Verbrauchergerechte Schweinefleischqualität - Herausforderung an die Primärerzeugung:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Dresden
2002
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft
7.2002,7 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 52 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV015680800 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110616 | ||
007 | t | ||
008 | 021217s2002 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)76478478 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV015680800 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1029 |a DE-M49 |a DE-11 | ||
084 | |a ZA 20000 |0 (DE-625)154245: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
084 | |a LAN 683f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Verbrauchergerechte Schweinefleischqualität - Herausforderung an die Primärerzeugung |c Freistaat Sachsen, Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft |
264 | 1 | |a Dresden |c 2002 | |
300 | |a 52 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft |v 7.2002,7 | |
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleischproduktion |0 (DE-588)4361577-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Schweinefleischproduktion |0 (DE-588)4361577-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft |e Sonstige |0 (DE-588)5095243-2 |4 oth | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft |v 7.2002,7 |w (DE-604)BV011512826 |9 7.2002,7 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010119544 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129714664636416 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV015680800 |
classification_rvk | ZA 20000 |
classification_tum | LEB 030f LAN 683f |
ctrlnum | (OCoLC)76478478 (DE-599)BVBBV015680800 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01415nam a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV015680800</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110616 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021217s2002 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76478478</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV015680800</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZA 20000</subfield><subfield code="0">(DE-625)154245:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 683f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verbrauchergerechte Schweinefleischqualität - Herausforderung an die Primärerzeugung</subfield><subfield code="c">Freistaat Sachsen, Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dresden</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">52 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft</subfield><subfield code="v">7.2002,7</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4361577-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4361577-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)5095243-2</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft</subfield><subfield code="v">7.2002,7</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV011512826</subfield><subfield code="9">7.2002,7</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010119544</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV015680800 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:09:32Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5095243-2 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010119544 |
oclc_num | 76478478 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-1029 DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | 52 S. graph. Darst. |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft |
series2 | Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft |
spelling | Verbrauchergerechte Schweinefleischqualität - Herausforderung an die Primärerzeugung Freistaat Sachsen, Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft Dresden 2002 52 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft 7.2002,7 Schweinefleischproduktion (DE-588)4361577-6 gnd rswk-swf Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Schweinefleischproduktion (DE-588)4361577-6 s Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s DE-604 Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft Sonstige (DE-588)5095243-2 oth Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft 7.2002,7 (DE-604)BV011512826 7.2002,7 |
spellingShingle | Verbrauchergerechte Schweinefleischqualität - Herausforderung an die Primärerzeugung Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft Schweinefleischproduktion (DE-588)4361577-6 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4361577-6 (DE-588)4136636-0 |
title | Verbrauchergerechte Schweinefleischqualität - Herausforderung an die Primärerzeugung |
title_auth | Verbrauchergerechte Schweinefleischqualität - Herausforderung an die Primärerzeugung |
title_exact_search | Verbrauchergerechte Schweinefleischqualität - Herausforderung an die Primärerzeugung |
title_full | Verbrauchergerechte Schweinefleischqualität - Herausforderung an die Primärerzeugung Freistaat Sachsen, Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft |
title_fullStr | Verbrauchergerechte Schweinefleischqualität - Herausforderung an die Primärerzeugung Freistaat Sachsen, Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft |
title_full_unstemmed | Verbrauchergerechte Schweinefleischqualität - Herausforderung an die Primärerzeugung Freistaat Sachsen, Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft |
title_short | Verbrauchergerechte Schweinefleischqualität - Herausforderung an die Primärerzeugung |
title_sort | verbrauchergerechte schweinefleischqualitat herausforderung an die primarerzeugung |
topic | Schweinefleischproduktion (DE-588)4361577-6 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd |
topic_facet | Schweinefleischproduktion Fleischqualität |
volume_link | (DE-604)BV011512826 |
work_keys_str_mv | AT sachsischelandesanstaltfurlandwirtschaft verbrauchergerechteschweinefleischqualitatherausforderungandieprimarerzeugung |