Malangré, M. (1999). Kryokonservierung von Erythrozytenkonzentraten mit dem Gefrierschutzadditiv Hydroxyethylstärke (HES): Einfluss der Gefriergutschichtdicke, der HES-Konzentration und der Kochsalzkonzentration im Kryoadditiv auf die Hämolyse.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Malangré, Mathias. Kryokonservierung Von Erythrozytenkonzentraten Mit Dem Gefrierschutzadditiv Hydroxyethylstärke (HES): Einfluss Der Gefriergutschichtdicke, Der HES-Konzentration Und Der Kochsalzkonzentration Im Kryoadditiv Auf Die Hämolyse. 1999.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Malangré, Mathias. Kryokonservierung Von Erythrozytenkonzentraten Mit Dem Gefrierschutzadditiv Hydroxyethylstärke (HES): Einfluss Der Gefriergutschichtdicke, Der HES-Konzentration Und Der Kochsalzkonzentration Im Kryoadditiv Auf Die Hämolyse. 1999.