Qualitätswahrnehmung bei Lebensmitteln: das Verbraucherbild in Rechtsprechung und Wissenschaft
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2002
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | http://www.diss.fu-berlin.de/cgi-bin/zip.cgi/2002/201/Fub-diss2002201.zip http://www.diss.fu-berlin.de/2002/201/index.html http://d-nb.info/965494357/34 |
Beschreibung: | Dateiformat: zip, Dateien im PDF-Format. - Berlin, Freie Univ., Diss., 2002 Nebentitel: Quality perception of foods |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV015822298 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 021217s2002 gw om||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 965494357 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)76430426 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV015822298 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-384 |a DE-473 |a DE-703 |a DE-1051 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-12 |a DE-91 |a DE-19 |a DE-1049 |a DE-92 |a DE-739 |a DE-355 |a DE-20 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Engelage, Anja |d 1971- |e Verfasser |0 (DE-588)124161529 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Qualitätswahrnehmung bei Lebensmitteln |b das Verbraucherbild in Rechtsprechung und Wissenschaft |c vorgelegt von Anja Engelage |
246 | 1 | 3 | |a Quality perception of foods |
264 | 1 | |c 2002 | |
300 | |a 1 Online-Ressource | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Dateiformat: zip, Dateien im PDF-Format. - Berlin, Freie Univ., Diss., 2002 | ||
500 | |a Nebentitel: Quality perception of foods | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 2002 | ||
583 | 0 | |a Langzeitarchivierung gewährleistet | |
610 | 2 | 7 | |a Europäische Union |0 (DE-588)5098525-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verbraucherschutz |0 (DE-588)4117338-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Leitbild |0 (DE-588)4035262-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verbraucher |0 (DE-588)4062632-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Produktbewertung |0 (DE-588)4207537-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Produktinformation |0 (DE-588)4227582-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Europäische Union |0 (DE-588)5098525-5 |D b |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Produktinformation |0 (DE-588)4227582-9 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Produktbewertung |0 (DE-588)4207537-3 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Verbraucher |0 (DE-588)4062632-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Europäische Union |0 (DE-588)5098525-5 |D b |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Verbraucherschutz |0 (DE-588)4117338-7 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Leitbild |0 (DE-588)4035262-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | |s ca. 1,7 MB |u http://www.diss.fu-berlin.de/cgi-bin/zip.cgi/2002/201/Fub-diss2002201.zip | |
856 | 4 | |u http://www.diss.fu-berlin.de/2002/201/index.html |x Frontpage | |
856 | 4 | |u http://d-nb.info/965494357/34 | |
912 | |a ebook | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010130006 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820128476950167552 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Engelage, Anja 1971- |
author_GND | (DE-588)124161529 |
author_facet | Engelage, Anja 1971- |
author_role | aut |
author_sort | Engelage, Anja 1971- |
author_variant | a e ae |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV015822298 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)76430426 (DE-599)BVBBV015822298 |
format | Thesis Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV015822298</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">021217s2002 gw om||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">965494357</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76430426</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV015822298</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Engelage, Anja</subfield><subfield code="d">1971-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124161529</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätswahrnehmung bei Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">das Verbraucherbild in Rechtsprechung und Wissenschaft</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Anja Engelage</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Quality perception of foods</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dateiformat: zip, Dateien im PDF-Format. - Berlin, Freie Univ., Diss., 2002</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nebentitel: Quality perception of foods</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 2002</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Langzeitarchivierung