Die Summ-Trennkost: Erfolgsrezepte für Berufstätige
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Goldmann
2003
|
Ausgabe: | Orig.-Ausg. |
Schriftenreihe: | Goldmann
16547 : Mosaik |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 188 S. |
ISBN: | 3442165474 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV015818288 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030804 | ||
007 | t | ||
008 | 021217s2003 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 965741427 |2 DE-101 | |
020 | |a 3442165474 |9 3-442-16547-4 | ||
035 | |a (OCoLC)76453271 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV015818288 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Summ, Ursula |d 1947- |e Verfasser |0 (DE-588)115682120 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Summ-Trennkost |b Erfolgsrezepte für Berufstätige |c Ursula Summ |
250 | |a Orig.-Ausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Goldmann |c 2003 | |
300 | |a 188 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Goldmann |v 16547 : Mosaik | |
650 | 0 | 7 | |a Haysche Trennkost |0 (DE-588)4023896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Haysche Trennkost |0 (DE-588)4023896-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010128716&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010128716 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808226202439122944 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
.
9
EINLEITUNG
.
13
DIE
PHILOSOPHIE
DER
TRENNKOST
NACH
DR.
HAY
.
13
DIE
TRENNUNG
DER
NAHRUNGSMITTEL
.
13
DAS
SAEURE-BASEN-GLEICHGEWICHT
.
16
SAEUREBILDENDE
NAHRUNGSMITTEL
.
16
WAS
NOCH
ZUR
SAEUREBILDUNG
FUEHRT
.
17
AUSGLEICH
DES
SAEURE-BASEN-GLEICHGEWICHTS
.
17
OPTIMALE
ZUSAMMENSETZUNG
DER
NAHRUNG
.
18
VOLLWERTIGE
ERNAEHRUNG
-
NATURBELASSENE
NAHRUNGSMITTEL
.
18
GEWOEHNUNG
AN
EINE
VOLLWERTIGE
KOST
.
20
TRENNUNGSPLAN
.
22
EIWEISSGRUPPE
.
23
NEUTRALE
GRUPPE
.
25
KOHLENHYDRATGRUPPE
.
27
DIESE
LEBENSMITTEL
BITTE
MEIDEN
.
29
INHALT
MENGENPLAN
.
30
UMSTEIGEN
AUF
TRENNKOST
.
34
GEMUESE-SALAT-TAG
.
34
OBSTTAG
.
34
KARTOFFEL-TRINK-TAG
.
35
KARTOFFEL-GEMUESE-SUPPEN-TAG
.
35
DIE
TRENNKOST-EINSTIEGSWOCHE
.
36
WOCHENPLAN
.
38
ABNEHMEN
MIT
TRENNKOST
.
40
DER
YOYO-EFFEKT
.
40
HEKTISCHE
LEBENSWEISE
VERURSACHT
UEBERGEWICHT
.
40
UEBERLASTUNG
DER
BAUCHSPEICHELDRUESE
.
41
ZU
WENIG
OBST
UND
GEMUESE
.
41
AUCH
DIE
SEELE
BRAUCHT
HILFE
.
42
DIE
LEIBSPEISEN
DER
MOLLIGEN
.
42
WENIGER
SALZ
.
42
SUESS,
ABER
IN
MASSEN
.
43
AMBIVALENZ
VON
SUESS
UND
SALZIG
.
43
MACHEN
LIGHTPRODUKTE
WIRKLICH
SCHLANK?
.
44
NICHT
WARTEN,
BIS
ES
ZU
SPAET
IST
.
44
WERFEN
SIE
ALTES
DIAETDENKEN
UEBER
BORD
.
45
RAUS
AN
DIE
FRISCHE
LUFT
.
45
LASSEN
SIE
MAL
IHRE
SEELE
BAUMELN
.
46
6
INHALT
DIE
BESTEN
TIPPS
ZUM
GESUNDEN
ABNEHMEN
.
46
KRISEN
BEIM
ABNEHMEN
BEWAELTIGEN
.
48
GREIFEN
SIE
NICHT
ZU
DEN
STERNEN
.
48
ACHTUNG,
STOLPERSTEIN!
.
49
FIT
IM
BERUF
MIT
TRENNKOST
.
