Die Getränke-Kunde oder theoretisch-praktische Anleitung zur naturhistorischen Kenntniß, Zubereitung, Verbesserung und Erhaltung aller trinkbaren, besonders spirituösen Flüssigkeiten: nach den neuesten Erfindungen und Methoden der vorzüglichsten Chemiker und Praktiker des Inn- und Auslandes ; ein sehr nützliches Handbuch für alle, welche die Zubereitung, so wie den Handel mit diesen Getränken zum Geschäfte haben
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Streng
1824
|
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | XX, 287 S., [1] Faltbl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017003252 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 030324s1824 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907794539 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017003252 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-M54 | ||
100 | 1 | |a Servière, Joseph |d 1760- |e Verfasser |0 (DE-588)100336116 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Getränke-Kunde oder theoretisch-praktische Anleitung zur naturhistorischen Kenntniß, Zubereitung, Verbesserung und Erhaltung aller trinkbaren, besonders spirituösen Flüssigkeiten |b nach den neuesten Erfindungen und Methoden der vorzüglichsten Chemiker und Praktiker des Inn- und Auslandes ; ein sehr nützliches Handbuch für alle, welche die Zubereitung, so wie den Handel mit diesen Getränken zum Geschäfte haben |c von Joseph Serviere |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Streng |c 1824 | |
300 | |a XX, 287 S., [1] Faltbl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV017003252 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV017003252 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 2604 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010263919 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129911177216000 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Servière, Joseph 1760- |
author_GND | (DE-588)100336116 |
author_facet | Servière, Joseph 1760- |
author_role | aut |
author_sort | Servière, Joseph 1760- |
author_variant | j s js |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017003252 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)907794539 (DE-599)BVBBV017003252 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01435nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017003252</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030324s1824 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907794539</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017003252</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Servière, Joseph</subfield><subfield code="d">1760-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)100336116</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Getränke-Kunde oder theoretisch-praktische Anleitung zur naturhistorischen Kenntniß, Zubereitung, Verbesserung und Erhaltung aller trinkbaren, besonders spirituösen Flüssigkeiten</subfield><subfield code="b">nach den neuesten Erfindungen und Methoden der vorzüglichsten Chemiker und Praktiker des Inn- und Auslandes ; ein sehr nützliches Handbuch für alle, welche die Zubereitung, so wie den Handel mit diesen Getränken zum Geschäfte haben</subfield><subfield code="c">von Joseph Serviere</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Streng</subfield><subfield code="c">1824</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX, 287 S., [1] Faltbl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV017003252</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV017003252</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 2604</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010263919</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017003252 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:12:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010263919 |
oclc_num | 907794539 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-210 DE-M54 |
owner_facet | DE-210 DE-M54 |
physical | XX, 287 S., [1] Faltbl. Ill. |
psigel | digit |
publishDate | 1824 |
publishDateSearch | 1824 |
publishDateSort | 1824 |
publisher | Streng |
record_format | marc |
spelling | Servière, Joseph 1760- Verfasser (DE-588)100336116 aut Die Getränke-Kunde oder theoretisch-praktische Anleitung zur naturhistorischen Kenntniß, Zubereitung, Verbesserung und Erhaltung aller trinkbaren, besonders spirituösen Flüssigkeiten nach den neuesten Erfindungen und Methoden der vorzüglichsten Chemiker und Praktiker des Inn- und Auslandes ; ein sehr nützliches Handbuch für alle, welche die Zubereitung, so wie den Handel mit diesen Getränken zum Geschäfte haben von Joseph Serviere Frankfurt am Main Streng 1824 XX, 287 S., [1] Faltbl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV017003252 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV017003252 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 2604 |
