Die Geschmackstoffe der menschlichen Nahrung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Dresden [u.a.]
Steinkopff
1949
|
Schriftenreihe: | Technische Fortschrittsberichte
50 |
Beschreibung: | XII, 150 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV015912026 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170329 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1949 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)14659218 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV015912026 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-210 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-578 |a DE-824 | ||
084 | |a ZE 40000 |0 (DE-625)155854:1552 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Beythien, Adolf |d 1867-1949 |e Verfasser |0 (DE-588)137180284 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Geschmackstoffe der menschlichen Nahrung |c von A. Beythien |
246 | 1 | 0 | |a Geschmacksstoffe |
264 | 1 | |a Dresden [u.a.] |b Steinkopff |c 1949 | |
300 | |a XII, 150 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Technische Fortschrittsberichte |v 50 | |
830 | 0 | |a Technische Fortschrittsberichte |v 50 |w (DE-604)BV035362398 |9 50 | |
940 | 1 | |q TUB-nb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010134705 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129734940950528 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Beythien, Adolf 1867-1949 |
author_GND | (DE-588)137180284 |
author_facet | Beythien, Adolf 1867-1949 |
author_role | aut |
author_sort | Beythien, Adolf 1867-1949 |
author_variant | a b ab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV015912026 |
classification_rvk | ZE 40000 |
ctrlnum | (OCoLC)14659218 (DE-599)BVBBV015912026 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00961nam a2200301 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV015912026</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170329 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1949 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)14659218</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV015912026</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 40000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155854:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beythien, Adolf</subfield><subfield code="d">1867-1949</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)137180284</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Geschmackstoffe der menschlichen Nahrung</subfield><subfield code="c">von A. Beythien</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Geschmacksstoffe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dresden [u.a.]</subfield><subfield code="b">Steinkopff</subfield><subfield code="c">1949</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 150 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Technische Fortschrittsberichte</subfield><subfield code="v">50</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Technische Fortschrittsberichte</subfield><subfield code="v">50</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035362398</subfield><subfield code="9">50</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010134705</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV015912026 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:09:51Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010134705 |
oclc_num | 14659218 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-210 DE-83 DE-11 DE-578 DE-824 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-210 DE-83 DE-11 DE-578 DE-824 |
physical | XII, 150 S. |
psigel | TUB-nb |
publishDate | 1949 |
publishDateSearch | 1949 |
publishDateSort | 1949 |
publisher | Steinkopff |
record_format | marc |
series | Technische Fortschrittsberichte |
series2 | Technische Fortschrittsberichte |
spelling | Beythien, Adolf 1867-1949 Verfasser (DE-588)137180284 aut Die Geschmackstoffe der menschlichen Nahrung von A. Beythien Geschmacksstoffe Dresden [u.a.] Steinkopff 1949 XII, 150 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Technische Fortschrittsberichte 50 Technische Fortschrittsberichte 50 (DE-604)BV035362398 50 |
spellingShingle | Beythien, Adolf 1867-1949 Die Geschmackstoffe der menschlichen Nahrung Technische Fortschrittsberichte |
title | Die Geschmackstoffe der menschlichen Nahrung |
title_alt | Geschmacksstoffe |
title_auth | Die Geschmackstoffe der menschlichen Nahrung |
title_exact_search | Die Geschmackstoffe der menschlichen Nahrung |
title_full | Die Geschmackstoffe der menschlichen Nahrung von A. Beythien |
title_fullStr | Die Geschmackstoffe der menschlichen Nahrung von A. Beythien |
title_full_unstemmed | Die Geschmackstoffe der menschlichen Nahrung von A. Beythien |
title_short | Die Geschmackstoffe der menschlichen Nahrung |
title_sort | die geschmackstoffe der menschlichen nahrung |
volume_link | (DE-604)BV035362398 |
work_keys_str_mv | AT beythienadolf diegeschmackstoffedermenschlichennahrung AT beythienadolf geschmacksstoffe |