Strukturen der US-amerikanischen Schweinehaltung und Schweinefleischproduktion: Teil I: Strukturwandel und sektorale Konzentrationsprozesse, Teil II: Die räumliche Ordnung der US-amerikanischen Schweinehaltung und Schweinefleischproduktion, Teil III: Die veränderte Rolle der USA auf dem Weltmarkt für Schweinefleisch
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Windhorst, Hans-Wilhelm 1944- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Vechta ISPA 2002
Ausgabe:1. Aufl.
Schriftenreihe:Mitteilungen / Institut für Strukturforschung und Planung in Agrarischen Intensivgebieten, Universität Osnabrück, Standort Vechta 49
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:73 S. graph. Darst., Kt. : 21 cm

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis