Kochen & Backen: das Grundkochbuch ; Step-by-Step-Kochschule
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bindlach
Gondrom Verlag GmbH
2003
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 383 S. zahlr. Ill. : 212 mm x 275 mm, 1437 gr. |
ISBN: | 3811221450 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV016448932 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030204 | ||
007 | t | ||
008 | 030117s2003 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 965942384 |2 DE-101 | |
020 | |a 3811221450 |9 3-8112-2145-0 | ||
035 | |a (OCoLC)643822645 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV016448932 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Kochen & Backen |b das Grundkochbuch ; Step-by-Step-Kochschule |c mit Rezepten von Cornelia Adam ... Gest. d. Bildseiten: Georg M. Wunsch. [Red.: Martina Reigl] |
246 | 1 | 3 | |a Kochen und Backen |
264 | 1 | |a Bindlach |b Gondrom Verlag GmbH |c 2003 | |
300 | |a 383 S. |b zahlr. Ill. : 212 mm x 275 mm, 1437 gr. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Adam, Cornelia |e Sonstige |0 (DE-588)115673431 |4 oth | |
700 | 1 | |a Wunsch, Georg M. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Reigl, Martina |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010170919&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010170919 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807319682654404608 |
---|---|
adam_text |
INHALT
KOCHSPASS
VON
ANFANG
AN
7
RUND
UMS
KOCHEN
UND
BACKEN
8
SO
ESSEN
SIE
GUT
UND
RICHTIG
8
EINKAUFUNDVORRAT
10
MASSE
UND
GEWICHTE
13
WICHTIGES
KUECHENWERKZEUG
14
VOM
KOCHEN,
BRATEN
UND
BACKEN
16
MENUE-PLANUNG
20
DER
SCHOEN
GEDECKTE
TISCH
22
VORSPEISEN
24
KLEINE
GERICHTE
MIT
GEMUESE,
FLEISCH
UND
FISCH
-
WARM
ODER
KALT
SUPPEN
UND
EINTOEPFE
38
KLARE
SUPPEN
UND
EINLAGEN,
CREMESUPPEN,
EINTOEPFE
EIER
54
EIER
GEKOCHT
UND
GEBRATEN,
PFANNKUCHEN,
CREPES
UND
OMELETTS
SALATE
68
BLATTSALATE,
GEMUESESALATE,
SALATE
MIT
FISCH
UND
FLEISCH
GEMUESE
UND
PILZE
94
GEMUESE
ALS
BEILAGE
UND
ALS
HAUPTGERICHT
NUDELN,
REIS,
GETREIDE
UND
KARTOFFELN
1
26
ALS
BEILAGEN
UND
ALS
HAUPTGERICHTE
SAUCEN
172
GRUNDSAUCEN
UND
FONDS
FISCH
UND
MEERESFRUECHTE
184
SUESSWASSER-,
SALZWASSER
FISCHE
UND
MEERESFRUECHTE
FLEISCH
216
BIND,
KALB,
SCHWEIN
UND
LAMM
GEFLUEGEL
UND
WILD
252
HAEHNCHEN,
PUTE,
GANS,
ENTE,
HASE,
REH
UND
HIRSCH
DESSERTS
278
FRUCHTDESSERTS,
CREMES,
PUDDING
UND
EIS
KOCHEN
FUER
KINDER
302
VOM
ERSTEN
GEMUESEBREI
BIS
ZUM
KINDER-SCHASCHLIK
BACKEN
324
GEBAECK,
KUCHEN
UND
TORTEN,
WEIHNACHTSBAECKEREI
REZEPT
UND
SACHREGISTER
372
KLEINER
KUECHENDOLMETSCHER
380 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115673431 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV016448932 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)643822645 (DE-599)BVBBV016448932 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV016448932</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030204</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030117s2003 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">965942384</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3811221450</subfield><subfield code="9">3-8112-2145-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643822645</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV016448932</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen & Backen</subfield><subfield code="b">das Grundkochbuch ; Step-by-Step-Kochschule</subfield><subfield code="c">mit Rezepten von Cornelia Adam ... Gest. d. Bildseiten: Georg M. Wunsch. [Red.: Martina Reigl]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Kochen und Backen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bindlach</subfield><subfield code="b">Gondrom Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">383 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 212 mm x 275 mm, 1437 gr.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Adam, Cornelia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115673431</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wunsch, Georg M.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reigl, Martina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010170919&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010170919</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV016448932 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:12:41Z |
institution | BVB |
isbn | 3811221450 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010170919 |
oclc_num | 643822645 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 383 S. zahlr. Ill. : 212 mm x 275 mm, 1437 gr. |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Gondrom Verlag GmbH |
record_format | marc |
spelling | Kochen & Backen das Grundkochbuch ; Step-by-Step-Kochschule mit Rezepten von Cornelia Adam ... Gest. d. Bildseiten: Georg M. Wunsch. [Red.: Martina Reigl] Kochen und Backen Bindlach Gondrom Verlag GmbH 2003 383 S. zahlr. Ill. : 212 mm x 275 mm, 1437 gr. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Adam, Cornelia Sonstige (DE-588)115673431 oth Wunsch, Georg M. Sonstige oth Reigl, Martina Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010170919&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kochen & Backen das Grundkochbuch ; Step-by-Step-Kochschule Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Kochen & Backen das Grundkochbuch ; Step-by-Step-Kochschule |
title_alt | Kochen und Backen |
title_auth | Kochen & Backen das Grundkochbuch ; Step-by-Step-Kochschule |
title_exact_search | Kochen & Backen das Grundkochbuch ; Step-by-Step-Kochschule |
title_full | Kochen & Backen das Grundkochbuch ; Step-by-Step-Kochschule mit Rezepten von Cornelia Adam ... Gest. d. Bildseiten: Georg M. Wunsch. [Red.: Martina Reigl] |
title_fullStr | Kochen & Backen das Grundkochbuch ; Step-by-Step-Kochschule mit Rezepten von Cornelia Adam ... Gest. d. Bildseiten: Georg M. Wunsch. [Red.: Martina Reigl] |
title_full_unstemmed | Kochen & Backen das Grundkochbuch ; Step-by-Step-Kochschule mit Rezepten von Cornelia Adam ... Gest. d. Bildseiten: Georg M. Wunsch. [Red.: Martina Reigl] |
title_short | Kochen & Backen |
title_sort | kochen backen das grundkochbuch step by step kochschule |
title_sub | das Grundkochbuch ; Step-by-Step-Kochschule |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010170919&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT adamcornelia kochenbackendasgrundkochbuchstepbystepkochschule AT wunschgeorgm kochenbackendasgrundkochbuchstepbystepkochschule AT reiglmartina kochenbackendasgrundkochbuchstepbystepkochschule AT adamcornelia kochenundbacken AT wunschgeorgm kochenundbacken AT reiglmartina kochenundbacken |