Temperaturmessungen an Brüh- und Kochwürsten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1954
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 36 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV016507784 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050310 | ||
007 | t | ||
008 | 030211s1954 gw ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)251297300 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV016507784 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-188 | ||
084 | |a 22 |2 ssgn | ||
100 | 1 | |a Memmel, Alfred |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Temperaturmessungen an Brüh- und Kochwürsten |c von Alfred Memmel |
264 | 1 | |c 1954 | |
300 | |a 36 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Gießen, Univ., Diss., 1954 | ||
650 | 4 | |a Hochschulschrift | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010202518 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129826933571584 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Memmel, Alfred |
author_facet | Memmel, Alfred |
author_role | aut |
author_sort | Memmel, Alfred |
author_variant | a m am |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV016507784 |
ctrlnum | (OCoLC)251297300 (DE-599)BVBBV016507784 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00850nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV016507784</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050310 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030211s1954 gw ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)251297300</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV016507784</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Memmel, Alfred</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Temperaturmessungen an Brüh- und Kochwürsten</subfield><subfield code="c">von Alfred Memmel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1954</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">36 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gießen, Univ., Diss., 1954</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010202518</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV016507784 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:11:19Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010202518 |
oclc_num | 251297300 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
physical | 36 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1954 |
publishDateSearch | 1954 |
publishDateSort | 1954 |
record_format | marc |
spelling | Memmel, Alfred Verfasser aut Temperaturmessungen an Brüh- und Kochwürsten von Alfred Memmel 1954 36 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gießen, Univ., Diss., 1954 Hochschulschrift (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Memmel, Alfred Temperaturmessungen an Brüh- und Kochwürsten Hochschulschrift |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Temperaturmessungen an Brüh- und Kochwürsten |
title_auth | Temperaturmessungen an Brüh- und Kochwürsten |
title_exact_search | Temperaturmessungen an Brüh- und Kochwürsten |
title_full | Temperaturmessungen an Brüh- und Kochwürsten von Alfred Memmel |
title_fullStr | Temperaturmessungen an Brüh- und Kochwürsten von Alfred Memmel |
title_full_unstemmed | Temperaturmessungen an Brüh- und Kochwürsten von Alfred Memmel |
title_short | Temperaturmessungen an Brüh- und Kochwürsten |
title_sort | temperaturmessungen an bruh und kochwursten |
topic | Hochschulschrift |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT memmelalfred temperaturmessungenanbruhundkochwursten |