Fachbegriffe der Systemgastronomie:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Holland und Josenhans
2002
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Wort-Check
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Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 47 S. 17 cm |
ISBN: | 3778273221 |
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INHALT
1
GRUNDLAGEN
DER
SYSTEMGASTRONOMIE
.
7
1.1
WICHTIGE
GRUNDBEGRIFFE
DER
SYSTEMGASTRONOMIE
.
7
1.2
WICHTIGE
GRUNDBEGRIFFE
DER
GASTRONOMIETECHNIK.
.
16
2
SYSTEMORGANISATION
.
18
2.1
EINTEILUNG
DER
SYSTEMGASTRONOMIE
.
18
2.2
EINTEILUNGDESCATERINGS
.
19
3
MARKETING
.
21
4
KOMMUNIKATIONSMITTEL
.
26
5
UMGANG
MIT
GAESTEN,
BERATUNG,
VERKAUF
.
29
6
PERSONALWESEN
.
30
7
STEUERUNG
DER
BETRIEBLICHEN
LEISTUNGSERSTELLUNG
.
33
8
SACHWORTVERZEICHNIS
.
39
9
LITERATURHINWEIS
.
47 |
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