Die besten Sonntags-Braten: 52 Rezepte für Schwein, Rind, Geflügel, Lamm und Wild
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2002
|
Ausgabe: | Sonderausg. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München |
Beschreibung: | 127 S. zahlr. Ill. : 28 cm |
ISBN: | 3828911331 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV015737207 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030129 | ||
007 | t | ||
008 | 021211s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 965655105 |2 DE-101 | |
020 | |a 3828911331 |9 3-8289-1133-1 | ||
035 | |a (OCoLC)76444666 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV015737207 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Die besten Sonntags-Braten |b 52 Rezepte für Schwein, Rind, Geflügel, Lamm und Wild |
250 | |a Sonderausg. | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2002 | |
300 | |a 127 S. |b zahlr. Ill. : 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Braten |g Speise |0 (DE-588)4136285-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Braten |g Speise |0 (DE-588)4136285-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010122167&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010122167 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807319684916183040 |
---|---|
adam_text |
INHALT
KUECHENPRAXIS
6
WILD
&
WILDGEFLUEGEL
96
FLEISCH
6
WILDSCHWEINBRATEN
MIT
KRAUTSALAT
98
KALBSFOND
ZUBEREITEN
7
KRAEUTER-REBHUHN
100
DIE
GARZEITEN
8
GEFUELLTE
REBHUEHNER
102
AUS
DER
PFANNE
9
GESCHMORTE
WILDENTE
MIT
OLIVEN
104
GEFLUEGELFLEISCH
10
FASAN
MIT
WEISSKOHL
UND
FENCHEL
106
GEFLUEGEL
RICHTIG
ZERLEGEN
12
GEBRATEN
BRUST
VON
DER
WILDGANS
108
WILD:
SEIT
JEHER
BEGEHRT
14
GEFUELLTE
TAEUBCHEN
HO
DIE
TEILE
VOM
WILD
15
ECHTER
YYFALSCHER
HASE
"
112
REHRUECKEN
MIT
GEFUELLTEN
BIRNEN
114
FLEISCH
16
HASENRUECKEN
MIT
SPECK-GEMUESE-SAUCE
116
LAMMRUECKEN
MIT
FENCHEL
UND
OLIVEN
18
REHKEULE
118
SCHWEINELENDE
IM
SCHINKENMANTEL
20
GEFUELLTE
TAUBE
120
GESCHMORTE
KALBSNUSS
22
WILDENTE
MIT
INGWERKRAUT
122
KALBSRUECKEN
MIT
KRAEUTERKRUSTE
24
WILDGANS
MIT
KRAEUTERN
124
ROASTBEEF
MIT
KRAEUTERKRUSTE
26
KALBSBRUST
MIT
LEBERFUELLUNG
28
REGISTER
126
GEFUELLTES
RINDERFILET
30
SCHINKENBRATEN
32
GESPICKTER
SCHMORBRATEN
34
KALBSNIERENBRATEN
36
ARISTA
ALLA
FIORENTINA
38
BRASATO
40
LAMMHAXEN
MIT
ROTWEIN
GESCHMORT
42
KALBSBRATEN
MIT
PEPERONATA
44
MIT
ROSMARIN
GEBRATENE
LAMMSCHULTER
46
ZICKLEINBRATEN
48
LAMMKARREE
MIT
KRAEUTERKRUSTE
50
GESCHMORTE
LAMMHAXENSCHEIBEN
52
LAMMSCHULTER
MIT
COUSCOUS
GEFUELLT
54
GEWUERZTE
LAMMKEULE
56
SCHWEINEHALS
MIT
CHILISAUCE
58
SCHINKEN
AUS
DEM
OFEN
60
CHINESISCHER
SCHWEINEBRATEN
62
GEFLUEGEL
64
HUHN,
MIT
SCHINKEN
GEFUELLT
66
BESCHWIPSTER
TRUTHAHN
68
POULARDE,
MIT
SPINAT
GEFUELLT
70
ENTE
AUS
DEM
OFEN
72
ENTENBRATEN
MIT
SAUERKIRSCHSAUCE
74
GEBRATENE
GANS
MIT
KUEMMELKRAUT
76
GEMUESE-GANS
78
GEBRATENE
ENTE
MIT
STEINPILZFUELLUNG
80
GEFUELLTE
TAUBEN
AUF
ERBSEN-RISOTTO
82
ENTE,
MIT
MANGOLD
GEFUELLT
84
HUHN
MIT
WALNUSSSAUCE
86
ZITRONENHUHN
88
GEFUELLTES
HUHN
MIT
REIS
UND
TOMATEN
90
ORANGENENTE
92
GEFUELLTER
TRUTHAHN
94 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV015737207 |
ctrlnum | (OCoLC)76444666 (DE-599)BVBBV015737207 |
edition | Sonderausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV015737207</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030129</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021211s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">965655105</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3828911331</subfield><subfield code="9">3-8289-1133-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76444666</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV015737207</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die besten Sonntags-Braten</subfield><subfield code="b">52 Rezepte für Schwein, Rind, Geflügel, Lamm und Wild</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sonderausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Braten</subfield><subfield code="g">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136285-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Braten</subfield><subfield code="g">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136285-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010122167&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010122167</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV015737207 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:12:44Z |
institution | BVB |
isbn | 3828911331 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010122167 |
oclc_num | 76444666 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 127 S. zahlr. Ill. : 28 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Die besten Sonntags-Braten 52 Rezepte für Schwein, Rind, Geflügel, Lamm und Wild Sonderausg. Augsburg Weltbild 2002 127 S. zahlr. Ill. : 28 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Braten Speise (DE-588)4136285-8 gnd rswk-swf Braten Speise (DE-588)4136285-8 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010122167&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Die besten Sonntags-Braten 52 Rezepte für Schwein, Rind, Geflügel, Lamm und Wild Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Braten Speise (DE-588)4136285-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4136285-8 |
title | Die besten Sonntags-Braten 52 Rezepte für Schwein, Rind, Geflügel, Lamm und Wild |
title_auth | Die besten Sonntags-Braten 52 Rezepte für Schwein, Rind, Geflügel, Lamm und Wild |
title_exact_search | Die besten Sonntags-Braten 52 Rezepte für Schwein, Rind, Geflügel, Lamm und Wild |
title_full | Die besten Sonntags-Braten 52 Rezepte für Schwein, Rind, Geflügel, Lamm und Wild |
title_fullStr | Die besten Sonntags-Braten 52 Rezepte für Schwein, Rind, Geflügel, Lamm und Wild |
title_full_unstemmed | Die besten Sonntags-Braten 52 Rezepte für Schwein, Rind, Geflügel, Lamm und Wild |
title_short | Die besten Sonntags-Braten |
title_sort | die besten sonntags braten 52 rezepte fur schwein rind geflugel lamm und wild |
title_sub | 52 Rezepte für Schwein, Rind, Geflügel, Lamm und Wild |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Braten Speise (DE-588)4136285-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Braten Speise |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010122167&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |