Praktische Vorratshaltung zu Hause: Gefrieren, Haltbarmachen, Lagern
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Knürr
1996
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 231 S. Ill. : 22 cm |
ISBN: | 3928432176 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV016416966 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030916 | ||
007 | t | ||
008 | 021220s1996 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 965784967 |2 DE-101 | |
020 | |a 3928432176 |9 3-928432-17-6 | ||
035 | |a (OCoLC)643011132 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV016416966 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a LEB 100f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Rust, Hildegard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Praktische Vorratshaltung zu Hause |b Gefrieren, Haltbarmachen, Lagern |c Hildegard Rust |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Knürr |c 1996 | |
300 | |a 231 S. |b Ill. : 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Vorratswirtschaft |0 (DE-588)4140099-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Haushalt |0 (DE-588)4023744-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Haushalt |0 (DE-588)4023744-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Vorratswirtschaft |0 (DE-588)4140099-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010152332&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010152332 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808227676446523392 |
---|---|
adam_text |
INHALT
ARBEITSANLEITUNGEN
UND
REZEPTE
97
FLEISCH
UND
FLEISCHWAREN
98
GEMUESE
100
OBST
101
REZEPTE
102
SPEZIALVERFAHREN
108
HEISSEINFUELLEN
108
VORWORT
7
SAFT
BEREITEN
111
EINFUEHRUNG
9
VORRATSPLANUNG
10
NOTVORRAT
14
EINKAUFSPLANUNG
16
GRUNDLAGEN
DES
KONSERVIERENS
20
TROCKNEN
118
WIRKUNGSWEISE
118
GESUNDHEITLICHE GESICHTSPUNKTE
119
GERAETE
UND
HILFSMITTEL
119
AUFBEWAHREN
DER
TROCKENPRODUKTE
120
ARBEITSANLEITUNGEN
UND
REZEPTE
120
KUEHLEN
UND
GEFRIEREN
38
HALTBARMACHEN
DURCH
ZUCKER
WIRKUNGSWEISE
38
LEBENSMITTELTABELLE
ZUR
LAGERUNG
IN
KUEHL
GERAETEN
MIT
FRISCHKUEHLTECHNIK
40
GESUNDHEITLICHE
GESICHTSPUNKTE
45
KUEHL
UND
GEFRIERGERAETE
46
GEFRIERGUT
RICHTIG
VERPACKEN
UND
BESCHRIFTEN
47
GEFRIERGUT
RICHTIG
AUFTAUEN
50
ARBEITSANLEITUNGEN
UND
REZEPTE
54
FLEISCH,
GEFLUEGEL,
WILD
54
FISCHE,
KRUSTEN
UND
SCHALENTIERE
59
MILCH,
BUTTER,
KAESE,
EIER
60
GEMUESE,
KUECHENKRAEUTER
62
OBST
67
BROT,
TEIGE,
BACKWAREN
74
FERTIGGERICHTE
76
REZEPTE
78
UND/ODER
HITZE
127
WIRKUNGSWEISE
127
GESUNDHEITLICHE
GESICHTSPUNKTE
128
ARBEITSZEITBEDARF
128
KOSTEN
128
GERAETE
UND
HILFSMITTEL
128
GLAESER
EINFUELLEN,
VERSCHLIESSEN
UND
BESCHRIFTEN
132
ARBEITSANLEITUNGEN
UND
REZEPTE
134
KONFITUEREN,
MARMELADEN,
GELEES
135
OBSTMUS
143
OBSTKRAUT
145
OBSTSIRUP
145
OBSTPASTE
146
KANDIERTE
FRUECHTE
147
HALTBARMACHEN
DURCH
ZUCKER
STERILISIEREN
UND
PASTEURISIEREN
86
UND
ALKOHOL
148
WIRKUNGSWEISE
86
GESUNDHEITLICHE
GESICHTSPUNKTE
87
ARBEITSZEITBEDARF
89
KOSTEN
90
GERAETE
UND
HILFSMITTEL
91
EINKOCHVORRAETE
BESCHRIFTEN
96
WIRKUNGSWEISE
148
GESUNDHEITLICHE
GESICHTSPUNKTE
148
GERAETE
UND
HILFSMITTEL
149
ARBEITSANLEITUNGEN
UND
REZEPTE
149
FRUECHTE
IN
ALKOHOL
149
LIKOER
150
INHALT
HALTBARMACHEN
DURCH
SAEURE
ODER
SAEURE
UND
ZUCKER
152
WIRKUNGSWEISE
152
GESUNDHEITLICHE
GESICHTSPUNKTE
153
GERAETE
UND
HILFSMITTEL
153
ARBEITSANLEITUNGEN
UND
REZEPTE
153
MILCHSAEURE
UND
ALKOHOLISCHE
GAERUNG
161
MILCHSAEUREGAERUNG
161
WIRKUNGSWEISE
161
GESUNDHEITLICHE
GESICHTSPUNKTE
162
GERAETE
UND
HILFSMITTEL
162
ARBEITSANLEITUNGEN
UND
REZEPTE
163
ALKOHOLISCHE
GAERUNG
166
WIRKUNGSWEISE
167
GESUNDHEITLICHE
GESICHTSPUNKTE
167
GERAETE
UND
HILFSMITTEL
167
ARBEITSANLEITUNGEN
UND
REZEPTE
169
EINLEGEN
IN
FETT
175
WIRKUNGSWEISE
175
GESUNDHEITLICHE
GESICHTSPUNKTE
176
GERAETE
UND
HILFSMITTEL
176
ARBEITSANLEITUNGEN
UND
REZEPTE
176
EINLEGEN
IN
KONSERVIERENDE
LOESUNGEN
178
WIRKUNGSWEISE
178
GERAETE
UND
HILFSMITTEL
178
GESUNDHEITLICHE
GESICHTSPUNKTE
179
ARBEITSANLEITUNGEN
179
SALZEN
180
WIRKUNGSWEISE
180
GESUNDHEITLICHE
GESICHTSPUNKTE
181
GERAETE
UND
HILFSMITTEL
181
ARBEITSANLEITUNGEN
UND
REZEPTE
181
GEMUESE
UND
KRAEUTER
182
EIER
182
FLEISCH
183
POEKELN
UND
RAEUCHERN
184
POEKELN
184
WIRKUNGSWEISE
184
GESUNDHEITLICHE
GESICHTSPUNKTE
185
GERAETE
UND
HILFSMITTEL
185
POEKELSTOFFE
UND
POEKELHILFSSTOFFE
186
ARBEITSANLEITUNGEN
UND
REZEPTE
186
RAEUCHERN
188
WIRKUNGSWEISE
188
GESUNDHEITLICHE
GESICHTSPUNKTE
188
GERAETE
UND
HILFSMITTEL
189
ARBEITSANLEITUNGEN
UND
REZEPTE
189
FLEISCH
UND
FLEISCHWAREN
190
FISCH
193
HAUSSCHLACHTUNG
UND
MILCHVERWERTUNG
195
HAUSSCHLACHTUNG
195
MILCHVERWERTUNG
202
LAGERN
205
AUFBEWAHRUNG
206
LAGERBEDINGUNGEN
210
UEBERSICHT
210
FRISCHES
OBST
UND
GEMUESE
218
KARTOFFELN
218
GETRAENKE
219
VORRATSPFLEGE
220
VORRATSSCHAEDLINGE
222
LITERATUR
225
REGISTER
226
SACHREGISTER
226
REZEPTREGISTER
227
TABELLENVERZEICHNIS
231 |
any_adam_object | 1 |
author | Rust, Hildegard |
author_facet | Rust, Hildegard |
author_role | aut |
author_sort | Rust, Hildegard |
author_variant | h r hr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV016416966 |
classification_tum | OEK 999f LEB 100f |
ctrlnum | (OCoLC)643011132 (DE-599)BVBBV016416966 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV016416966</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030916</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021220s1996 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">965784967</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3928432176</subfield><subfield code="9">3-928432-17-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643011132</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV016416966</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rust, Hildegard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praktische Vorratshaltung zu Hause</subfield><subfield code="b">Gefrieren, Haltbarmachen, Lagern</subfield><subfield code="c">Hildegard Rust</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Knürr</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">231 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vorratswirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140099-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Haushalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023744-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Haushalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023744-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Vorratswirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140099-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010152332&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010152332</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV016416966 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-24T00:44:52Z |
institution | BVB |
isbn | 3928432176 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010152332 |
oclc_num | 643011132 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 231 S. Ill. : 22 cm |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Knürr |
record_format | marc |
spelling | Rust, Hildegard Verfasser aut Praktische Vorratshaltung zu Hause Gefrieren, Haltbarmachen, Lagern Hildegard Rust 2. Aufl. München Knürr 1996 231 S. Ill. : 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vorratswirtschaft (DE-588)4140099-9 gnd rswk-swf Haushalt (DE-588)4023744-8 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s DE-604 Haushalt (DE-588)4023744-8 s Vorratswirtschaft (DE-588)4140099-9 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010152332&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Rust, Hildegard Praktische Vorratshaltung zu Hause Gefrieren, Haltbarmachen, Lagern Vorratswirtschaft (DE-588)4140099-9 gnd Haushalt (DE-588)4023744-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4140099-9 (DE-588)4023744-8 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4114279-2 (DE-588)4151278-9 |
title | Praktische Vorratshaltung zu Hause Gefrieren, Haltbarmachen, Lagern |
title_auth | Praktische Vorratshaltung zu Hause Gefrieren, Haltbarmachen, Lagern |
title_exact_search | Praktische Vorratshaltung zu Hause Gefrieren, Haltbarmachen, Lagern |
title_full | Praktische Vorratshaltung zu Hause Gefrieren, Haltbarmachen, Lagern Hildegard Rust |
title_fullStr | Praktische Vorratshaltung zu Hause Gefrieren, Haltbarmachen, Lagern Hildegard Rust |
title_full_unstemmed | Praktische Vorratshaltung zu Hause Gefrieren, Haltbarmachen, Lagern Hildegard Rust |
title_short | Praktische Vorratshaltung zu Hause |
title_sort | praktische vorratshaltung zu hause gefrieren haltbarmachen lagern |
title_sub | Gefrieren, Haltbarmachen, Lagern |
topic | Vorratswirtschaft (DE-588)4140099-9 gnd Haushalt (DE-588)4023744-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
topic_facet | Vorratswirtschaft Haushalt Lebensmittel Konservierung Einführung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010152332&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rusthildegard praktischevorratshaltungzuhausegefrierenhaltbarmachenlagern |