Kochen für Gäste und Feste: Rezepte von Allgäuer Bäuerinnen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kempten Allgäu
AVA-Verl.
2002
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 255 S. zahlr. Ill. : 21 cm |
ISBN: | 393620831X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV016500369 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030317 | ||
007 | t | ||
008 | 030204s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 966123107 |2 DE-101 | |
020 | |a 393620831X |9 3-936208-31-X | ||
035 | |a (OCoLC)643702825 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV016500369 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
084 | |a 206500*by*sc |2 sbb | ||
245 | 1 | 0 | |a Kochen für Gäste und Feste |b Rezepte von Allgäuer Bäuerinnen |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Kempten Allgäu |b AVA-Verl. |c 2002 | |
300 | |a 255 S. |b zahlr. Ill. : 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fest |0 (DE-588)4121260-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Allgäu |0 (DE-588)4001264-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Allgäu |0 (DE-588)4001264-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fest |0 (DE-588)4121260-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010197911&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010197911 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808226289250729984 |
---|---|
adam_text |
INHALT
BROT,
BROTAUFSTRICHE,
DIPS
BUTTERMILCHBROT
14
HALBWEISSES
DINKELBROT
15
KRA
UTSEMMEL
16
BLUETENBUTTER
17
BROTAUFSTRICH
16
EIER-SCHNITTLAUCH-SOSSE
19
KRAEUTERDIP
20
LACHSCREME
21
PIKANTER
SCHINKEN
BROTAUFSTRICH
PIKANTER
THUNFISCH
22
BROTAUFSTRICH
22
SEELEN-AUFSTRICH
23
STEAKKRAEUTERBUTTER
24
TOMATEN-KRAEUTERSOSSE
25
ZAZIKI
26
VEGETARISCHER
HEFEAUFSTRICH
26
VEGETARISCHER
LINSENAUFSTRICH
29
ZWIEBELDIP
MIT
GEMUESE
30
SALATE
BUNTER
LACHSSALAT
34
BUNTER
NUDELSALAT
35
BUNTER
REISSALAT
36
BUNTER
TORTELLINISALAT
37
BUNTER
WEISSKOHLSALAT
36
CURRY-HUHN-REIS
PARTYSALAT
39
FEINSCHMECKERSALAT
40
FESTLICHER
APFELSALAT
41
FISCHSALAT
42
GRIECHISCHER
SALAT
43
GURKEN-APFELSALAT
44
HERINGSALAT
45
KAESESALAT
46
KATZAGSCHROI
47
KRAUT
IN
SAHNE
46
LAUCHSALAT
49
MEXIKOSALAT
50
MIESBACHER
KAESETOPF
51
NUDELSALAT
52
ROHKOSTSALAT
53
SALATTORTE
54
SCHICHTSALAT
55
SALAT
MIT
KRAEUTERN
56
SPAGHETTISALAT
57
KLEINGEBAECK
BLAETTERTEIG-ALLERLEI
60
BLAETTERTEIGTASCHEN
PIKANT
61
BLAETTERTEIG-PIZZA-TASCHEN
62
BROETCHEN
YYISABELL
"
63
BROTZEITHAPPEN
64
CHAMPIGNONS
MIT
METT
EIERKROKETTEN
65
MIT
KRAEUTERCREME
66
FISCHKUGELN
MIT
TEUFELSSOSSE
FRANZOESISCHES
67
HACKFLEISCHBROT
66
FRISCHKAESE-KRAECKER
69
GEFUELLTE
BLAETTERTEIG
TASCHEN
70
GEFUELLTE
BREZEN
71
GEFUELLTES
BROT
72
GEFUELLTE
GURKEN
74
GEFUELLTE
SEELEN
75
GRUENKERNTALER
76
HACK-CHAMPIGNON
BAGUETTE
77
HACKFLEISCHSCHNECKEN
76
HEISSE
SEELEN
79
KAESEGEBAECK
60
KAESE-SCHINKEN-HOERNCHEN
61
EIER-SCHINKEN-MUFFINS
62
KAESESCHNECKEN
63
KAESETOERTCHEN
64
KNOBLAUCHBROT
65
KNOBLAUCHKARTOFFELN
66
LAUCHSCHNECKEN
67
MOSAIKBROT
66
PARTYBROT
69
PIZZASCHNECKEN
90
PIZZASEMMEL
92
PIZZATALER
95
PIZZATASCHEN
94
PHILADELPHIA-TRUEFFEL
95
KUEHREITOAST
96
SCHINKEN-BLAETTERTEIG
TOERTCHEN
97
SCHINKENHOERNCHEN
96
SCHINKENTASCHEN
99
SCHOTTISCHE
EIER
100
SEELEN
MIT
KRAEUTERBUTTER
101
UEBERBACKENE
CHAMPIGNONS
102
UEBERBACKENES
FLADENBROT
103
WURSTTORTE
104
ZWIEBELTOAST
105
7
AUS
ROHR
UND
PFANNE
GEMUESELASAGNE
ALLGAEUER
KAESESTRUDEL
106
GITTER-TORTE
APFEL-ZWIEBEL-QUICHE
