Mechanische Methoden zur Bestimmung der Backfähigkeit von Mehl:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Würzburg
Triltsch
1937
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 72 Seiten Illustrationen, Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV016614252 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20201130 | ||
007 | t | ||
008 | 030123s1937 gw a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)71898679 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV016614252 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-N2 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Mueller, Gerhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mechanische Methoden zur Bestimmung der Backfähigkeit von Mehl |
264 | 1 | |a Würzburg |b Triltsch |c 1937 | |
300 | |a 72 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Hochschule Breslau |d 20. Juni 1936 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010229771 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129864579547136 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mueller, Gerhard |
author_facet | Mueller, Gerhard |
author_role | aut |
author_sort | Mueller, Gerhard |
author_variant | g m gm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV016614252 |
ctrlnum | (OCoLC)71898679 (DE-599)BVBBV016614252 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00852nam a2200277zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV016614252</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20201130 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030123s1937 gw a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)71898679</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV016614252</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-N2</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mueller, Gerhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mechanische Methoden zur Bestimmung der Backfähigkeit von Mehl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="b">Triltsch</subfield><subfield code="c">1937</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">72 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Hochschule Breslau</subfield><subfield code="d">20. Juni 1936</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010229771</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV016614252 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:11:55Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010229771 |
oclc_num | 71898679 |
open_access_boolean | |
owner | DE-N2 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-N2 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 72 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 1937 |
publishDateSearch | 1937 |
publishDateSort | 1937 |
publisher | Triltsch |
record_format | marc |
spelling | Mueller, Gerhard Verfasser aut Mechanische Methoden zur Bestimmung der Backfähigkeit von Mehl Würzburg Triltsch 1937 72 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Technische Hochschule Breslau 20. Juni 1936 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Mueller, Gerhard Mechanische Methoden zur Bestimmung der Backfähigkeit von Mehl |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Mechanische Methoden zur Bestimmung der Backfähigkeit von Mehl |
title_auth | Mechanische Methoden zur Bestimmung der Backfähigkeit von Mehl |
title_exact_search | Mechanische Methoden zur Bestimmung der Backfähigkeit von Mehl |
title_full | Mechanische Methoden zur Bestimmung der Backfähigkeit von Mehl |
title_fullStr | Mechanische Methoden zur Bestimmung der Backfähigkeit von Mehl |
title_full_unstemmed | Mechanische Methoden zur Bestimmung der Backfähigkeit von Mehl |
title_short | Mechanische Methoden zur Bestimmung der Backfähigkeit von Mehl |
title_sort | mechanische methoden zur bestimmung der backfahigkeit von mehl |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT muellergerhard mechanischemethodenzurbestimmungderbackfahigkeitvonmehl |