Das Teubner-Buch der Antipasti: Snacks und Tapas ; Wissen, Information und Know-how, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Teubner
2003
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 320 S. zahlr. Ill. : 28 cm |
ISBN: | 3774258023 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV015734471 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040421 | ||
007 | t | ||
008 | 021211s2003 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 965709566 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774258023 |9 3-7742-5802-3 | ||
035 | |a (OCoLC)76450240 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV015734471 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Das Teubner-Buch der Antipasti |b Snacks und Tapas ; Wissen, Information und Know-how, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte |c [Projektleitung Claudia Bruckmann. Fotogr. Teubner Foodfoto, Füssen.] |
246 | 1 | 3 | |a Antipasti |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Teubner |c 2003 | |
300 | |a 320 S. |b zahlr. Ill. : 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Vorspeise |0 (DE-588)4064028-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vorspeise |0 (DE-588)4064028-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bruckmann, Claudia |e Sonstige |0 (DE-588)113769091 |4 oth | |
710 | 2 | |a Studio Teubner |e Sonstige |0 (DE-588)2111990-9 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010121258&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010121258 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807503999322030080 |
---|---|
adam_text |
NHALT
S
WARENKUNDE
8
OLIVENOEL
WO
ES
HERKOMMT,
WIE
ES
HERGESTELLT WIRD
UND
WORAUF
MAN
BEIM
EINKAUF
ACHTEN
SOLLTE.
AUSSERDEM
VIELE
INTERESSANTE
INFORMATIONEN
ZUM
THEMA
ESSIG
UND
WISSENSWERTES
UEBER
DIE
VIELFALT
ITALIENISCHER
SALATE.
1
4
TOMATEN
UND
KNOBLAUCH
PRODUKTKUNDE
ZU
DEN
BEIDEN
WICHTIGSTEN
ZUTATEN,
DIE
MAN
FUER
DIE
ZUBEREITUNG
VON
ANTIPASTI
UND
ANDEREN
MEDITERRANEN
VORSPEISEN
UND
SNACKS
BRAUCHT.
INTERESSANTES
UEBER
PEPERONI,
AUBERGINEN
UND
FENCHEL.
1
8
KRAEUTER
DER
DUFT
DES
SUEDENS
INFOS
ZU
DEN
BELIEBTESTEN
MEDITERRANEN
KRAEUTERN:
OREGANO,
THYMIAN,
ROSMARIN,
SALBEI
UND
BASILIKUM.
AUSSERDEM:
WISSENSWERTES
ZU
GARNELEN
UND
MUSCHELN
SOWIE
WURST
UND
SCHINKEN,
DEN
WICHTIGSTEN
ZUTATEN
AUF
DEM
ANTIPASTI
ODER
TAPAS-TELLER.
24
KUECHENPRAXIS
2
6
SALATSAUCEN
UND
GARNITUREN
GRUNDREZEPTE
FUER
ANTIPASTI,
SNACKS
UND
TAPAS
SCHRITT
FUER
SCHRITT
IN
TEXT
UND
BILD.
SAUCEN
FUER
SALATE
UND
TIPPS
ZUM
GARNIEREN
SOWIE
KUECHENPRAXIS
ZUM
GAREN
VON
GEMUESE.
3
O
ANTIPASTI
-
MARINIERT
UND
EINGELEGT
VIELE
ANREGUNGEN
ZUR
ZUBEREITUNG
VERSCHIEDENER
ANTIPASTI.
WERT
VOLLE
TIPPS
ZUR
HERSTELLUNG
VON
TAPAS
UND
SUSHI
SOWIE
FISCHE
GAREN
STEP
BY
STEP.
3
8
FINGERFOOD
GUT
VORBEREITEN
UEBERBLICK
UEBER
DAS
WICHTIGSTE
ZUBEHOER
FUER
DIE
ZUBEREITUNG
VON
FINGERFOOD-VARIANTEN,
VIELE
INFOS
ZU
ZUTATEN
UND
ZUM
RICHTIGEN
SERVIEREN
VON
FINGERFOOD.
K
0
4
0
8
4
1
2
4
1
6
6
2
0
6
2
4
4
2
7
6
3
1
4
3
1
6
3
2
0
REZEPTE
ITALIENISCHE
ANTIPASTI
BELIEBTE
ITALIENISCHE
VORSPEISEN
VON
CROSTINI
UEBER
MARINIERTE
PAPRIKA,
CAPRESE
UND
CARPACCIO
BIS
ZU
VITELLO
TONNATO.
ORIGINALREZEPTE
ZUM
NACHKOCHEN.
SPANISCHE
TAPAS
LECKERE
SPANISCHE
SNACKS
UND
ZWISCHENGERICHTE,
WARM
ODER
KALT
SERVIERT,
MIT
GEMUESE,
MUSCHELN,
SARDELLEN,
DEM
BERUEHMTEN
STOCKFISCH
UND
NATUERLICH
EIERN.
ASIATISCHE
VORSPEISEN
REZEPTE
FUER
SUSHI,
SAETE,
TOFU
UND
MEHR,
ALS
VORSPEISE
ODER
SNACK,
BEKANNTES
UND
AUSGEFALLENES
NACH
ORIGINALREZEPTEN.
