Alle meine Rezepte: das Kochbuch der verfeinerten bürgerlichen Küche ; [über 300 Rezepte, leicht nachzukochen, mit Menüvorschlägen und Weinempfehlungen]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Pöcking
Eurocultour-Verl., Tigges
2002
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 418 S. Ill. : 25 cm |
ISBN: | 3000101934 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV016880808 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 030305s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 966168771 |2 DE-101 | |
020 | |a 3000101934 |c Pp. |9 3-00-010193-4 | ||
035 | |a (OCoLC)76705906 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV016880808 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Siebeck, Wolfram |d 1928-2016 |e Verfasser |0 (DE-588)119088983 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Alle meine Rezepte |b das Kochbuch der verfeinerten bürgerlichen Küche ; [über 300 Rezepte, leicht nachzukochen, mit Menüvorschlägen und Weinempfehlungen] |c Wolfram Siebeck |
264 | 1 | |a Pöcking |b Eurocultour-Verl., Tigges |c 2002 | |
300 | |a 418 S. |b Ill. : 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010241298&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010241298 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816445038253572096 |
---|---|
adam_text |
VOR
UND
ZWISCHENGERICHTE
SALATE
BOHNENSALAT
MIT
CHAMPIGNONS
.
12
FELDSALAT
MIT
GEFLUEGELLEBERN
UND
PFEFFER
.
13
FELDSALAT
MIT
CHAMPIGNONS
UND
WALNUESSEN
.
14
FISCHSALAT
.
15
HERINGSSALAT
MIT
NUESSEN
.
16
HUEHNERSALAT
MIT
OLIVEN
UND
TOMATEN
.
17
KARTOFFELSALAT
.
18
LAUWARMER
BOHNENSALAT
MIT
GEFLUEGELLEBERN
.
19
LINSENSALAT
MIT
SCHAFSKAESE
.
20
LINSENSALAT
MIT
WACHTELBRUESTEN
.
21
RUCOLA
MIT
WALNUSSKERNEN
UND
PARMESAN
.
22
RUCOLA
MIT
NUESSEN,
ROSINEN
UND
PARMESAN
.
22
SALADE
NICOISE
.
23
SALAT
MIT
ROQUEFORTKARTOFFELN
.
24
SALAT
MIT
WEISSEN
BOHNEN
.
25
SALAT
MIT
HEISSEN
KARTOFFELN
UND
ZIEGENKAESE
.
26
SALAT
VON
KENIABOHNEN
.
27
SELLERIESALAT
MIT
NUESSEN
.
28
SPARGELSALAT
MIT
EIERSAUCE
.
29
WINZERSALAT
.
30
SUPPEN
BLUMENKOHLSUPPE
.
31
BUNTE
FISCHSUPPE
.
32
BUNTE
GEMUESESUPPE
.
33
GEEISTE
BUTTERMILCHSUPPE
.
34
GURKENSUPPE
MIT
FRISCHEM
LACHS
.
35
HUEHNERSUPPE
MIT
GLASNUDELN
UND
WAKAME
.
36
HUEHNERSUPPE
MIT
MORCHELN
.
37
KERBELSUPPE
.
38
KNOBLAUCHSUPPE
-
EINFACH
.
39
KNOBLAUCHSUPPE
GASCOGNER
ART
.
40
KUERBISCREME
.
41
LAUCH-KARTOFFELSUPPE
MIT
FRISCHKAESE
.
42
LAUCH-KARTOFFELSUPPE
MIT
TRUEFFELN
.
43
LAUCH-KARTOFFEL-SUPPE
-
VICHYSSOISE
.
44
MANGOLD-LINSEN-SUPPE
.
45
MINESTRONE
.
46
NORMANNISCHE
MUSCHELSUPPE
.
47
PROVENCALISCHE
FISCHSUPPE
.
48
SPINATSUPPE
MIT
KNOBLAUCH
.