109
HACKFLEISCHSTRUDEL
BANANENFILET
110
HASENBRATEN
BERGBAUERNAUFLAUF
111
HERZHAFTER
BROKKOLI
BLAETTERTEIG-HACKFLEISCH
ROLLE
112
KUCHEN
KAESE-FLEISCH-STRUDEL
BLAETTERTEIG
PA
STETE
113
KAESESTRUDEL
BOEHMISCHER
KRAUTSTRUDEL
115
KARTOFFELAUFLAUF
BROKKOLI-TORTE
116
KARTOFFELAUFLAUF
BUNTER
GEMUESEAUFLAUF
117
MIT
SCHINKEN
CHAMPIGNONTORTE
119
KARTOFFELN
AM
SPIESS
CHAMPIGNON-PIZZA
120
KARTOFFEL-HACKFLEISCH
CORDON
BLEU-WUERSTCHEN
121
PIZZA
DINNETE
122
KARTOFFELROLLE
SUESS/PIKANT
EMMENTALER-PASTETE
123
KASSLER
FESTSCHMAUS
ENTE
IN
ORANGENSOSSE
124
KUERBISAUFLAUF
ERBSENFRIKADELLEN
125
LASAGNE
FILET
IN
BLAETTERTEIG
126
LAUCH-KAESE-TORTE
FILETSPITZEN
AUS
DER
PFANNE
127
LAUCHKUCHEN
LEBERKAESROELLCHEN
FLEISCH-KAESE-STRUDEL
126
LEBERKAESROULADEN
FRANZOESISCHES
PFEFFERGESCHNETZELTES
129
LENDE
AE
LA
PROVENCE
LOTHRINGER
KAESETORTE
GEFUELLTE
NUDELROLLE
130
NUDEL-SPINAT-AUFLAUF
GEFUELLTE
PFANNKUCHEN
131
ORIGINAL
ITALIENISCHE
PIZZA
GEFUELLTE
ZUCCHINI
132
PFANNKUCHEN
133
134
135
136
137
136
139
140
141
142
143
144
145
146
147
146
149
150
151
152
153
154
155
RAFFINIERT
GEFUELLT
156
AUS
EINEM
TOPF
PIKANTER
GEMUESEAUFLAUF
157
ALLES
AUS
EINEM
TOPF
162
PIKANTER
LAUCHSTRUDEL
159
ASIATISCHE
PIKANTE
SCHNITTE
160
HACKFLEISCHPFANNE
163
PIZZA-PFANNKUCHEN
161
BACKOFENSUPPE
164
QUICHE
LORRAINE
162
BAYERNSUPPE
165
RACLETTE-RAMEQUIN
163
BOHNENPFANNE
RINDERFILET
IN
YYMEXIKANISCH
"
166
BRAET-BLAETTERTEIGMANTEL
164
BOHNENSUPPE
SUESS-SAUER
167
RISI-PISI
165
BUDAPESTER
EINTOPF
166
ROULADEN
166
BUNTE
KRAUTSUPPE
169
SCHAFSKAESE-ZUCCHINI-
CHILI
CON
CARNE
190
KUCHEN
167
EINTOPF
YYVINO
"
191
SCHINKENAUFLAUF
166
FILETTOPF
192
SCHWEINEFILET
169
GEMUESEEINTOPF
193
SCHWEIZER
ROLLE
170
GYROSSUPPE
194
SCHWINDELBRATEN
171
HACKFLEISCH-BOHNEN
TORTELLINIAUFLAUF
172
EINTOPF
195
UEBERBACKENE
HACKFLEISCH-KAESE-TOPF
196
PUTENSCHNITZEL
174
HAEHNCHEN-REIS-PFANNE
197
UEBERBACKENE
SCHNITZEL
175
HERZHAFTER
PFUNDSTOPF
196
WUERZIGE
SCHNITZELPFANNE
176
INDONESISCHER
FLEISCHTOPF
199
ZORROS
PIZZA
177
JAEGERTOPF
200
ZUCCHINITORTE
176
KAESE-LAUCH-SUPPENTOPF
201
ZWIEBEL-SCHNITZEL
179
KICHERERBSEN-EINTOPF
202
KRAEFTIGE
GEMUESESUPPE
203
KRAUTGULASCH
204
9
KURZGEBRATENES
205
PUNSCH
UND
BOWLE
LOTHRINGER
AUFLAUF
206
KINDERBOWLE
220
MEXIKANISCHE
KINDERPUNSCH
229
GULASCHSUPPE
207
ROSA
APFELBOWLE
230
OFENSUPPE
200
TEEPUNSCH
231
PAPAS
HACKFLEISCHPFANNE
209
TRAUMBOWLE
232
PARTYSUPPE
210
PEPERONATA
211
YYRATTENSCHWAENZE
"
212
REISPFANNE
215
REISSUPPE
MIT
LINSEN
214
RUSSISCHER
HACK
FLEISCHTOPF
215
SCHASCHLIKTOPF
216
SCHICHTGULASCH
217
SCHLEMMERTOPF
210
SCHNITZELTOPF
AE
LA
GERTRAUD
219
SERBISCHES
REISFLEISCH
220
SPAETZLE-PILZPFANNE
221
SPEZIAL-GULASCHSUPPE
222
WUERZIGE
BOHNENPFANNE
223
WURSTGULASCH
224
10
NACHTISCH
SUESSE
WAFFELN
APFELAUFLAUF
APFEL-RAHMSTRUDEL
APRIKOSEN-CREME
BANANEN-CREME
BEERENCOCKTAIL
MIT
VANILLEEIS
BIRNENSALAT
MIT
JOGHURT
DREIERLEI
CREMESPEISE
EISZWERGE
ERDBEERSAHNEQUARK
FRUCHTIGE
LASAGNE
GRIESSSCHNITTEN
233
MIT
ORANGENSOSSE
254
234
ZITRONEN-QUARKSPEISE
255
235
236
237
236
239
240
241
242
243
HERRENCREME
JOGHURT-MOUSSE
AUF
FRUCHTSPIEGEL
KARAMELCREME
MARMORIERTE
MOUSSE
AU
CHOCOLAT
MOUSSE
AU
CHOCOLAT
OBSTSALAT
ORANGENCREME
PFANNKUCHEN
MIT
AEPFELN
QUARKSPEISE
SCHOKOKUSS-CREME
MIT
ERDBEEREN
244
245
246
247
246
249
250
251
252
253
11 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV016500369 |
