Qualitätswahrnehmung bei Lebensmitteln: das Verbraucherbild in Rechtsprechung und Wissenschaft
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Engelage, Anja 1971- (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: 2002
Schlagworte:
Online-Zugang:http://www.diss.fu-berlin.de/cgi-bin/zip.cgi/2002/201/Fub-diss2002201.zip
http://www.diss.fu-berlin.de/2002/201/index.html
http://d-nb.info/965494357/34
Beschreibung:Dateiformat: zip, Dateien im PDF-Format. - Berlin, Freie Univ., Diss., 2002
Nebentitel: Quality perception of foods
Beschreibung:1 Online-Ressource

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!