In Frankreich schlemmen: ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Rüschlikon [u.a.]
Müller
1962
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 381 S. Ill., Kt. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017046399 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 030409s1962 ab|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)40946644 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017046399 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 | ||
050 | 0 | |a TX360.F67 | |
100 | 1 | |a Root, Waverley Lewis |d 1903-1982 |e Verfasser |0 (DE-588)119003457 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a The food of France |
245 | 1 | 0 | |a In Frankreich schlemmen |b ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands |c Waverley Root |
264 | 1 | |a Rüschlikon [u.a.] |b Müller |c 1962 | |
300 | |a 381 S. |b Ill., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Food supply |z France | |
650 | 4 | |a Wine and wine making |z France | |
651 | 4 | |a Frankreich | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010288537 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129944418123776 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Root, Waverley Lewis 1903-1982 |
author_GND | (DE-588)119003457 |
author_facet | Root, Waverley Lewis 1903-1982 |
author_role | aut |
author_sort | Root, Waverley Lewis 1903-1982 |
author_variant | w l r wl wlr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017046399 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX360 |
callnumber-raw | TX360.F67 |
callnumber-search | TX360.F67 |
callnumber-sort | TX 3360 F67 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)40946644 (DE-599)BVBBV017046399 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00917nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017046399</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030409s1962 ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)40946644</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017046399</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX360.F67</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Root, Waverley Lewis</subfield><subfield code="d">1903-1982</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119003457</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The food of France</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">In Frankreich schlemmen</subfield><subfield code="b">ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands</subfield><subfield code="c">Waverley Root</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Rüschlikon [u.a.]</subfield><subfield code="b">Müller</subfield><subfield code="c">1962</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">381 S.</subfield><subfield code="b">Ill., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food supply</subfield><subfield code="z">France</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wine and wine making</subfield><subfield code="z">France</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Frankreich</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010288537</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Frankreich |
geographic_facet | Frankreich |
id | DE-604.BV017046399 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:13:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010288537 |
oclc_num | 40946644 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM |
physical | 381 S. Ill., Kt. |
publishDate | 1962 |
publishDateSearch | 1962 |
publishDateSort | 1962 |
publisher | Müller |
record_format | marc |
spelling | Root, Waverley Lewis 1903-1982 Verfasser (DE-588)119003457 aut The food of France In Frankreich schlemmen ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands Waverley Root Rüschlikon [u.a.] Müller 1962 381 S. Ill., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food supply France Wine and wine making France Frankreich |
spellingShingle | Root, Waverley Lewis 1903-1982 In Frankreich schlemmen ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands Food supply France Wine and wine making France |
title | In Frankreich schlemmen ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands |
title_alt | The food of France |
title_auth | In Frankreich schlemmen ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands |
title_exact_search | In Frankreich schlemmen ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands |
title_full | In Frankreich schlemmen ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands Waverley Root |
title_fullStr | In Frankreich schlemmen ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands Waverley Root |
title_full_unstemmed | In Frankreich schlemmen ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands Waverley Root |
title_short | In Frankreich schlemmen |
title_sort | in frankreich schlemmen ein fuhrer durch kuche und keller fur gourmets und gourmands |
title_sub | ein Führer durch Küche und Keller für Gourmets und Gourmands |
topic | Food supply France Wine and wine making France |
topic_facet | Food supply France Wine and wine making France Frankreich |
work_keys_str_mv | AT rootwaverleylewis thefoodoffrance AT rootwaverleylewis infrankreichschlemmeneinfuhrerdurchkucheundkellerfurgourmetsundgourmands |