50
TOMATENSUPPE
.
51
WEISSE
BOHNEN
(ERBSEN,
LINSEN)-CREME
.
52
FISCH
UND
SCHALENTIERE
CALAMARES
MIT
WEISSEN
BOHNEN
.
53
FISCHCURRY
MIT
AEPFELN
.
54
FISCH
UND
ZWIEBELNUDELN
.
55
GAMBAS
BUTTERFLY
.
56
GAMBAS
FLAMBIERT
.
57
HUMMER
MIT
FADENNUDELN
.
58
KREBSE
IM
SUD
.
59
JACOBSMUSCHELN
-
MIT
GEMUESESAUCE
.
60
-
MIT
ZITRONENBUTTER
.
61
-AUFCHICOREE
.
61
LACHS-FORELLE-TERRINE
.
62
6
VOR
UND
ZWISCHENGERICHTE
LACHSHAEPPCHEN
AE
LA
OUTHIER
.
63
LACHSMOUSSE
MIT
WACHTELEIERN
.
64
LACHS
POCHIERT
MIT
ROTWEIN-VINAIGRETTE
.
65
LAUCHTORTE
MIT
RAEUCHERLACHS
.
66
MATJESTATAR
.
67
SAIBLINGFILETS
IN
FOLIE
.
68
SPAGHETTI
MIT
SAFRAN
UND
CALAMARETTI
.
69
TATAR
VON
AAL
UND
RETTICH
.
70
ZANDERFILET
GRENOBLER
ART
.
71
VERSCHIEDENES
CHAMPIGNONS
GEGRILLT
.
72
CHAMPIGNON-PFANNKUCHEN
.
73
CHAMPIGNONS
PROVENCALISCH
.
74
EDEL-RATATOUILLE
.
75
ERBSEN
MIT
ARTISCHOCKEN
UND
MORCHELN
.
76
FRUEHLINGSZWIEBELN
MIT
SAUCE
GRIBICHE
.
77
GAENSELEBERTERRINE
.
78
GEBRATENER
SPARGEL
.
79
GEFLUEGELLEBERMOUSSE
.
80
GEFUELLTE
TOMATEN
.
81
GELBE
SAUERKRAUTTORTE
.
82
GEMUESERISOTTO
MIT
OLIVEN
.
83
RISOTTO
(KOCHSEMINAR)
.
364
GRAEFIN
VON
CHAMPIGNONS
.
84
GRATINIERTER
CHEVRE
.
85
GRUENKERNRISOTTO
MIT
CIDREKUERBIS
.
86
GUGELHUPF
AE
L
'
ALSACE
.
87
KARTOFFELGRATIN
MIT
TRUEFFELN
.
88
KAESESOUFFLE
.
89
KNOBLAUCH
EINGELEGT
.
90
KNOBLAUCHSOUFFLE
.
91
KORIANDERZWIEBELN
.
92
KRAUTPIZOKEL
.
93
KUERBIS
CHUTNEY
.
94
MANGOLD
MIT
BASMATI-REIS
.
95
MANGOLD-GRATIN
.
96
MANGOLDSTIELE
PROVENCALISCH
.
97
MORCHELN
UNTER
BLAETTERTEIG
.
98
NUDELN
AE
LA
LA
MERENDA
.
99
TAGLIATELLE
MIT
GORGONZOLA-SAUCE
.
100
NUDELN
MIT
RADICCHIO-SAUCE
.
101
NUDELN
-
SPAGHETTI
-
MIT
TOMATENSAUCE
.
102
NUDELN
MIT
TOMATEN,
ERBSEN
UND
PILZEN
.
103
NUDELTELLER
MIT
PILZPAPRIKA
.
104
PELLKARTOFFELN
MIT
KAVIAR
.
105
RUEHREI
MIT
SCHWARZEN
TRUEFFELN
.
106
SOMMERLICHE
GEMUESEPLATTE
.
