APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Göckel, C. (2003). Französische Küchenfachausdrücke im Überblick: Anwendung und Aussprache ; systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen = Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers (3. Aufl.). Pfanneberg.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Göckel, Claudia. Französische Küchenfachausdrücke Im Überblick: Anwendung Und Aussprache ; Systematisch Gegliedert Nach Gastronomischen Themenbereichen = Manuel De Terminologie Gastronomique Pour Cuisiniers. 3. Aufl. Haan-Gruiten: Pfanneberg, 2003.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Göckel, Claudia. Französische Küchenfachausdrücke Im Überblick: Anwendung Und Aussprache ; Systematisch Gegliedert Nach Gastronomischen Themenbereichen = Manuel De Terminologie Gastronomique Pour Cuisiniers. 3. Aufl. Pfanneberg, 2003.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.