ctrlnum | (OCoLC)643702825 (DE-599)BVBBV016500369 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV016500369</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030317</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030204s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">966123107</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">393620831X</subfield><subfield code="9">3-936208-31-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643702825</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV016500369</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*sc</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen für Gäste und Feste</subfield><subfield code="b">Rezepte von Allgäuer Bäuerinnen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kempten Allgäu</subfield><subfield code="b">AVA-Verl.</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">255 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fest</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121260-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Allgäu</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001264-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Allgäu</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001264-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fest</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121260-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010197911&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010197911</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Allgäu (DE-588)4001264-5 gnd |
geographic_facet | Allgäu |
id | DE-604.BV016500369 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-24T00:22:49Z |
institution | BVB |
isbn | 393620831X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010197911 |
oclc_num | 643702825 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 255 S. zahlr. Ill. : 21 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | AVA-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Kochen für Gäste und Feste Rezepte von Allgäuer Bäuerinnen 1. Aufl. Kempten Allgäu AVA-Verl. 2002 255 S. zahlr. Ill. : 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Fest (DE-588)4121260-5 gnd rswk-swf Allgäu (DE-588)4001264-5 gnd rswk-swf Allgäu (DE-588)4001264-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Fest (DE-588)4121260-5 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010197911&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kochen für Gäste und Feste Rezepte von Allgäuer Bäuerinnen Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Fest (DE-588)4121260-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4121260-5 (DE-588)4001264-5 |
title | Kochen für Gäste und Feste Rezepte von Allgäuer Bäuerinnen |
title_auth | Kochen für Gäste und Feste Rezepte von Allgäuer Bäuerinnen |
title_exact_search | Kochen für Gäste und Feste Rezepte von Allgäuer Bäuerinnen |
title_full | Kochen für Gäste und Feste Rezepte von Allgäuer Bäuerinnen |
title_fullStr | Kochen für Gäste und Feste Rezepte von Allgäuer Bäuerinnen |
title_full_unstemmed | Kochen für Gäste und Feste Rezepte von Allgäuer Bäuerinnen |
title_short | Kochen für Gäste und Feste |
title_sort | kochen fur gaste und feste rezepte von allgauer bauerinnen |
title_sub | Rezepte von Allgäuer Bäuerinnen |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Fest (DE-588)4121260-5 gnd |
topic_facet | Kochbuch Fest Allgäu |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010197911&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |