Die besten vegetarischen Gerichte für Genießer: 100 köstliche Rezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2003
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München |
Beschreibung: | 144 S. zahlr. Ill. : 29 cm |
ISBN: | 3828911412 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017092099 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030916 | ||
007 | t | ||
008 | 030422s2003 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 967148758 |2 DE-101 | |
020 | |a 3828911412 |c Pp. |9 3-8289-1141-2 | ||
035 | |a (OCoLC)76436393 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017092099 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Die besten vegetarischen Gerichte für Genießer |b 100 köstliche Rezepte |c Elisabeth Döpp ... [Red.: Katharina Lisson ; Sabine Sälzer] |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2003 | |
300 | |a 144 S. |b zahlr. Ill. : 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München | ||
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Döpp, Elisabeth |e Sonstige |0 (DE-588)120126729 |4 oth | |
700 | 1 | |a Lisson, Katharina |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010308336&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010308336 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807682908451766272 |
---|---|
adam_text |
INHALT
6
WEGWEISER
ZUM
RICHTIGEN
REZEPT
WISSENSWERTES
RUND
UM
DEN
FLEISCHLOSEN
GENUSS.
AUSSERDEM:
ALLE
REZEPTE
MIT
ZUBEREITUNGSZEIT,
NAEHRWERTEN
UND
BESONDEREN
EIGENSCHAFTEN
UEBERSICHT
LICH
IN
EINER
TABELLE
14
WARENKUNDE
STECKBRIEFE
ALLER
WICHTIGEN
GEMUESESORTEN
MIT
TIPS
ZUR
QUALITAET
UND
UEBERSICHTLICHEM
SAISONKALENDER.
INFOS
UEBER
WEITERE
VEGETARISCHE
NAHRUNGSMITTEL
WIE
SALAT,
GETREIDE,
REIS,
KAESE
UND
FRUECHTE
28
KUECHENTECHNIK
ALLE
GARMETHODEN
FUER
GEMUESE
UND
CO.
IM
UEBERBLICK.
AUSSERDEM:
HUELSENFRUECHTE,
GETREIDE
UND
REIS
VORBEREITEN
-
MIT
GARZEITENTABELLE
34
VORSPEISEN,
SNACKS,
SALATE
RAFFINIERTE
VORSPEISEN
ALS
AUFTAKT
ZUM
MENUE,
TOLLE
SNACKS
UND
KNACKIGE
SALATE
FUER
ZWISCHENDURCH.
REZEPTE
FUER
JEDEN
TAG
UND
FUER
GAESTE
58
SUPPEN
UND
EINTOEPFE
VOM
FEINEN
VORSPEISENSUEPPCHEN
BIS
ZUM
DEFTIGEN
EINTOPF:
KOESTLICHE
SUPPEN,
DIE
SCHNELL
GEHEN
UND
LEICHT
GELINGEN
76
NUDELN
UND
REIS
INTERNATIONALE
SPEZIALITAETEN
AUS
ALLER
WELT.
SCHNELL
UND
PREISWERT,
FUER
GAESTE
AM
ABEND
UND
ALS
MITTAGESSEN
FUER
DIE
FAMILIE
100
GETREIDE
UND
HUELSENFRUECHTE
GESUNDER
VOLLWERTIGER
GENUSS.
ALS
PLAETZCHEN,
AUFLAUF
ODER
BUNTES
PFANNENGERICHT
-
VIELFALT
OHNE
GRENZEN
118
GEMUESE
UND
FRUECHTE
VOM
PIKANTEN
GEMUESERAGOUT
BIS
HIN
ZUR
SUESS
FRUCHTIGEN
HAUPTSPEISE.
GEMUESE
UND
OBST
IN
VIELEN
UNGEWOEHNLICHEN
VARIATIONEN
140
REGISTER
UND
KUECHENDOLMETSCHER |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)120126729 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017092099 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76436393 (DE-599)BVBBV017092099 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017092099</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030916</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030422s2003 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">967148758</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3828911412</subfield><subfield code="c">Pp.</subfield><subfield code="9">3-8289-1141-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76436393</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017092099</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die besten vegetarischen Gerichte für Genießer</subfield><subfield code="b">100 köstliche Rezepte</subfield><subfield code="c">Elisabeth Döpp ... [Red.: Katharina Lisson ; Sabine Sälzer]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Döpp, Elisabeth</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120126729</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lisson, Katharina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010308336&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010308336</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017092099 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:25:59Z |
institution | BVB |
isbn | 3828911412 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010308336 |
oclc_num | 76436393 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 144 S. zahlr. Ill. : 29 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Die besten vegetarischen Gerichte für Genießer 100 köstliche Rezepte Elisabeth Döpp ... [Red.: Katharina Lisson ; Sabine Sälzer] Augsburg Weltbild 2003 144 S. zahlr. Ill. : 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Döpp, Elisabeth Sonstige (DE-588)120126729 oth Lisson, Katharina Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010308336&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Die besten vegetarischen Gerichte für Genießer 100 köstliche Rezepte Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062436-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Die besten vegetarischen Gerichte für Genießer 100 köstliche Rezepte |
title_auth | Die besten vegetarischen Gerichte für Genießer 100 köstliche Rezepte |
title_exact_search | Die besten vegetarischen Gerichte für Genießer 100 köstliche Rezepte |
title_full | Die besten vegetarischen Gerichte für Genießer 100 köstliche Rezepte Elisabeth Döpp ... [Red.: Katharina Lisson ; Sabine Sälzer] |
title_fullStr | Die besten vegetarischen Gerichte für Genießer 100 köstliche Rezepte Elisabeth Döpp ... [Red.: Katharina Lisson ; Sabine Sälzer] |
title_full_unstemmed | Die besten vegetarischen Gerichte für Genießer 100 köstliche Rezepte Elisabeth Döpp ... [Red.: Katharina Lisson ; Sabine Sälzer] |
title_short | Die besten vegetarischen Gerichte für Genießer |
title_sort | die besten vegetarischen gerichte fur genießer 100 kostliche rezepte |
title_sub | 100 köstliche Rezepte |
topic | Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010308336&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT doppelisabeth diebestenvegetarischengerichtefurgenießer100kostlicherezepte AT lissonkatharina diebestenvegetarischengerichtefurgenießer100kostlicherezepte |