Die Muskel- bzw. Fleischhärte und deren Änderung durch verschiedene physiologische Einflüsse: Teil 1, Untersuchungen am Wadenmuskel von Meerschweinchen und Ratte ; Teil 2, Untersuchungen am Brustmuskel des Huhnes und der Taube
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[1933]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | S. 266 - 349 Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV015742385 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190625 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1933 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)915722156 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV015742385 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-83 |a DE-188 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Lenkeit, Walter |d 1900-1986 |e Verfasser |0 (DE-588)117714984 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Muskel- bzw. Fleischhärte und deren Änderung durch verschiedene physiologische Einflüsse |b Teil 1, Untersuchungen am Wadenmuskel von Meerschweinchen und Ratte ; Teil 2, Untersuchungen am Brustmuskel des Huhnes und der Taube |c vorgelegt von Walter Lenkeit |
264 | 1 | |c [1933] | |
300 | |a S. 266 - 349 |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Landwirtschaftl. Hochsch., Habil.-Schr., 1932 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
787 | 0 | 8 | |i Sonderdruck aus |t Archiv für Tierernährung und Tierzucht |g Bd. 9 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010124326 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898606427930624 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Lenkeit, Walter 1900-1986 |
author_GND | (DE-588)117714984 |
author_facet | Lenkeit, Walter 1900-1986 |
author_role | aut |
author_sort | Lenkeit, Walter 1900-1986 |
author_variant | w l wl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV015742385 |
ctrlnum | (OCoLC)915722156 (DE-599)BVBBV015742385 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV015742385</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190625</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1933 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915722156</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV015742385</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lenkeit, Walter</subfield><subfield code="d">1900-1986</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117714984</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Muskel- bzw. Fleischhärte und deren Änderung durch verschiedene physiologische Einflüsse</subfield><subfield code="b">Teil 1, Untersuchungen am Wadenmuskel von Meerschweinchen und Ratte ; Teil 2, Untersuchungen am Brustmuskel des Huhnes und der Taube</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Walter Lenkeit</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">[1933]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 266 - 349</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Landwirtschaftl. Hochsch., Habil.-Schr., 1932</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Sonderdruck aus</subfield><subfield code="t">Archiv für Tierernährung und Tierzucht</subfield><subfield code="g">Bd. 9</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010124326</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV015742385 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:07:18Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010124326 |
oclc_num | 915722156 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-83 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-11 DE-83 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | S. 266 - 349 Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1933 |
publishDateSearch | 1933 |
publishDateSort | 1933 |
record_format | marc |
spelling | Lenkeit, Walter 1900-1986 Verfasser (DE-588)117714984 aut Die Muskel- bzw. Fleischhärte und deren Änderung durch verschiedene physiologische Einflüsse Teil 1, Untersuchungen am Wadenmuskel von Meerschweinchen und Ratte ; Teil 2, Untersuchungen am Brustmuskel des Huhnes und der Taube vorgelegt von Walter Lenkeit [1933] S. 266 - 349 Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Landwirtschaftl. Hochsch., Habil.-Schr., 1932 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Sonderdruck aus Archiv für Tierernährung und Tierzucht Bd. 9 |
spellingShingle | Lenkeit, Walter 1900-1986 Die Muskel- bzw. Fleischhärte und deren Änderung durch verschiedene physiologische Einflüsse Teil 1, Untersuchungen am Wadenmuskel von Meerschweinchen und Ratte ; Teil 2, Untersuchungen am Brustmuskel des Huhnes und der Taube |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Muskel- bzw. Fleischhärte und deren Änderung durch verschiedene physiologische Einflüsse Teil 1, Untersuchungen am Wadenmuskel von Meerschweinchen und Ratte ; Teil 2, Untersuchungen am Brustmuskel des Huhnes und der Taube |
title_auth | Die Muskel- bzw. Fleischhärte und deren Änderung durch verschiedene physiologische Einflüsse Teil 1, Untersuchungen am Wadenmuskel von Meerschweinchen und Ratte ; Teil 2, Untersuchungen am Brustmuskel des Huhnes und der Taube |
title_exact_search | Die Muskel- bzw. Fleischhärte und deren Änderung durch verschiedene physiologische Einflüsse Teil 1, Untersuchungen am Wadenmuskel von Meerschweinchen und Ratte ; Teil 2, Untersuchungen am Brustmuskel des Huhnes und der Taube |
title_full | Die Muskel- bzw. Fleischhärte und deren Änderung durch verschiedene physiologische Einflüsse Teil 1, Untersuchungen am Wadenmuskel von Meerschweinchen und Ratte ; Teil 2, Untersuchungen am Brustmuskel des Huhnes und der Taube vorgelegt von Walter Lenkeit |
title_fullStr | Die Muskel- bzw. Fleischhärte und deren Änderung durch verschiedene physiologische Einflüsse Teil 1, Untersuchungen am Wadenmuskel von Meerschweinchen und Ratte ; Teil 2, Untersuchungen am Brustmuskel des Huhnes und der Taube vorgelegt von Walter Lenkeit |
title_full_unstemmed | Die Muskel- bzw. Fleischhärte und deren Änderung durch verschiedene physiologische Einflüsse Teil 1, Untersuchungen am Wadenmuskel von Meerschweinchen und Ratte ; Teil 2, Untersuchungen am Brustmuskel des Huhnes und der Taube vorgelegt von Walter Lenkeit |
title_short | Die Muskel- bzw. Fleischhärte und deren Änderung durch verschiedene physiologische Einflüsse |
title_sort | die muskel bzw fleischharte und deren anderung durch verschiedene physiologische einflusse teil 1 untersuchungen am wadenmuskel von meerschweinchen und ratte teil 2 untersuchungen am brustmuskel des huhnes und der taube |
title_sub | Teil 1, Untersuchungen am Wadenmuskel von Meerschweinchen und Ratte ; Teil 2, Untersuchungen am Brustmuskel des Huhnes und der Taube |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT lenkeitwalter diemuskelbzwfleischharteundderenanderungdurchverschiedenephysiologischeeinflusseteil1untersuchungenamwadenmuskelvonmeerschweinchenundratteteil2untersuchungenambrustmuskeldeshuhnesunddertaube |