Wok: die besten Rezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2002
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München |
Beschreibung: | 159 S. zahlr. Ill. : 27 cm |
ISBN: | 382891134X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV015820023 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030129 | ||
007 | t | ||
008 | 021217s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 965623866 |2 DE-101 | |
020 | |a 382891134X |9 3-8289-1134-X | ||
035 | |a (OCoLC)76441518 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV015820023 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Wok |b die besten Rezepte |c [Fotogr.: Christian Teubner ... Red.: Katrin Himmel-Heimisch ...] |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2002 | |
300 | |a 159 S. |b zahlr. Ill. : 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wok |0 (DE-588)4124483-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Wok |0 (DE-588)4124483-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Teubner, Christian |d 1933-2024 |e Sonstige |0 (DE-588)120134667 |4 oth | |
700 | 1 | |a Himmel-Heimisch, Katrin |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010129382&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010129382 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807504086917971968 |
---|---|
adam_text |
INHALT
EINFUEHRUNG
ALLES
UEBER
DAS
KOCHEN
MIT
DEM
WOK:
UNTERSCHIEDLICHE
GERAETETYPEN,
VERSCHIE
DENE
GARMETHODEN
UND
DIE
RICHTIGE
VORBEREITUNG
-
DAS
WICHTIGSTE
IN
KUERZE.
GEMUESE
GEMUESE
AUS
DEM
WOK
HAT
IMMER
EINEN
GUTEN
AUFTRITT:
KNACKIG
AUF
DEN
PUNKT
GEGART,
STECKT
ES
NOCH
VOLLER
VITAMINE
UND
MINERALSTOFFE.
REIS
&
NUDELN
OB
LANG
ODER
KURZ,
WEISS
ODER
BRAUN,
NUR
ALS
BEILAGE
SIND
REIS
&
NUDELN
VIEL
ZU
SCHADE.
IM
WOK
LASSEN
SICH
DAMIT
PHANTASIEVOLLE
GERICHTE
ZAUBERN.
CURRIES
OB
MIT
FLEISCH,
FISCH
ODER
GEMUESE:
WICHTIG
IST
DIE
WOHL
ABGESTIMMTE
GEWUERZMISCHUNG
-
DANN
GELINGEN
IM
WOK
DIE
BESTEN
CURRIES.
FISCH
&
MEERESFRUECHTE
DAS
GAREN
VON
FISCH
UND
MEERESFRUECHTEN
IM
WOK
IST
EXTREM
VIELSEITIG
-
VON
GEDAEMPFT
UEBER
GEDUENSTET
BIS
GEBRATEN
REICHT
HIER
DIE
PALETTE.
WILD
&
GEFLUEGEL
KROSS
GEBRATENE
ENTE
ODER
ZARTES
HUHN,
GESCHMORTES
RAGOUT
ODER
LECKERE
SPIESSCHEN
-
ALLES
KEIN
PROBLEM
MIT
DEM
VIELSEITIGEN
WOK.
FLEISCH
132
NICHT
DIE
MENGE,
SONDERN
DIE
QUALITAET
DES
FLEISCHES
UND
DIE
ART
DER
ZUBEREITUNG
ENTSCHEIDEN
UEBER
EIN
GELUNGENES
ERGEBNIS
-
AUCH
IM
WOK.
DESSERTS
AUS
DEM
WOK?
ABER
JA
-
EXOTISCHE
FRUECHTE
VERFUEHREN
ZUM
NASCHEN,
IM
TEIGMANTEL
KNUSPRIG
AUSGEBACKEN
UND
MIT
FRUCHTIGEN
SAUCEN
SERVIERT.
REGISTER
ALLES
AUF
EINEN
BLICK:
BESONDERE
ZUTATEN
UND
ZUBEREITUNGSTECHNIKEN,
VOR
ALLEM
ABER
EINE
FUELLE
VON
REZEPTEN
FUER
DIE
FREUNDE
DES
WOKS. |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)120134667 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV015820023 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76441518 (DE-599)BVBBV015820023 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV015820023</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030129</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021217s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">965623866</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">382891134X</subfield><subfield code="9">3-8289-1134-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76441518</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV015820023</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wok</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte</subfield><subfield code="c">[Fotogr.: Christian Teubner ... Red.: Katrin Himmel-Heimisch ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wok</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124483-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wok</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124483-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Christian</subfield><subfield code="d">1933-2024</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120134667</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Himmel-Heimisch, Katrin</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010129382&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010129382</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV015820023 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T01:03:43Z |
institution | BVB |
isbn | 382891134X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010129382 |
oclc_num | 76441518 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 159 S. zahlr. Ill. : 27 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Wok die besten Rezepte [Fotogr.: Christian Teubner ... Red.: Katrin Himmel-Heimisch ...] Augsburg Weltbild 2002 159 S. zahlr. Ill. : 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Wok (DE-588)4124483-7 gnd rswk-swf Wok (DE-588)4124483-7 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Teubner, Christian 1933-2024 Sonstige (DE-588)120134667 oth Himmel-Heimisch, Katrin Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010129382&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Wok die besten Rezepte Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Wok (DE-588)4124483-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4124483-7 |
title | Wok die besten Rezepte |
title_auth | Wok die besten Rezepte |
title_exact_search | Wok die besten Rezepte |
title_full | Wok die besten Rezepte [Fotogr.: Christian Teubner ... Red.: Katrin Himmel-Heimisch ...] |
title_fullStr | Wok die besten Rezepte [Fotogr.: Christian Teubner ... Red.: Katrin Himmel-Heimisch ...] |
title_full_unstemmed | Wok die besten Rezepte [Fotogr.: Christian Teubner ... Red.: Katrin Himmel-Heimisch ...] |
title_short | Wok |
title_sort | wok die besten rezepte |
title_sub | die besten Rezepte |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Wok (DE-588)4124483-7 gnd |
topic_facet | Kochbuch Wok |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010129382&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT teubnerchristian wokdiebestenrezepte AT himmelheimischkatrin wokdiebestenrezepte |