNE
REHMEDAILLONS
IN
PFIFFERLINGSAUCE
130
BAMBERG
-
REITER
UND
RAUCHBIER
AN
DER
REGNITZ
146
HOTEL
GOLDENER
ANKER
132
HOTEL
RESTAURANT
ST.
NEPOMUK
TONKABOHNENPARFAIT
UND
HOLUNDER
148
FICHTELGEBIRGE
UND
FRANKENWALD
-
FRANKENS
GRUENE
SEELE
134
BLUETENSORBET
ROSENTHAL
AG
136
FEINKOST
FABER
168
GASTHAUS
EGERTAL
138
WEINSTUBE
SCHUBERT-BECKER
170
HEILBUTT
IM
TOMATEN-INGWERFOND
MIT
PFIFFERLINGEN
LANDHAUS
MARIENTAL
171
LANDGASTHOF
SELLANGER
140
STAATL.
MINERALBRUNNEN
AG
BAD
BRUECKENAU
172
WALDHOTEL
HEIMATLIEBE
141
RESTAURANT
RHOENHAEUSCHEN
174
RESTAURANT
HARMONIE
142
APFEL-SCHMAND-FORELLE
MAISPOULARDENBRUESTCHEN
MIT
GEBRATENEM
SOMMERGEMUESE
KULINARISCHE
EMPFEHLUNGEN
176
BRAUEREI-GASTHOF
GROSCH
144
VERZEICHNIS
DER
REZEPTE
180
7 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)1041904207 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017158114 |
classification_rvk | LC 17105 |
ctrlnum | (OCoLC)76486189 (DE-599)BVBBV017158114 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017158114</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230505</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030520s2003 gw ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">967540208</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3829573022</subfield><subfield code="9">3-8295-7302-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76486189</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017158114</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17105</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:804</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*mf*of*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Franken</subfield><subfield code="c">Silke Martin ; Christin Kasri</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Umschau</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">181 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Kulinarische Entdeckungsreisen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155569-7</subfield><subfield code="a">Führer</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Martin, Silke</subfield><subfield code="d">1972-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1041904207</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kasri, Christin</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010343454&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010343454</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content |
genre_facet | Führer |
geographic | Franken (DE-588)4018093-1 gnd |
geographic_facet | Franken |
id | DE-604.BV017158114 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:25:38Z |
institution | BVB |
isbn | 3829573022 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010343454 |
oclc_num | 76486189 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-20 DE-12 |
owner_facet | DE-703 DE-20 DE-12 |
physical | 181 S. überw. Ill., Kt. |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Umschau |
record_format | marc |
series2 | Kulinarische Entdeckungsreisen |
spelling | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Franken Silke Martin ; Christin Kasri Frankfurt am Main Umschau 2003 181 S. überw. Ill., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kulinarische Entdeckungsreisen Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Franken (DE-588)4018093-1 gnd rswk-swf (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content Franken (DE-588)4018093-1 g Gaststätte (DE-588)4071600-4 s DE-604 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Martin, Silke 1972- Sonstige (DE-588)1041904207 oth Kasri, Christin Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010343454&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Franken Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071600-4 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4018093-1 (DE-588)4155569-7 |
title | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Franken |
title_auth | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Franken |
title_exact_search | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Franken |
title_full | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Franken Silke Martin ; Christin Kasri |
title_fullStr | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Franken Silke Martin ; Christin Kasri |
title_full_unstemmed | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Franken Silke Martin ; Christin Kasri |
title_short | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Franken |
title_sort | eine kulinarische entdeckungsreise durch franken |
topic | Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Gaststätte Kochbuch Franken Führer |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010343454&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT martinsilke einekulinarischeentdeckungsreisedurchfranken AT kasrichristin einekulinarischeentdeckungsreisedurchfranken |