Aktionen quer durch Deutschland: kulinarisches aus allen Regionen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Huss-Medien
2003
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Gastronomie-Handbuch Profit-Ideen
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Auch unter: Aktionen rund um die deutsche Küche |
Beschreibung: | 112 S. Ill. : 21 cm |
ISBN: | 3349010806 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV016461486 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20031029 | ||
007 | t | ||
008 | 030122s2003 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 965980201 |2 DE-101 | |
020 | |a 3349010806 |c kart. : EUR 15.00 |9 3-349-01080-6 | ||
035 | |a (OCoLC)76474407 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV016461486 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M347 | ||
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Seng, Hans-Herbert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Aktionen quer durch Deutschland |b kulinarisches aus allen Regionen |c Hans-Herbert Seng. CMA Deutschland |
246 | 1 | 3 | |a Aktionen rund um die deutsche Küche |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Huss-Medien |c 2003 | |
300 | |a 112 S. |b Ill. : 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Gastronomie-Handbuch Profit-Ideen | |
500 | |a Auch unter: Aktionen rund um die deutsche Küche | ||
650 | 0 | 7 | |a Veranstaltung |0 (DE-588)4125453-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Planung |0 (DE-588)4046235-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Veranstaltung |0 (DE-588)4125453-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Planung |0 (DE-588)4046235-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010177793 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129792667156480 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Seng, Hans-Herbert |
author_facet | Seng, Hans-Herbert |
author_role | aut |
author_sort | Seng, Hans-Herbert |
author_variant | h h s hhs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV016461486 |
classification_rvk | QQ 947 |
ctrlnum | (OCoLC)76474407 (DE-599)BVBBV016461486 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01435nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV016461486</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20031029 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030122s2003 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">965980201</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3349010806</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 15.00</subfield><subfield code="9">3-349-01080-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76474407</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV016461486</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seng, Hans-Herbert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aktionen quer durch Deutschland</subfield><subfield code="b">kulinarisches aus allen Regionen</subfield><subfield code="c">Hans-Herbert Seng. CMA Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Aktionen rund um die deutsche Küche</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Huss-Medien</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">112 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Gastronomie-Handbuch Profit-Ideen</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auch unter: Aktionen rund um die deutsche Küche</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Veranstaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125453-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Planung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046235-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Veranstaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125453-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Planung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046235-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010177793</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV016461486 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:10:46Z |
institution | BVB |
isbn | 3349010806 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010177793 |
oclc_num | 76474407 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 |
owner_facet | DE-M347 |
physical | 112 S. Ill. : 21 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Huss-Medien |
record_format | marc |
series2 | Gastronomie-Handbuch Profit-Ideen |
spelling | Seng, Hans-Herbert Verfasser aut Aktionen quer durch Deutschland kulinarisches aus allen Regionen Hans-Herbert Seng. CMA Deutschland Aktionen rund um die deutsche Küche 1. Aufl. Berlin Huss-Medien 2003 112 S. Ill. : 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gastronomie-Handbuch Profit-Ideen Auch unter: Aktionen rund um die deutsche Küche Veranstaltung (DE-588)4125453-3 gnd rswk-swf Planung (DE-588)4046235-3 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Veranstaltung (DE-588)4125453-3 s Planung (DE-588)4046235-3 s DE-604 |
spellingShingle | Seng, Hans-Herbert Aktionen quer durch Deutschland kulinarisches aus allen Regionen Veranstaltung (DE-588)4125453-3 gnd Planung (DE-588)4046235-3 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4125453-3 (DE-588)4046235-3 (DE-588)4071601-6 |
title | Aktionen quer durch Deutschland kulinarisches aus allen Regionen |
title_alt | Aktionen rund um die deutsche Küche |
title_auth | Aktionen quer durch Deutschland kulinarisches aus allen Regionen |
title_exact_search | Aktionen quer durch Deutschland kulinarisches aus allen Regionen |
title_full | Aktionen quer durch Deutschland kulinarisches aus allen Regionen Hans-Herbert Seng. CMA Deutschland |
title_fullStr | Aktionen quer durch Deutschland kulinarisches aus allen Regionen Hans-Herbert Seng. CMA Deutschland |
title_full_unstemmed | Aktionen quer durch Deutschland kulinarisches aus allen Regionen Hans-Herbert Seng. CMA Deutschland |
title_short | Aktionen quer durch Deutschland |
title_sort | aktionen quer durch deutschland kulinarisches aus allen regionen |
title_sub | kulinarisches aus allen Regionen |
topic | Veranstaltung (DE-588)4125453-3 gnd Planung (DE-588)4046235-3 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
topic_facet | Veranstaltung Planung Gaststättengewerbe |
work_keys_str_mv | AT senghansherbert aktionenquerdurchdeutschlandkulinarischesausallenregionen AT senghansherbert aktionenrundumdiedeutschekuche |