Der Meisterkoch: nur das Beste: die neuen Tricks und 135 Rezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Christian
2003
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 192 S. zahlr. Ill. : 28 cm |
ISBN: | 388472536X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV016501390 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030918 | ||
007 | t | ||
008 | 030204s2003 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 966148886 |2 DE-101 | |
020 | |a 388472536X |c Pp. : EUR 34.90 |9 3-88472-536-X | ||
035 | |a (OCoLC)76704230 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV016501390 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a Only the best | |
245 | 1 | 0 | |a Der Meisterkoch: nur das Beste |b die neuen Tricks und 135 Rezepte |c Michel Roux. Fotos Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl. Red.: Sylvia Rehder] |
264 | 1 | |a München |b Christian |c 2003 | |
300 | |a 192 S. |b zahlr. Ill. : 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Roux, Michel |d 1941-2020 |e Sonstige |0 (DE-588)122186028 |4 oth | |
700 | 1 | |a Brigdale, Martin |e Sonstige |0 (DE-588)113319398 |4 oth | |
700 | 1 | |a Rehder, Sylvia |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010198366&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010198366 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807503982968438784 |
---|---|
adam_text |
EINFUEHRUNG
7
MARINADEN,
FONDS
UND
SAUCEN
13
MARINIERTES
UND
GERAEUCHERTES
35
EIER,
CREPES
UND
SOUFFLES
49
MOUSSES,
TERRINEN
UND
CONFITS
67
NUDELN,
GETRELDE
UND
REIS
83
GEDAEMPFTES
UND
POCHIERTES
97
BRATEN-,
GRILL
UND
OFENGERICHTE
113
KURZGEBRATENES
,
PFANNENGERUEHRTES
UND
FRITTIERTES
141
SCHMORGERICHTE
UND
LANGSAM
GEGARTES
157
KUCHEN
UND
GEBAECK
169
AROMATISCHES
FUER
DIE
SPEISEKAMMER
188
BEZUGSQUEL
1
EN
189
REGISTER
190 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)122186028 (DE-588)113319398 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV016501390 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76704230 (DE-599)BVBBV016501390 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV016501390</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030918</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030204s2003 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">966148886</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">388472536X</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 34.90</subfield><subfield code="9">3-88472-536-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76704230</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV016501390</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Only the best</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Meisterkoch: nur das Beste</subfield><subfield code="b">die neuen Tricks und 135 Rezepte</subfield><subfield code="c">Michel Roux. Fotos Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl. Red.: Sylvia Rehder]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">192 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Roux, Michel</subfield><subfield code="d">1941-2020</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122186028</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brigdale, Martin</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)113319398</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rehder, Sylvia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010198366&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010198366</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV016501390 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T01:02:03Z |
institution | BVB |
isbn | 388472536X |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010198366 |
oclc_num | 76704230 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 192 S. zahlr. Ill. : 28 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Only the best Der Meisterkoch: nur das Beste die neuen Tricks und 135 Rezepte Michel Roux. Fotos Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl. Red.: Sylvia Rehder] München Christian 2003 192 S. zahlr. Ill. : 28 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Roux, Michel 1941-2020 Sonstige (DE-588)122186028 oth Brigdale, Martin Sonstige (DE-588)113319398 oth Rehder, Sylvia Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010198366&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Der Meisterkoch: nur das Beste die neuen Tricks und 135 Rezepte Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Der Meisterkoch: nur das Beste die neuen Tricks und 135 Rezepte |
title_alt | Only the best |
title_auth | Der Meisterkoch: nur das Beste die neuen Tricks und 135 Rezepte |
title_exact_search | Der Meisterkoch: nur das Beste die neuen Tricks und 135 Rezepte |
title_full | Der Meisterkoch: nur das Beste die neuen Tricks und 135 Rezepte Michel Roux. Fotos Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl. Red.: Sylvia Rehder] |
title_fullStr | Der Meisterkoch: nur das Beste die neuen Tricks und 135 Rezepte Michel Roux. Fotos Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl. Red.: Sylvia Rehder] |
title_full_unstemmed | Der Meisterkoch: nur das Beste die neuen Tricks und 135 Rezepte Michel Roux. Fotos Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl. Red.: Sylvia Rehder] |
title_short | Der Meisterkoch: nur das Beste |
title_sort | der meisterkoch nur das beste die neuen tricks und 135 rezepte |
title_sub | die neuen Tricks und 135 Rezepte |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010198366&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT onlythebest AT rouxmichel dermeisterkochnurdasbestedieneuentricksund135rezepte AT brigdalemartin dermeisterkochnurdasbestedieneuentricksund135rezepte AT rehdersylvia dermeisterkochnurdasbestedieneuentricksund135rezepte |