Kryokonservierung von Erythrozytenkonzentraten mit dem Gefrierschutzadditiv Hydroxyethylstärke (HES): Einfluss der Gefriergutschichtdicke, der HES-Konzentration und der Kochsalzkonzentration im Kryoadditiv auf die Hämolyse
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1999
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Würzburg, Univ., Diss., 2002 |
Beschreibung: | 40 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV016464979 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030625 | ||
007 | t | ||
008 | 030124s1999 d||| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 967078458 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)248770428 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV016464979 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-20 |a DE-355 |a DE-12 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Malangré, Mathias |d 1968- |e Verfasser |0 (DE-588)124498213 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kryokonservierung von Erythrozytenkonzentraten mit dem Gefrierschutzadditiv Hydroxyethylstärke (HES) |b Einfluss der Gefriergutschichtdicke, der HES-Konzentration und der Kochsalzkonzentration im Kryoadditiv auf die Hämolyse |c vorgelegt von Mathias Malangré |
264 | 1 | |c 1999 | |
300 | |a 40 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Würzburg, Univ., Diss., 2002 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010179298&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010179298 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807683386337132544 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
1
EINLEITUNG
1
2
MATERIAL
UND
METHODEN
5
2.1
MATERIALIEN
UND
REAGENZIEN
5
2.2
GERAETE
6
2.2.1
EINFRIERCONTAINER
6
2.3.4
BLUTBEUTEL
-
EINFRIERBEUTEL
7
2.3
LOESUNGEN
7
2.3.1
WASCHLOESUNG
7
2.3.2
HES
LOESUNGEN
7
2.3.3
GEPUFFERTE
NACI-LOESUNG
FUER
DIE
OSMOTISCHE
REIHE
10
2.4
BESTIMMUNG
DER
HAEMOLYSERATE
10
2.5
STANDARD-PRAEPARATION
11
2.5.1
PRAEKONDITIONIERUNGSPHASE
11
2.5.2
EINFRIER
UND
KALTLAGERUNGSPHASE
12
2.5.3
REKONDITIONIERUNGSPHASE
(EINSCHLIESSLICH
AUFTAUVORGANG)
13
2.6
WICHTIGE
VERFAHRENSAENDERUNGEN
1
3
2.6.2
BEDEUTUNG
DER
HES-KONZENTRATION
IM
KRYO-ADDITIV
14
2.6.3
EXPERIMENTE
ZUR
NACI-KONZENTRATION
14
2.6.4
KOMBINIERTE
VARIATION
DER
HES
UND
NACI-KONZENTRATION
15
2.7
STATISTISCHE
AUSWERTUNG
15
3
ERGEBNISSE
16
3.1
EINFLUSS
DER
SCHICHTDICKE
AUF
DIE
HAEMOLYSERATE
1
6
3.2
EINFLUSS
DER
HES-KONZENTRATION
17
3.3
EINFLUSS
DER
NACI-KONZENTRATION
19
3.4
KOMBINIERTE
VARIATION
DER
HES
UND
NACI-KONZENTRATION
20
4
DISKUSSION
22
5
ZUSAMMENFASSUNG
34
6
LITERATUR
35 |
any_adam_object | 1 |
author | Malangré, Mathias 1968- |
author_GND | (DE-588)124498213 |
author_facet | Malangré, Mathias 1968- |
author_role | aut |
author_sort | Malangré, Mathias 1968- |
author_variant | m m mm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV016464979 |
ctrlnum | (OCoLC)248770428 (DE-599)BVBBV016464979 |
discipline | Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV016464979</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030625</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030124s1999 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">967078458</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)248770428</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV016464979</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Malangré, Mathias</subfield><subfield code="d">1968-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124498213</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kryokonservierung von Erythrozytenkonzentraten mit dem Gefrierschutzadditiv Hydroxyethylstärke (HES)</subfield><subfield code="b">Einfluss der Gefriergutschichtdicke, der HES-Konzentration und der Kochsalzkonzentration im Kryoadditiv auf die Hämolyse</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Mathias Malangré</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">40 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Würzburg, Univ., Diss., 2002</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010179298&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010179298</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV016464979 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:33:37Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010179298 |
oclc_num | 248770428 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 DE-355 DE-BY-UBR DE-12 |
owner_facet | DE-20 DE-355 DE-BY-UBR DE-12 |
physical | 40 S. graph. Darst. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
record_format | marc |
spelling | Malangré, Mathias 1968- Verfasser (DE-588)124498213 aut Kryokonservierung von Erythrozytenkonzentraten mit dem Gefrierschutzadditiv Hydroxyethylstärke (HES) Einfluss der Gefriergutschichtdicke, der HES-Konzentration und der Kochsalzkonzentration im Kryoadditiv auf die Hämolyse vorgelegt von Mathias Malangré 1999 40 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Würzburg, Univ., Diss., 2002 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010179298&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Malangré, Mathias 1968- Kryokonservierung von Erythrozytenkonzentraten mit dem Gefrierschutzadditiv Hydroxyethylstärke (HES) Einfluss der Gefriergutschichtdicke, der HES-Konzentration und der Kochsalzkonzentration im Kryoadditiv auf die Hämolyse |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Kryokonservierung von Erythrozytenkonzentraten mit dem Gefrierschutzadditiv Hydroxyethylstärke (HES) Einfluss der Gefriergutschichtdicke, der HES-Konzentration und der Kochsalzkonzentration im Kryoadditiv auf die Hämolyse |
title_auth | Kryokonservierung von Erythrozytenkonzentraten mit dem Gefrierschutzadditiv Hydroxyethylstärke (HES) Einfluss der Gefriergutschichtdicke, der HES-Konzentration und der Kochsalzkonzentration im Kryoadditiv auf die Hämolyse |
title_exact_search | Kryokonservierung von Erythrozytenkonzentraten mit dem Gefrierschutzadditiv Hydroxyethylstärke (HES) Einfluss der Gefriergutschichtdicke, der HES-Konzentration und der Kochsalzkonzentration im Kryoadditiv auf die Hämolyse |
title_full | Kryokonservierung von Erythrozytenkonzentraten mit dem Gefrierschutzadditiv Hydroxyethylstärke (HES) Einfluss der Gefriergutschichtdicke, der HES-Konzentration und der Kochsalzkonzentration im Kryoadditiv auf die Hämolyse vorgelegt von Mathias Malangré |
title_fullStr | Kryokonservierung von Erythrozytenkonzentraten mit dem Gefrierschutzadditiv Hydroxyethylstärke (HES) Einfluss der Gefriergutschichtdicke, der HES-Konzentration und der Kochsalzkonzentration im Kryoadditiv auf die Hämolyse vorgelegt von Mathias Malangré |
title_full_unstemmed | Kryokonservierung von Erythrozytenkonzentraten mit dem Gefrierschutzadditiv Hydroxyethylstärke (HES) Einfluss der Gefriergutschichtdicke, der HES-Konzentration und der Kochsalzkonzentration im Kryoadditiv auf die Hämolyse vorgelegt von Mathias Malangré |
title_short | Kryokonservierung von Erythrozytenkonzentraten mit dem Gefrierschutzadditiv Hydroxyethylstärke (HES) |
title_sort | kryokonservierung von erythrozytenkonzentraten mit dem gefrierschutzadditiv hydroxyethylstarke hes einfluss der gefriergutschichtdicke der hes konzentration und der kochsalzkonzentration im kryoadditiv auf die hamolyse |
title_sub | Einfluss der Gefriergutschichtdicke, der HES-Konzentration und der Kochsalzkonzentration im Kryoadditiv auf die Hämolyse |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010179298&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT malangremathias kryokonservierungvonerythrozytenkonzentratenmitdemgefrierschutzadditivhydroxyethylstarkeheseinflussdergefriergutschichtdickederheskonzentrationundderkochsalzkonzentrationimkryoadditivaufdiehamolyse |