107
SPARGEL
MIT
MORCHELN
.
108
SPARGELFLAN
MIT
ROTER
PAPRIKASAUCE
.
109
SPINATGRATIN
.
110
TARTE
AU
POIREAUX
-
LAUCHTORTE
.
111
VERLORENE
EIER
IN
ROTWEINSAUCE
.
112
VITELLO
TONNATO
.
113
WILDTERRINE
MIT
TAUBENBRUESTCHEN
.
114
ZWIEBELKUCHEN
MIT
GRUENEM
PFEFFER
.
115
7
HAUPTGERICHTE
FISCH/MEERESFRUECHTE
AAL
IN
DILL
.
GARNELEN
PROVENCALISCH
.
DORADA
MALLORQUIN
.
DORADE
MIT
CURRY-GURKEN
.
FISCHKLOESSE
AUF
CHICOREE
.
HECHT
UNTER
SAHNE
.
HECHTRAGOUT
.
HECHT
GEBRATEN
.
HECHT
MIT
SENFSAUCE
.
HUMMER
MIT
SCHALOTTENBUTTER
.
HUMMER
MIT
BASILIKUMOEL
.
LACHS
MIT
KARTOFFELPUEREE
UND
PARMESAN
.
LACHS
MIT
BLATTSPINAT
.
LACHS
MIT
KRAEUTERN
.
LACHS
IN
SCHALOTTENSAHNE
.
LACHS
MIT
MEERSALZ
UND
OLIVENOEL
.
LACHS
MIT
SAUERAMPFERSAUCE
.
LACHS
MIT
WALNUESSEN
.
LACHSFORELLE
MIT
LIMONEN
.
LOTTE
IN
WIRSING
.
LOTTE
MIT
SPECK
UND
GLASIERTEN
ZWIEBELN
.
LOUP-DE-MER
AUF
FENCHEL
.
PAELLA
.
ROTBARSCH
IN
KORIANDERWIRSING
.
116
117
118
119
120
122
124
125
125
126
127
128
129
129
130
132
133
134
136
137
138
139
140
142
ROTBARSCHFILET
PROVENCALISCH
.
143
ROTBARSCHFILET
MIT
CURRYREIS
.
143
ROTBARSCH
IN
ROTWEINSAUCE
.
144
SAIBLING
IN
BUTTERSAUCE
.
146
SCHELLFISCH
MIT
SENFSAUCE
.
147
SEEZUNGE
IN
GEWUERZTRAMINER
.
148
STEINBUTT/TURBOT
AUF
SPINAT
.
149
TINTENFISCHE
MIT
WEISSEN
BOHNEN
.
150
WALLER
MIT
KAPERNBUTTER
.
151
WIRSING-LASAGNE
MIT
LACHS
.
152
WIRSINGREIS
MIT
LANGUSTINEN
ODER
GARNELEN
.
153
GEFLUEGEL
BRATHAEHNCHEN
MIT
ZITRONE
UND
LAUCH
.
154
BRATHAEHNCHEN
MIT
CURRY
UND
REIS
.
156
BRATHUHN
MIT
GEMUESE
.
157
COQAUVIN
.
158
DAS
URHUHN
MIT
KNOBLAUCH
.
160
ENTE
MIT
ESSIGKARAMELSAUCE
.
162
ENTE
MIT
PFLAUMEN
.
164
ENTENEINTOPF
MIT
CURRY
.
165
ENTENBRUST
IN
PORTWEIN
.
166
ENTENKEULE
MIT
BALSAMICO
.
167
ENTENKEULE
IN
COURT
BOUILLON
.
168
ENTENKEULE
IN
HONIG
.
169
ESSIGHUHN
-
POULET
AU
VINAIGRE
.
170
FASAN
MIT
ROSENKOHLPUEREE
.
172
FASAN
MIT
WEINKRAUT
UND
KARTOFFELPUEREE
.
174
FASANENBRUST
MIT
CHICOREE
UND
REIS
.
175
HUEHNERBRUST
MIT
ESTRAGON
.
176
HUHN
MIT
MORCHELN
.
177
HUEHNERBRUST,
PAPRIKA
UND
KARTOFFELPUEREE
.
178
HUEHNERBRUST
MIT
TOMATENSUGO
.
180
HUEHNERBRUST
IN
WIRSING
.
181
HUEHNEREINTOPF
MIT
GEMUESE
UND
MORCHELN
.
182
HUHN
PROVENCALISCH
.
184
HUHN
IN
RIESLING
.
186
8
HUEHNERFRIKASSEE
MIT
SHERRY
.
188
PERLHUHN
MIT
APRIKOSEN
.
189
PERLHUHN
MIT
CHORIZO
UND
GRUENER
PAPRIKA
.
190
PERLHUHNFRIKASSEE
.
191
PERLHUHN
MIT
INGWER
UND
ZWIEBELKOMPOTT
.
192
PERLHUHN
MIT
KARTOFFELPUEREE
UND
ERBSEN
.
193
PERLHUHN
AUF
WIRSING
.
194
POT-AU-FEU
ROYAL
.
195
POULET
AE
L
'
ESTRAGON
.
196
TAUBEN
MIT
KNOBLAUCH
.
198
TAUBENBRUST
PUR
.
199
TAUBENBRUST
MIT
SAFRAN
.
200
TAUBENBRUST
IN
WIRSING
.
202
WACHTELPFANNE
.
204
KALB,
LAMM,
WILD,
RIND
BURGUNDISCHER
RINDERSCHMORBRATEN
.
206
CARRE
D'AGNEAU
.
208
CASSOULET
-
FRANZOESISCHER
BOHNENEINTOPF
.
210
ERBSENSUPPE
-
DER
DEUTSCHE
EINTOPF
.
212
EINTOPF
MIT
KOHL
UND
HAMMEL
-
IRISH
STEW
.
213
DAUBE
PROVENCALE
.
214
HASENRUECKEN
MIT
ROSENKOHL
UND
KAROTTEN
.
216
KALBSBRUST
MIT
SEMMELKNOEDEL
.
218
KALBSBRIES
IN
ESTRAGON-GEMUESE-SAUCE
.
220
KALBSHAXE
IM
ZWIEBELBETT
.
221
KALBSKOTELETT
MIT
SALBEI
.
222
KALBSLEBER
MIT
ROSINEN
.
223
KALBSNIEREN
IN
SENFSAUCE
.
224
KALBSRAGOUT
-
BLANQUETTE
DE
VEAU
.
226
KALBSRAGOUT
MIT
OLIVEN
.
228
KALBSFRIKASSEE
BUERGERLICH
.
230
KALBSRUECKEN
MIT
SAFRAN-BLUMENKOHL
.
231
KANINCHEN
MIT
OLIVEN
.
232
KANINCHEN
MIT
SAUERAMPFERSAUCE
.
234
KANINCHEN
IN
ROTWEIN
.
235
KANINCHEN
IN
SENFSAUCE
.
236
HAUPTGERICHTE
KANINCHENRISOTTO
MIT
SCHWARZEN
OLIVEN
.
238
KRAEUTERKANINCHEN
MIT
ZWIEBELN
.
239
KOENIGSBERGER
KLOPSE
.
240
KOHLROULADEN
-
AUS
WIRSING
UND
LAMM
.
241
KUTTELN
-
TRIPES
AE
LA
NICOISE
.
242
KUTTELN
MIT
MORCHELN
.
243
LAMMCURRY
MIT
ZITRONENREIS
.
244
LAMMFRIKASSEE
.
245
LAMMKEULE
-
5
BIS
7
STUNDEN
GEBRATEN
.
246
LAMMKEULE
POCHIERT
.
248
LAMMKEULE
MIT
SCHAFSKAESEFUELLUNG
.
250
LAMMKOTELETTS
.
251
LAMMSCHULTER
.
252
OCHSENBACKEN
NACH
PAUL
BOCUSE
.
253
OCHSENSCHWANZ-RAGOUT
.
254
OCHSEN-ZWIEBELFLEISCH
-
BOEUF
MIROTON
.
255
OSSOBUCO
.
256
PICHELSTEINER
.
258
REHRAGOUT
MIT
APFELGRATIN
.
260
REHRUECKEN
AE
LA
MINUTE
.
262
REHRUECKEN
AE
LA
OMA
KEMPCHEN
.
264
RINDERFILET
IN
BLAETTERTEIG
.
266
RUMPSTEAK
IM
SENFMANTEL
.
268
SAUERBRATEN
.
270
WILDSCHWEINKEULE
MIT
ROTKOHL/ESSKASTANIEN
.
272
WIRSINGEINTOPF
MIT
LAMM
.
274
9
HAUPTGERICHTE
GEMUESE
-AUCH
ALS
BEILAGE
BASKISCHE
GEMUESEPFANNE
-
PIPERADE
.
CHICOREE-GRATIN
.
CHICOREE
MIT
VINAIGRETTE
.
COURGETTEN-GRATIN
.
DICKE
BOHNEN
OHNE
SCHALE
.
GEFUELLTE
GURKEN
MIT
SAFRANLAMM
.
GEFUELLTE
ROTE
PAPRIKA
ISTANBUL
.
GLACIERTES
ZWIEBELGEMUESE
.
GEBRATENER
WEISSKOHL
.
GLACIERTE
KAROTTEN
.
GEMUESEREIS
FUER
HASENFUESSE
.
GEMUESEREIS
MIT
CURRY
.
GEMUESEREIS
MIT
PAPRIKASCHOTEN
UND
PILZEN
.
GRAEFIN
ADRIENNE
.
KARTOFFELGRATIN
DAUPHINOIS
.
KARTOFFELGRATIN
SAVOYARDE
.
KARTOFFEL-SELLERIE-GRATIN
.
KARTOFFEL-ZUCCHINI-GRATIN
.
PFEFFERKOHL
MIT
HUHN
.
PROVENCALISCHES
GEMUESEGRATIN
.
RISOTTO
(KOCHSEMINAR)
.
DESSERTS
276
277
277
278
279
280
281
282
283
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
364
RATATOUILLE
.
294
ROSENKOHLPUEREE
.
295
ROSENKOHLSOUFFLE
.
295
SAFRANISIERTER
CHICOREE
.
296
SAUERKRAUT
.
297
TOMATEN-ZUCCHINI-GRATIN
.
298
ZUCCHINI-KUERBIS-RAGOUT
.
299
DESSERTS
-
WARM
-
APPLE
CRUMBLE
.
300
ARME
RITTER
.
301
BESOFFENE
KIRSCHEN
IN
EIERKUCHEN
.
302
AUFLAUF
MIT
RUM-PFLAUMEN
.
303
REISAUFLAUF
MIT
TROCKENFRUECHTEN
.
303
BLAUBEERPFANNKUCHEN
.
304
CREPES
SUZETTE
.
305
CREPES
MIT
KUMQUAT-ORANGENSAUCE
.
306
HEISSE
BANANE
MIT
PINIENKERNEN
.
307
HONIGQUARKSOUFFLE
MIT
ZITRONE
.
308
MILCHREIS
MIT
APRIKOSEN
.
309
OMELETTE
SURPRISE
.
310
ORANGEN-GRATIN
.
311
PFLAUMENQUARK
.
312
PORTWEINPFLAUMEN
.
312
PFLAUMEN
MIT
ZIMTSABAYON
.
313
QUARK-SOUFFLE
.
314
DATTELSOUFFLE
.
314
SOUFFLE
GRAND
MARNIER
.