VEGETARISCHE
SNACKS
KLEINE
GERICHTE
OHNE
FLEISCH,
ZUM
BEISPIEL
AUS
DER
GRIECHISCHEN
UND
DER
FRANZOESISCHEN
KUECHE.
VON
FETA
UEBER
AVOCADOS
BIS
ZU
GEFUELLTEN
CREPES
UND
WARMEN
GEMUESEQUICHES.
SNACKS
MIT
FISCH
UND
MEERESFRUECHTEN
KOESTLICHE
KLEINIGKEITEN
MIT
FISCH
UND
MEERESFRUECHTEN.
REZEPTE
AUS
DEN
VERSCHIEDENS
TEN
REGIONEN
DER
ERDE:
GRATINIERTE
AUSTERN,
JAKOBSMUSCHELN,
MUSCHEL-BURGER
ODER
MOUSSE
VOM
RAEUCHERLACHS.
SNACKS
MIT
FLEISCH
HERZHAFTES
ALS
VORSPEISE
ODER
KLEINES
ZWISCHENGERICHT.
KLASSISCHE
UND
MODERNE
REZEPTE
WIE
ZUM
BEISPIEL:
DOLMEH,
FLEISCHROELLCHEN
MIT
TOMATENSAUCE,
LAUWARMER
RINDFLEISCHSALAT
ODER
GEFUELLTE
CHAMPIGNONS.
FINGERFOOD
IDEAL
FUER
FESTE
MIT
VIELEN
GAESTEN:
RAFFINIERTE
KLEINIGKEITEN,
DIE
SICH
GUT
VORBEREITEN
LAS
SEN
WIE
GEGRILLTE
SPIESSCHEN,
TEIGTASCHEN,
MINI-PIZZEN
ODER
KLEINE
ZWIEBELKUCHEN.
GLOSSAR
REGISTER
IMPRESSUM |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)113769091 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV015734471 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76450240 (DE-599)BVBBV015734471 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV015734471</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040421</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021211s2003 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">965709566</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774258023</subfield><subfield code="9">3-7742-5802-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76450240</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV015734471</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Teubner-Buch der Antipasti</subfield><subfield code="b">Snacks und Tapas ; Wissen, Information und Know-how, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte</subfield><subfield code="c">[Projektleitung Claudia Bruckmann. Fotogr. Teubner Foodfoto, Füssen.]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Antipasti</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Teubner</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">320 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vorspeise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064028-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vorspeise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064028-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bruckmann, Claudia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)113769091</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Studio Teubner</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2111990-9</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010121258&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010121258</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV015734471 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T01:02:18Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2111990-9 |
isbn | 3774258023 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010121258 |
oclc_num | 76450240 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 320 S. zahlr. Ill. : 28 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Teubner |
record_format | marc |
spelling | Das Teubner-Buch der Antipasti Snacks und Tapas ; Wissen, Information und Know-how, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte [Projektleitung Claudia Bruckmann. Fotogr. Teubner Foodfoto, Füssen.] Antipasti 1. Aufl. München Teubner 2003 320 S. zahlr. Ill. : 28 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vorspeise (DE-588)4064028-0 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vorspeise (DE-588)4064028-0 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Bruckmann, Claudia Sonstige (DE-588)113769091 oth Studio Teubner Sonstige (DE-588)2111990-9 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010121258&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Das Teubner-Buch der Antipasti Snacks und Tapas ; Wissen, Information und Know-how, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte Vorspeise (DE-588)4064028-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4064028-0 (DE-588)4114240-8 |
title | Das Teubner-Buch der Antipasti Snacks und Tapas ; Wissen, Information und Know-how, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte |
title_alt | Antipasti |
title_auth | Das Teubner-Buch der Antipasti Snacks und Tapas ; Wissen, Information und Know-how, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte |
title_exact_search | Das Teubner-Buch der Antipasti Snacks und Tapas ; Wissen, Information und Know-how, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte |
title_full | Das Teubner-Buch der Antipasti Snacks und Tapas ; Wissen, Information und Know-how, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte [Projektleitung Claudia Bruckmann. Fotogr. Teubner Foodfoto, Füssen.] |
title_fullStr | Das Teubner-Buch der Antipasti Snacks und Tapas ; Wissen, Information und Know-how, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte [Projektleitung Claudia Bruckmann. Fotogr. Teubner Foodfoto, Füssen.] |
title_full_unstemmed | Das Teubner-Buch der Antipasti Snacks und Tapas ; Wissen, Information und Know-how, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte [Projektleitung Claudia Bruckmann. Fotogr. Teubner Foodfoto, Füssen.] |
title_short | Das Teubner-Buch der Antipasti |
title_sort | das teubner buch der antipasti snacks und tapas wissen information und know how warenkunde kuchenpraxis und rezepte |
title_sub | Snacks und Tapas ; Wissen, Information und Know-how, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte |
topic | Vorspeise (DE-588)4064028-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Vorspeise Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010121258&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bruckmannclaudia dasteubnerbuchderantipastisnacksundtapaswisseninformationundknowhowwarenkundekuchenpraxisundrezepte AT studioteubner dasteubnerbuchderantipastisnacksundtapaswisseninformationundknowhowwarenkundekuchenpraxisundrezepte AT bruckmannclaudia antipasti AT studioteubner antipasti |