Schmidt-Muelheim, A. (1884). Handbuch der Fleischkunde: Eine Beurtheilungslehre des Fleisches unserer Schlachtthiere mit besonderer Rücksicht auf die Gesundheitspflege des Menschen und die Sanitätspolizei für Studierende, Thierärzte, Aerzte, Sanitätsbeamte und Verwaltungsbehörden. Vogel.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Schmidt-Muelheim, Adolf. Handbuch Der Fleischkunde: Eine Beurtheilungslehre Des Fleisches Unserer Schlachtthiere Mit Besonderer Rücksicht Auf Die Gesundheitspflege Des Menschen Und Die Sanitätspolizei Für Studierende, Thierärzte, Aerzte, Sanitätsbeamte Und Verwaltungsbehörden. Leipzig: Vogel, 1884.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Schmidt-Muelheim, Adolf. Handbuch Der Fleischkunde: Eine Beurtheilungslehre Des Fleisches Unserer Schlachtthiere Mit Besonderer Rücksicht Auf Die Gesundheitspflege Des Menschen Und Die Sanitätspolizei Für Studierende, Thierärzte, Aerzte, Sanitätsbeamte Und Verwaltungsbehörden. Vogel, 1884.