315
TARTE
NORMANDE
.
316
TOPFENKNOEDEL
MIT
ZWETSCHGENSAUCE
.
318
WEINTRAUBENSABAYON
.
319
10
DESSERTS
DESSERTS
-
LAUWARM
UND
KALT
-
ANANASKOMPOTT
MIT
INGWER
.
320
BANANENSALAT
MIT
INGWER
.
321
CREME
CARAMEL
.
322
FEIGEN-DESSERT
.
323
GATEAU
BERBELLE
.
324
KAESEKUCHEN
.
325
KOKOSKUCHEN
CALYPSO
.
326
MAHLBERGER
SCHLOSSKUCHEN
.
327
MASCARPONE-CREME
.
328
MOUSSE-AU-CHOCOLAT
.
329
VANILLEPARFAIT
.
330
ERDBEERPARFAIT
.
331
KAISERSTUEHLER
CARAMELPARFAIT
.
332
KOKOS
UND
ANISPARFAIT
.
332
ORANGENPARFAIT
MIT
MANDELKUCHEN
.
333
RUM-UND
WALNUSSPARFAIT
.
333
SCHOKOLADENPARFAIT
.
334
SOUFFLE
GLACE
AU
CAFE
.
334
ZIMTPARFAIT
MIT
BURGUNDERPFLAUMEN
.
335
PFIRSICHBRIOCHE
UND
EISENKRAUTPARFAIT
.
336
BINES
PUDDING
.
337
SCHWESTERS
KUCHEN
.
337
QUARK
UND
MELONE
.
338
RHABARBER-INGWER-QUARK
.
339
RHABARBERTORTE
.
339
ROTE
GRUETZE
MIT
VANILLESAUCE
.
340
SUMMER
PUDDING
.
341
THYMIAN-APFEL-KOMPOTT
.
342
WEISSE
MOUSSE
MIT
BIRNENSAUCE
.
343
GEWUERZTER
WEIHNACHTSKUCHEN
.
344
SCHOTTISCHER
ROSINENKUCHEN
.
345
ZITRONENKUCHEN
.
345
WEIHNACHTSPLAETZCHEN
.
346
ZITRONEN-KARAMEL-CREME
-
CREMA
CATALANA
.
348
ZITRONENSCHAUM
.
349
KOCHSEMINAR
KUECHENGERAETE
HERD
UND
KUECHENEINRICHTUNG
.
350
TOEPFE
UND
PFANNEN
.
351
MESSER
.
354
GLAESER
.
413
SAUCEN
UND
RISOTTO
SAUCEN
MIT
UND
OHNE
FONDBASIS
.
355
GEMUESESAUCEN
UND
WEISSE
SAUCEN
.
361
RISOTTO
.
364
FISCH
FISCHEINKAUF
UND
ZUBEREITUNG
.
366
SCHALENTIERE
AUSTERN,
KREBSE,
HUMMER,
LANGUSTEN
.
368
GARNELEN,
MUSCHELN,
JACOBSMUSCHELN
.
371
GEFLUEGEL
HUEHNER
UND
WILDGEFLUEGEL
.
372
FLEISCH
FLEISCHEINKAUF
UND
ZUBEREITUNG
.
373
DIE
80-GRAD-NIEDRIGTEMPERATURMETHODE
.
373
BASISGEMUESE
ZWIEBELN/CHAMPIGNONSAAUCH
USW
.
375
GEWUERZE
SALZ,
PFEFFER,
SAFRAN,
CURRY,
INGWER,
KRAEUTER,
KNOBLAUCH,
ZITRONE
.
379
ANWENDUNGEN
BEGRIFFE
AUS
DER
KUECHENSPRACHE
.
384
ALPHABETISCHES
REZEPTREGISTER
.