50
DAS
RICHTIGE
ESSEN
ZUR
RICHTIGEN
ZEIT
.
50
EIN
GUTER
START
IN
DEN
TAG
.
50
ZWISCHENDURCH
ETWAS
LEICHTES
.
51
SO
TANKEN
SIE
ENERGIE
AM
MITTAG
.
51
ETWAS
SUESSES
AM
NACHMITTAG
.
52
ZUM
AUSKLANG
DES
TAGES
.
52
ESSEN
AM
ARBEITSPLATZ
.
52
ESSEN
IN
DER
KANTINE
.
53
ESSEN
IM
RESTAURANT
UND
AUF
DIENSTREISEN
.
54
EINKAUF
UND
VORRATSHALTUNG
.
55
ZEITSPARENDES
KOCHEN
.
57
TIPPS
UND
TRICKS
ZUM
ZEITEINSPAREN
.
58
AUS
EINS
MACH
ZWEI
.
59
UNSER
TAEGLICHES
BROT
.
60
HINWEISE
ZU
EINIGEN
LEBENSMITTELN
.
61
HINWEISE
ZU
DEN
REZEPTEN
.
64
7
INHALT
REZEPTE
.
67
FRUEHSTUECK
.
67
ZWISCHENMAHLZEITEN
.
77
LEICHTE
SATTMACHER
.
103
MITTAG
ODER
ABENDESSEN
.
139
SACHREGISTER
.
182
REZEPTREGISTER
NACH
GRUPPEN
.
184
ALPHABETISCHES
REZEPTREGISTER
.
187
8 |
any_adam_object | 1 |
author | Summ, Ursula 1947- |
author_GND | (DE-588)115682120 |
author_facet | Summ, Ursula 1947- |
author_role | aut |
author_sort | Summ, Ursula 1947- |
author_variant | u s us |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV015818288 |
ctrlnum | (OCoLC)76453271 (DE-599)BVBBV015818288 |
edition | Orig.-Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV015818288</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030804</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021217s2003 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">965741427</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3442165474</subfield><subfield code="9">3-442-16547-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76453271</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV015818288</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Summ, Ursula</subfield><subfield code="d">1947-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115682120</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Summ-Trennkost</subfield><subfield code="b">Erfolgsrezepte für Berufstätige</subfield><subfield code="c">Ursula Summ</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Orig.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Goldmann</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">188 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Goldmann</subfield><subfield code="v">16547 : Mosaik</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Haysche Trennkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Haysche Trennkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010128716&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010128716</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV015818288 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-24T00:21:26Z |
institution | BVB |
isbn | 3442165474 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010128716 |
oclc_num | 76453271 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 188 S. |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Goldmann |
record_format | marc |
series2 | Goldmann |
spelling | Summ, Ursula 1947- Verfasser (DE-588)115682120 aut Die Summ-Trennkost Erfolgsrezepte für Berufstätige Ursula Summ Orig.-Ausg. München Goldmann 2003 188 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Goldmann 16547 : Mosaik Haysche Trennkost (DE-588)4023896-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Haysche Trennkost (DE-588)4023896-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010128716&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Summ, Ursula 1947- Die Summ-Trennkost Erfolgsrezepte für Berufstätige Haysche Trennkost (DE-588)4023896-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4023896-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Die Summ-Trennkost Erfolgsrezepte für Berufstätige |
title_auth | Die Summ-Trennkost Erfolgsrezepte für Berufstätige |
title_exact_search | Die Summ-Trennkost Erfolgsrezepte für Berufstätige |
title_full | Die Summ-Trennkost Erfolgsrezepte für Berufstätige Ursula Summ |
title_fullStr | Die Summ-Trennkost Erfolgsrezepte für Berufstätige Ursula Summ |
title_full_unstemmed | Die Summ-Trennkost Erfolgsrezepte für Berufstätige Ursula Summ |
title_short | Die Summ-Trennkost |
title_sort | die summ trennkost erfolgsrezepte fur berufstatige |
title_sub | Erfolgsrezepte für Berufstätige |
topic | Haysche Trennkost (DE-588)4023896-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Haysche Trennkost Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010128716&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT summursula diesummtrennkosterfolgsrezeptefurberufstatige |