Die Konservierung von Fleisch durch das Gefrierverfahren:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Schoetz
1926
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 166 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV015880719 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080716 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1926 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)38724281 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV015880719 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-210 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Kallert, Eduard |d 1888- |e Verfasser |0 (DE-588)126684448 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Konservierung von Fleisch durch das Gefrierverfahren |c von Eduard Kallert |
264 | 1 | |a Berlin |b Schoetz |c 1926 | |
300 | |a 166 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Freezing |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food Preservation |2 cabt | |
650 | 4 | |a Refrigeration and cold storage of meat | |
650 | 0 | 7 | |a Gefrierfleisch |0 (DE-588)4156259-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gefrierfleisch |0 (DE-588)4156259-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010132806 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129732536565760 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kallert, Eduard 1888- |
author_GND | (DE-588)126684448 |
author_facet | Kallert, Eduard 1888- |
author_role | aut |
author_sort | Kallert, Eduard 1888- |
author_variant | e k ek |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV015880719 |
ctrlnum | (OCoLC)38724281 (DE-599)BVBBV015880719 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00998nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV015880719</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080716 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1926 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)38724281</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV015880719</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kallert, Eduard</subfield><subfield code="d">1888-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)126684448</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Konservierung von Fleisch durch das Gefrierverfahren</subfield><subfield code="c">von Eduard Kallert</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Schoetz</subfield><subfield code="c">1926</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">166 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Freezing</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Preservation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Refrigeration and cold storage of meat</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gefrierfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156259-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gefrierfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156259-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010132806</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV015880719 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:09:49Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010132806 |
oclc_num | 38724281 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-210 DE-188 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-210 DE-188 |
physical | 166 S. Ill. |
publishDate | 1926 |
publishDateSearch | 1926 |
publishDateSort | 1926 |
publisher | Schoetz |
record_format | marc |
spelling | Kallert, Eduard 1888- Verfasser (DE-588)126684448 aut Die Konservierung von Fleisch durch das Gefrierverfahren von Eduard Kallert Berlin Schoetz 1926 166 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Freezing cabt Food cabt Food Preservation cabt Refrigeration and cold storage of meat Gefrierfleisch (DE-588)4156259-8 gnd rswk-swf Gefrierfleisch (DE-588)4156259-8 s DE-604 |
spellingShingle | Kallert, Eduard 1888- Die Konservierung von Fleisch durch das Gefrierverfahren Freezing cabt Food cabt Food Preservation cabt Refrigeration and cold storage of meat Gefrierfleisch (DE-588)4156259-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4156259-8 |
title | Die Konservierung von Fleisch durch das Gefrierverfahren |
title_auth | Die Konservierung von Fleisch durch das Gefrierverfahren |
title_exact_search | Die Konservierung von Fleisch durch das Gefrierverfahren |
title_full | Die Konservierung von Fleisch durch das Gefrierverfahren von Eduard Kallert |
title_fullStr | Die Konservierung von Fleisch durch das Gefrierverfahren von Eduard Kallert |
title_full_unstemmed | Die Konservierung von Fleisch durch das Gefrierverfahren von Eduard Kallert |
title_short | Die Konservierung von Fleisch durch das Gefrierverfahren |
title_sort | die konservierung von fleisch durch das gefrierverfahren |
topic | Freezing cabt Food cabt Food Preservation cabt Refrigeration and cold storage of meat Gefrierfleisch (DE-588)4156259-8 gnd |
topic_facet | Freezing Food Food Preservation Refrigeration and cold storage of meat Gefrierfleisch |
work_keys_str_mv | AT kallerteduard diekonservierungvonfleischdurchdasgefrierverfahren |