414
11 |
any_adam_object | 1 |
author | Siebeck, Wolfram 1928-2016 |
author_GND | (DE-588)119088983 |
author_facet | Siebeck, Wolfram 1928-2016 |
author_role | aut |
author_sort | Siebeck, Wolfram 1928-2016 |
author_variant | w s ws |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV016880808 |
ctrlnum | (OCoLC)76705906 (DE-599)BVBBV016880808 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV016880808</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">030305s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">966168771</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3000101934</subfield><subfield code="c">Pp.</subfield><subfield code="9">3-00-010193-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76705906</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV016880808</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Siebeck, Wolfram</subfield><subfield code="d">1928-2016</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119088983</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Alle meine Rezepte</subfield><subfield code="b">das Kochbuch der verfeinerten bürgerlichen Küche ; [über 300 Rezepte, leicht nachzukochen, mit Menüvorschlägen und Weinempfehlungen]</subfield><subfield code="c">Wolfram Siebeck</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Pöcking</subfield><subfield code="b">Eurocultour-Verl., Tigges</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">418 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010241298&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010241298</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV016880808 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:36:18Z |
institution | BVB |
isbn | 3000101934 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010241298 |
oclc_num | 76705906 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 418 S. Ill. : 25 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Eurocultour-Verl., Tigges |
record_format | marc |
spelling | Siebeck, Wolfram 1928-2016 Verfasser (DE-588)119088983 aut Alle meine Rezepte das Kochbuch der verfeinerten bürgerlichen Küche ; [über 300 Rezepte, leicht nachzukochen, mit Menüvorschlägen und Weinempfehlungen] Wolfram Siebeck Pöcking Eurocultour-Verl., Tigges 2002 418 S. Ill. : 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010241298&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Siebeck, Wolfram 1928-2016 Alle meine Rezepte das Kochbuch der verfeinerten bürgerlichen Küche ; [über 300 Rezepte, leicht nachzukochen, mit Menüvorschlägen und Weinempfehlungen] Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Alle meine Rezepte das Kochbuch der verfeinerten bürgerlichen Küche ; [über 300 Rezepte, leicht nachzukochen, mit Menüvorschlägen und Weinempfehlungen] |
title_auth | Alle meine Rezepte das Kochbuch der verfeinerten bürgerlichen Küche ; [über 300 Rezepte, leicht nachzukochen, mit Menüvorschlägen und Weinempfehlungen] |
title_exact_search | Alle meine Rezepte das Kochbuch der verfeinerten bürgerlichen Küche ; [über 300 Rezepte, leicht nachzukochen, mit Menüvorschlägen und Weinempfehlungen] |
title_full | Alle meine Rezepte das Kochbuch der verfeinerten bürgerlichen Küche ; [über 300 Rezepte, leicht nachzukochen, mit Menüvorschlägen und Weinempfehlungen] Wolfram Siebeck |
title_fullStr | Alle meine Rezepte das Kochbuch der verfeinerten bürgerlichen Küche ; [über 300 Rezepte, leicht nachzukochen, mit Menüvorschlägen und Weinempfehlungen] Wolfram Siebeck |
title_full_unstemmed | Alle meine Rezepte das Kochbuch der verfeinerten bürgerlichen Küche ; [über 300 Rezepte, leicht nachzukochen, mit Menüvorschlägen und Weinempfehlungen] Wolfram Siebeck |
title_short | Alle meine Rezepte |
title_sort | alle meine rezepte das kochbuch der verfeinerten burgerlichen kuche uber 300 rezepte leicht nachzukochen mit menuvorschlagen und weinempfehlungen |
title_sub | das Kochbuch der verfeinerten bürgerlichen Küche ; [über 300 Rezepte, leicht nachzukochen, mit Menüvorschlägen und Weinempfehlungen] |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010241298&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT siebeckwolfram allemeinerezeptedaskochbuchderverfeinertenburgerlichenkucheuber300rezepteleichtnachzukochenmitmenuvorschlagenundweinempfehlungen |