Die Praxis des Trocknens: Obst, Nüsse, Gemüse, Pilze, Eier nach neuesten Erfahrungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Braunschweig
Serger & Hempel
1933
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 120 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV015179444 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20031217 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1933 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)39188752 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV015179444 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Tilgner, Damazy Jerzy |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Praxis des Trocknens |b Obst, Nüsse, Gemüse, Pilze, Eier nach neuesten Erfahrungen |c von Damazy Jerzy Tilgner |
264 | 1 | |a Braunschweig |b Serger & Hempel |c 1933 | |
300 | |a 120 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Drying apparatus - Food | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010096117 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129685378957312 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Tilgner, Damazy Jerzy |
author_facet | Tilgner, Damazy Jerzy |
author_role | aut |
author_sort | Tilgner, Damazy Jerzy |
author_variant | d j t dj djt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV015179444 |
ctrlnum | (OCoLC)39188752 (DE-599)BVBBV015179444 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00789nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV015179444</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20031217 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1933 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)39188752</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV015179444</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tilgner, Damazy Jerzy</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Praxis des Trocknens</subfield><subfield code="b">Obst, Nüsse, Gemüse, Pilze, Eier nach neuesten Erfahrungen</subfield><subfield code="c">von Damazy Jerzy Tilgner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Braunschweig</subfield><subfield code="b">Serger & Hempel</subfield><subfield code="c">1933</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">120 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Drying apparatus - Food</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010096117</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV015179444 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:09:04Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010096117 |
oclc_num | 39188752 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 120 S. Ill. |
publishDate | 1933 |
publishDateSearch | 1933 |
publishDateSort | 1933 |
publisher | Serger & Hempel |
record_format | marc |
spelling | Tilgner, Damazy Jerzy Verfasser aut Die Praxis des Trocknens Obst, Nüsse, Gemüse, Pilze, Eier nach neuesten Erfahrungen von Damazy Jerzy Tilgner Braunschweig Serger & Hempel 1933 120 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Drying apparatus - Food |
spellingShingle | Tilgner, Damazy Jerzy Die Praxis des Trocknens Obst, Nüsse, Gemüse, Pilze, Eier nach neuesten Erfahrungen Drying apparatus - Food |
title | Die Praxis des Trocknens Obst, Nüsse, Gemüse, Pilze, Eier nach neuesten Erfahrungen |
title_auth | Die Praxis des Trocknens Obst, Nüsse, Gemüse, Pilze, Eier nach neuesten Erfahrungen |
title_exact_search | Die Praxis des Trocknens Obst, Nüsse, Gemüse, Pilze, Eier nach neuesten Erfahrungen |
title_full | Die Praxis des Trocknens Obst, Nüsse, Gemüse, Pilze, Eier nach neuesten Erfahrungen von Damazy Jerzy Tilgner |
title_fullStr | Die Praxis des Trocknens Obst, Nüsse, Gemüse, Pilze, Eier nach neuesten Erfahrungen von Damazy Jerzy Tilgner |
title_full_unstemmed | Die Praxis des Trocknens Obst, Nüsse, Gemüse, Pilze, Eier nach neuesten Erfahrungen von Damazy Jerzy Tilgner |
title_short | Die Praxis des Trocknens |
title_sort | die praxis des trocknens obst nusse gemuse pilze eier nach neuesten erfahrungen |
title_sub | Obst, Nüsse, Gemüse, Pilze, Eier nach neuesten Erfahrungen |
topic | Drying apparatus - Food |
topic_facet | Drying apparatus - Food |
work_keys_str_mv | AT tilgnerdamazyjerzy diepraxisdestrocknensobstnussegemusepilzeeiernachneuestenerfahrungen |