Cook & Chill: Grundlagen und Erfahrungen aus der Praxis
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kissing
Weka
2002
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 152 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3827633400 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017033185 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 030403s2002 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3827633400 |9 3-8276-3340-0 | ||
035 | |a (OCoLC)248815946 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017033185 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1029 | ||
100 | 1 | |a Kleiner, Ulrike |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Cook & Chill |b Grundlagen und Erfahrungen aus der Praxis |c Ulrike Kleiner ; Thomas Reiche |
246 | 1 | 3 | |a Cook und Chill in Theorie und Praxis |
264 | 1 | |a Kissing |b Weka |c 2002 | |
300 | |a 152 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Großküche |0 (DE-588)4022211-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Großküche |0 (DE-588)4022211-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Reiche, Thomas |e Sonstige |0 (DE-588)120594323 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010281070 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129934015201280 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kleiner, Ulrike |
author_GND | (DE-588)120594323 |
author_facet | Kleiner, Ulrike |
author_role | aut |
author_sort | Kleiner, Ulrike |
author_variant | u k uk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017033185 |
ctrlnum | (OCoLC)248815946 (DE-599)BVBBV017033185 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01132nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017033185</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030403s2002 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3827633400</subfield><subfield code="9">3-8276-3340-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)248815946</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017033185</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kleiner, Ulrike</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Cook & Chill</subfield><subfield code="b">Grundlagen und Erfahrungen aus der Praxis</subfield><subfield code="c">Ulrike Kleiner ; Thomas Reiche</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Cook und Chill in Theorie und Praxis</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kissing</subfield><subfield code="b">Weka</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">152 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Großküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022211-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Großküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022211-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reiche, Thomas</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120594323</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010281070</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017033185 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:13:01Z |
institution | BVB |
isbn | 3827633400 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010281070 |
oclc_num | 248815946 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 152 S. graph. Darst. |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Weka |
record_format | marc |
spelling | Kleiner, Ulrike Verfasser aut Cook & Chill Grundlagen und Erfahrungen aus der Praxis Ulrike Kleiner ; Thomas Reiche Cook und Chill in Theorie und Praxis Kissing Weka 2002 152 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Großküche (DE-588)4022211-1 gnd rswk-swf Großküche (DE-588)4022211-1 s DE-604 Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Reiche, Thomas Sonstige (DE-588)120594323 oth |
spellingShingle | Kleiner, Ulrike Cook & Chill Grundlagen und Erfahrungen aus der Praxis Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Großküche (DE-588)4022211-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034887-8 (DE-588)4022211-1 |
title | Cook & Chill Grundlagen und Erfahrungen aus der Praxis |
title_alt | Cook und Chill in Theorie und Praxis |
title_auth | Cook & Chill Grundlagen und Erfahrungen aus der Praxis |
title_exact_search | Cook & Chill Grundlagen und Erfahrungen aus der Praxis |
title_full | Cook & Chill Grundlagen und Erfahrungen aus der Praxis Ulrike Kleiner ; Thomas Reiche |
title_fullStr | Cook & Chill Grundlagen und Erfahrungen aus der Praxis Ulrike Kleiner ; Thomas Reiche |
title_full_unstemmed | Cook & Chill Grundlagen und Erfahrungen aus der Praxis Ulrike Kleiner ; Thomas Reiche |
title_short | Cook & Chill |
title_sort | cook chill grundlagen und erfahrungen aus der praxis |
title_sub | Grundlagen und Erfahrungen aus der Praxis |
topic | Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Großküche (DE-588)4022211-1 gnd |
topic_facet | Lebensmittelhygiene Großküche |
work_keys_str_mv | AT kleinerulrike cookchillgrundlagenunderfahrungenausderpraxis AT reichethomas cookchillgrundlagenunderfahrungenausderpraxis AT kleinerulrike cookundchillintheorieundpraxis AT reichethomas cookundchillintheorieundpraxis |