spellingShingle | Servière, Joseph 1760- Die Getränke-Kunde oder theoretisch-praktische Anleitung zur naturhistorischen Kenntniß, Zubereitung, Verbesserung und Erhaltung aller trinkbaren, besonders spirituösen Flüssigkeiten nach den neuesten Erfindungen und Methoden der vorzüglichsten Chemiker und Praktiker des Inn- und Auslandes ; ein sehr nützliches Handbuch für alle, welche die Zubereitung, so wie den Handel mit diesen Getränken zum Geschäfte haben |
title | Die Getränke-Kunde oder theoretisch-praktische Anleitung zur naturhistorischen Kenntniß, Zubereitung, Verbesserung und Erhaltung aller trinkbaren, besonders spirituösen Flüssigkeiten nach den neuesten Erfindungen und Methoden der vorzüglichsten Chemiker und Praktiker des Inn- und Auslandes ; ein sehr nützliches Handbuch für alle, welche die Zubereitung, so wie den Handel mit diesen Getränken zum Geschäfte haben |
title_auth | Die Getränke-Kunde oder theoretisch-praktische Anleitung zur naturhistorischen Kenntniß, Zubereitung, Verbesserung und Erhaltung aller trinkbaren, besonders spirituösen Flüssigkeiten nach den neuesten Erfindungen und Methoden der vorzüglichsten Chemiker und Praktiker des Inn- und Auslandes ; ein sehr nützliches Handbuch für alle, welche die Zubereitung, so wie den Handel mit diesen Getränken zum Geschäfte haben |
title_exact_search | Die Getränke-Kunde oder theoretisch-praktische Anleitung zur naturhistorischen Kenntniß, Zubereitung, Verbesserung und Erhaltung aller trinkbaren, besonders spirituösen Flüssigkeiten nach den neuesten Erfindungen und Methoden der vorzüglichsten Chemiker und Praktiker des Inn- und Auslandes ; ein sehr nützliches Handbuch für alle, welche die Zubereitung, so wie den Handel mit diesen Getränken zum Geschäfte haben |
title_full | Die Getränke-Kunde oder theoretisch-praktische Anleitung zur naturhistorischen Kenntniß, Zubereitung, Verbesserung und Erhaltung aller trinkbaren, besonders spirituösen Flüssigkeiten nach den neuesten Erfindungen und Methoden der vorzüglichsten Chemiker und Praktiker des Inn- und Auslandes ; ein sehr nützliches Handbuch für alle, welche die Zubereitung, so wie den Handel mit diesen Getränken zum Geschäfte haben von Joseph Serviere |
title_fullStr | Die Getränke-Kunde oder theoretisch-praktische Anleitung zur naturhistorischen Kenntniß, Zubereitung, Verbesserung und Erhaltung aller trinkbaren, besonders spirituösen Flüssigkeiten nach den neuesten Erfindungen und Methoden der vorzüglichsten Chemiker und Praktiker des Inn- und Auslandes ; ein sehr nützliches Handbuch für alle, welche die Zubereitung, so wie den Handel mit diesen Getränken zum Geschäfte haben von Joseph Serviere |
title_full_unstemmed | Die Getränke-Kunde oder theoretisch-praktische Anleitung zur naturhistorischen Kenntniß, Zubereitung, Verbesserung und Erhaltung aller trinkbaren, besonders spirituösen Flüssigkeiten nach den neuesten Erfindungen und Methoden der vorzüglichsten Chemiker und Praktiker des Inn- und Auslandes ; ein sehr nützliches Handbuch für alle, welche die Zubereitung, so wie den Handel mit diesen Getränken zum Geschäfte haben von Joseph Serviere |
title_short | Die Getränke-Kunde oder theoretisch-praktische Anleitung zur naturhistorischen Kenntniß, Zubereitung, Verbesserung und Erhaltung aller trinkbaren, besonders spirituösen Flüssigkeiten |
title_sort | die getranke kunde oder theoretisch praktische anleitung zur naturhistorischen kenntniß zubereitung verbesserung und erhaltung aller trinkbaren besonders spirituosen flussigkeiten nach den neuesten erfindungen und methoden der vorzuglichsten chemiker und praktiker des inn und auslandes ein sehr nutzliches handbuch fur alle welche die zubereitung so wie den handel mit diesen getranken zum geschafte haben |
title_sub | nach den neuesten Erfindungen und Methoden der vorzüglichsten Chemiker und Praktiker des Inn- und Auslandes ; ein sehr nützliches Handbuch für alle, welche die Zubereitung, so wie den Handel mit diesen Getränken zum Geschäfte haben |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV017003252 |
work_keys_str_mv | AT servierejoseph diegetrankekundeodertheoretischpraktischeanleitungzurnaturhistorischenkenntnißzubereitungverbesserungunderhaltungallertrinkbarenbesondersspirituosenflussigkeitennachdenneuestenerfindungenundmethodendervorzuglichstenchemikerundpraktikerdesinnundauslandesei |