gewährleistet</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbraucherschutz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117338-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Leitbild</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035262-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbraucher</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062632-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Produktbewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4207537-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Produktinformation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227582-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Produktinformation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227582-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Produktbewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4207537-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Verbraucher</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062632-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Verbraucherschutz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117338-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Leitbild</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035262-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="s">ca. 1,7 MB</subfield><subfield code="u">http://www.diss.fu-berlin.de/cgi-bin/zip.cgi/2002/201/Fub-diss2002201.zip</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://www.diss.fu-berlin.de/2002/201/index.html</subfield><subfield code="x">Frontpage</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://d-nb.info/965494357/34</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010130006</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV015822298 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T09:23:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010130006 |
oclc_num | 76430426 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-188 |
owner_facet | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-188 |
physical | 1 Online-Ressource |
psigel | ebook |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
record_format | marc |
spelling | Engelage, Anja 1971- Verfasser (DE-588)124161529 aut Qualitätswahrnehmung bei Lebensmitteln das Verbraucherbild in Rechtsprechung und Wissenschaft vorgelegt von Anja Engelage Quality perception of foods 2002 1 Online-Ressource txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Dateiformat: zip, Dateien im PDF-Format. - Berlin, Freie Univ., Diss., 2002 Nebentitel: Quality perception of foods Berlin, Freie Univ., Diss., 2002 Langzeitarchivierung gewährleistet Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd rswk-swf Verbraucherschutz (DE-588)4117338-7 gnd rswk-swf Leitbild (DE-588)4035262-6 gnd rswk-swf Verbraucher (DE-588)4062632-5 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Produktbewertung (DE-588)4207537-3 gnd rswk-swf Produktinformation (DE-588)4227582-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Europäische Union (DE-588)5098525-5 b Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s Produktinformation (DE-588)4227582-9 s Produktbewertung (DE-588)4207537-3 s Verbraucher (DE-588)4062632-5 s DE-604 Verbraucherschutz (DE-588)4117338-7 s Leitbild (DE-588)4035262-6 s ca. 1,7 MB http://www.diss.fu-berlin.de/cgi-bin/zip.cgi/2002/201/Fub-diss2002201.zip http://www.diss.fu-berlin.de/2002/201/index.html Frontpage http://d-nb.info/965494357/34 |
spellingShingle | Engelage, Anja 1971- Qualitätswahrnehmung bei Lebensmitteln das Verbraucherbild in Rechtsprechung und Wissenschaft Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd Verbraucherschutz (DE-588)4117338-7 gnd Leitbild (DE-588)4035262-6 gnd Verbraucher (DE-588)4062632-5 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Produktbewertung (DE-588)4207537-3 gnd Produktinformation (DE-588)4227582-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)5098525-5 (DE-588)4117338-7 (DE-588)4035262-6 (DE-588)4062632-5 (DE-588)4343361-3 (DE-588)4207537-3 (DE-588)4227582-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Qualitätswahrnehmung bei Lebensmitteln das Verbraucherbild in Rechtsprechung und Wissenschaft |
title_alt | Quality perception of foods |
title_auth | Qualitätswahrnehmung bei Lebensmitteln das Verbraucherbild in Rechtsprechung und Wissenschaft |
title_exact_search | Qualitätswahrnehmung bei Lebensmitteln das Verbraucherbild in Rechtsprechung und Wissenschaft |
title_full | Qualitätswahrnehmung bei Lebensmitteln das Verbraucherbild in Rechtsprechung und Wissenschaft vorgelegt von Anja Engelage |
title_fullStr | Qualitätswahrnehmung bei Lebensmitteln das Verbraucherbild in Rechtsprechung und Wissenschaft vorgelegt von Anja Engelage |
title_full_unstemmed | Qualitätswahrnehmung bei Lebensmitteln das Verbraucherbild in Rechtsprechung und Wissenschaft vorgelegt von Anja Engelage |
title_short | Qualitätswahrnehmung bei Lebensmitteln |
title_sort | qualitatswahrnehmung bei lebensmitteln das verbraucherbild in rechtsprechung und wissenschaft |
title_sub | das Verbraucherbild in Rechtsprechung und Wissenschaft |
topic | Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd Verbraucherschutz (DE-588)4117338-7 gnd Leitbild (DE-588)4035262-6 gnd Verbraucher (DE-588)4062632-5 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Produktbewertung (DE-588)4207537-3 gnd Produktinformation (DE-588)4227582-9 gnd |
topic_facet | Europäische Union Verbraucherschutz Leitbild Verbraucher Lebensmittelqualität Produktbewertung Produktinformation Hochschulschrift |
url | http://www.diss.fu-berlin.de/cgi-bin/zip.cgi/2002/201/Fub-diss2002201.zip http://www.diss.fu-berlin.de/2002/201/index.html http://d-nb.info/965494357/34 |
work_keys_str_mv | AT engelageanja qualitatswahrnehmungbeilebensmittelndasverbraucherbildinrechtsprechungundwissenschaft AT engelageanja qualityperceptionoffoods |