Polyamidmethode zur Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1969
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 268 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV016540338 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030224 | ||
007 | t | ||
008 | 030224s1969 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633341860 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV016540338 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Lehmann, Günther |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Polyamidmethode zur Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln |c von Günter Lehmann |
264 | 1 | |c 1969 | |
300 | |a 268 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Giessen, Univ., Habil.-Schr., 1969 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010220158 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129850995245056 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lehmann, Günther |
author_facet | Lehmann, Günther |
author_role | aut |
author_sort | Lehmann, Günther |
author_variant | g l gl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV016540338 |
ctrlnum | (OCoLC)633341860 (DE-599)BVBBV016540338 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00819nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV016540338</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030224 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030224s1969 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633341860</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV016540338</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lehmann, Günther</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Polyamidmethode zur Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">von Günter Lehmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1969</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">268 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Giessen, Univ., Habil.-Schr., 1969</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010220158</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV016540338 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:11:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010220158 |
oclc_num | 633341860 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-188 |
physical | 268 S. graph. Darst. |
publishDate | 1969 |
publishDateSearch | 1969 |
publishDateSort | 1969 |
record_format | marc |
spelling | Lehmann, Günther Verfasser aut Polyamidmethode zur Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln von Günter Lehmann 1969 268 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Giessen, Univ., Habil.-Schr., 1969 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Lehmann, Günther Polyamidmethode zur Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Polyamidmethode zur Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln |
title_auth | Polyamidmethode zur Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln |
title_exact_search | Polyamidmethode zur Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln |
title_full | Polyamidmethode zur Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln von Günter Lehmann |
title_fullStr | Polyamidmethode zur Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln von Günter Lehmann |
title_full_unstemmed | Polyamidmethode zur Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln von Günter Lehmann |
title_short | Polyamidmethode zur Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln |
title_sort | polyamidmethode zur qualitatsbeurteilung von lebensmitteln |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT lehmanngunther polyamidmethodezurqualitatsbeurteilungvonlebensmitteln |