Blechkuchen: klassisch und neu ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Kuchengenuss für viele: vom saftigen Apfelkuchen bis zur cremigen Donauwelle]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2003
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchenratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 62 S. zahlr. Ill. : 20 cm |
ISBN: | 3774254508 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV015817911 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20041008 | ||
007 | t | ||
008 | 021217s2003 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 965737578 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774254508 |c kart. : EUR 6.90, sfr 12.40 |9 3-7742-5450-8 | ||
035 | |a (OCoLC)76452824 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV015817911 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Blechkuchen |b klassisch und neu ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Kuchengenuss für viele: vom saftigen Apfelkuchen bis zur cremigen Donauwelle] |c Autorin: Gudrun Ruschitzka. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2003 | |
300 | |a 62 S. |b zahlr. Ill. : 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchenratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Blechkuchen |0 (DE-588)4154508-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Blechkuchen |0 (DE-588)4154508-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ruschitzka, Gudrun |e Sonstige |0 (DE-588)123711339 |4 oth | |
700 | 1 | |a Rynio, Jörn |d ca. 20./21.Jh. |e Sonstige |0 (DE-588)122426002 |4 oth | |
700 | 1 | |a Poziombka, Stefanie |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010128459&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010128459 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808226198707240960 |
---|---|
adam_text |
INHALT
DIE
THEORIE
4
GRUNDREZEPT
HEFETEIG
5
GRUNDREZEPTE
RUEHRTEIG,
MUERBE
TEIG,
BISKUITTEIG,
QUARK-OEL-TEIG
6
WARENKUNDE
BACKZUTATEN
8
GETRAENKE
9
CREME
UND
SAUCENREZEPTE
DIE
REZEPTE
10
DIE
EINFACHEN-HIER
KANN
NICHTS
SCHIEF
GEHEN:
VOM
KLASSISCH-EIN
FACHEN
BUTTERKUCHEN
BIS
ZUM
SCHLICHT
ERFRISCHENDEN
ZITRONENKUCHEN
28
LIEBLINGSKUCHEN
MIT
FRUCHT
UND
QUARK
SUPERSAFTIG
UND
BEI
ALLEN
BELIEBT:
BEI
HIMBEERSCHNITTEN,
SAUERKIRSCH
QUARK-KUCHEN
UND
PFLAUMEN-STREUSEL
VOM
BLECH
SAGT
KEINER
NEIN
52
IMMER
WIEDER
GUT-DONAUWELLEN
UND
DIE
BERUEHMTE
EIERSCHECKE
SCHMUECKEN
JEDE
KAFFEETAFEL
EXTRA
60
62
64
REGISTER
IMPRESSUM
DIE
10
GU-ERFOLGSTIPPS
MIT
DER
GELING-GARANTIE
FUER
BLECHKUCHEN |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)123711339 (DE-588)122426002 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV015817911 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76452824 (DE-599)BVBBV015817911 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV015817911</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20041008</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021217s2003 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">965737578</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774254508</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 6.90, sfr 12.40</subfield><subfield code="9">3-7742-5450-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76452824</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV015817911</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Blechkuchen</subfield><subfield code="b">klassisch und neu ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Kuchengenuss für viele: vom saftigen Apfelkuchen bis zur cremigen Donauwelle]</subfield><subfield code="c">Autorin: Gudrun Ruschitzka. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">62 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchenratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Blechkuchen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154508-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Blechkuchen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154508-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ruschitzka, Gudrun</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123711339</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rynio, Jörn</subfield><subfield code="d">ca. 20./21.Jh.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122426002</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Poziombka, Stefanie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010128459&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010128459</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV015817911 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-24T00:21:23Z |
institution | BVB |
isbn | 3774254508 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010128459 |
oclc_num | 76452824 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 62 S. zahlr. Ill. : 20 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchenratgeber |
spelling | Blechkuchen klassisch und neu ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Kuchengenuss für viele: vom saftigen Apfelkuchen bis zur cremigen Donauwelle] Autorin: Gudrun Ruschitzka. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2003 62 S. zahlr. Ill. : 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchenratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Blechkuchen (DE-588)4154508-4 gnd rswk-swf Blechkuchen (DE-588)4154508-4 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Ruschitzka, Gudrun Sonstige (DE-588)123711339 oth Rynio, Jörn ca. 20./21.Jh. Sonstige (DE-588)122426002 oth Poziombka, Stefanie Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010128459&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Blechkuchen klassisch und neu ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Kuchengenuss für viele: vom saftigen Apfelkuchen bis zur cremigen Donauwelle] Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Blechkuchen (DE-588)4154508-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4154508-4 |
title | Blechkuchen klassisch und neu ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Kuchengenuss für viele: vom saftigen Apfelkuchen bis zur cremigen Donauwelle] |
title_auth | Blechkuchen klassisch und neu ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Kuchengenuss für viele: vom saftigen Apfelkuchen bis zur cremigen Donauwelle] |
title_exact_search | Blechkuchen klassisch und neu ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Kuchengenuss für viele: vom saftigen Apfelkuchen bis zur cremigen Donauwelle] |
title_full | Blechkuchen klassisch und neu ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Kuchengenuss für viele: vom saftigen Apfelkuchen bis zur cremigen Donauwelle] Autorin: Gudrun Ruschitzka. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka] |
title_fullStr | Blechkuchen klassisch und neu ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Kuchengenuss für viele: vom saftigen Apfelkuchen bis zur cremigen Donauwelle] Autorin: Gudrun Ruschitzka. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka] |
title_full_unstemmed | Blechkuchen klassisch und neu ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Kuchengenuss für viele: vom saftigen Apfelkuchen bis zur cremigen Donauwelle] Autorin: Gudrun Ruschitzka. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka] |
title_short | Blechkuchen |
title_sort | blechkuchen klassisch und neu mit den 10 gu erfolgstipps kuchengenuss fur viele vom saftigen apfelkuchen bis zur cremigen donauwelle |
title_sub | klassisch und neu ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Kuchengenuss für viele: vom saftigen Apfelkuchen bis zur cremigen Donauwelle] |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Blechkuchen (DE-588)4154508-4 gnd |
topic_facet | Kochbuch Blechkuchen |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010128459&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT ruschitzkagudrun blechkuchenklassischundneumitden10guerfolgstippskuchengenussfurvielevomsaftigenapfelkuchenbiszurcremigendonauwelle AT ryniojorn blechkuchenklassischundneumitden10guerfolgstippskuchengenussfurvielevomsaftigenapfelkuchenbiszurcremigendonauwelle AT poziombkastefanie blechkuchenklassischundneumitden10guerfolgstippskuchengenussfurvielevomsaftigenapfelkuchenbiszurcremigendonauwelle |