Kleines Fachbuch der Kakaoerzeugnisse: eine kurze Übersicht über Rohstoffe, Herstellung, Eigenschaften und Nahrungswert von Kakaopulver und Schokolade
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1936
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 88 Seiten zahlr. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV015089563 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240426 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1936 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)63368289 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV015089563 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-B768 |a DE-210 |a DE-B1550 | ||
050 | 0 | |a TP640 | |
082 | 0 | |a 663.9 | |
084 | |a QS 200 |0 (DE-625)142098: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Fincke, Heinrich |d 1879-1965 |e Verfasser |0 (DE-588)117507830 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kleines Fachbuch der Kakaoerzeugnisse |b eine kurze Übersicht über Rohstoffe, Herstellung, Eigenschaften und Nahrungswert von Kakaopulver und Schokolade |c H. Fincke |
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1936 | |
300 | |a 88 Seiten |b zahlr. Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Chocolate | |
650 | 4 | |a Cocoa | |
650 | 4 | |a Confectionery |x Equipment and supplies | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010094432 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129683269222400 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fincke, Heinrich 1879-1965 |
author_GND | (DE-588)117507830 |
author_facet | Fincke, Heinrich 1879-1965 |
author_role | aut |
author_sort | Fincke, Heinrich 1879-1965 |
author_variant | h f hf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV015089563 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP640 |
callnumber-raw | TP640 |
callnumber-search | TP640 |
callnumber-sort | TP 3640 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
classification_rvk | QS 200 |
ctrlnum | (OCoLC)63368289 (DE-599)BVBBV015089563 |
dewey-full | 663.9 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 663 - Beverage technology |
dewey-raw | 663.9 |
dewey-search | 663.9 |
dewey-sort | 3663.9 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01042nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV015089563</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240426 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1936 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)63368289</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV015089563</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP640</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">663.9</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QS 200</subfield><subfield code="0">(DE-625)142098:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fincke, Heinrich</subfield><subfield code="d">1879-1965</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117507830</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kleines Fachbuch der Kakaoerzeugnisse</subfield><subfield code="b">eine kurze Übersicht über Rohstoffe, Herstellung, Eigenschaften und Nahrungswert von Kakaopulver und Schokolade</subfield><subfield code="c">H. Fincke</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1936</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">88 Seiten</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chocolate</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cocoa</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Confectionery</subfield><subfield code="x">Equipment and supplies</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010094432</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV015089563 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:09:02Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010094432 |
oclc_num | 63368289 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 DE-188 DE-B768 DE-210 DE-B1550 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 DE-188 DE-B768 DE-210 DE-B1550 |
physical | 88 Seiten zahlr. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1936 |
publishDateSearch | 1936 |
publishDateSort | 1936 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Fincke, Heinrich 1879-1965 Verfasser (DE-588)117507830 aut Kleines Fachbuch der Kakaoerzeugnisse eine kurze Übersicht über Rohstoffe, Herstellung, Eigenschaften und Nahrungswert von Kakaopulver und Schokolade H. Fincke Berlin Springer 1936 88 Seiten zahlr. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Chocolate Cocoa Confectionery Equipment and supplies |
spellingShingle | Fincke, Heinrich 1879-1965 Kleines Fachbuch der Kakaoerzeugnisse eine kurze Übersicht über Rohstoffe, Herstellung, Eigenschaften und Nahrungswert von Kakaopulver und Schokolade Chocolate Cocoa Confectionery Equipment and supplies |
title | Kleines Fachbuch der Kakaoerzeugnisse eine kurze Übersicht über Rohstoffe, Herstellung, Eigenschaften und Nahrungswert von Kakaopulver und Schokolade |
title_auth | Kleines Fachbuch der Kakaoerzeugnisse eine kurze Übersicht über Rohstoffe, Herstellung, Eigenschaften und Nahrungswert von Kakaopulver und Schokolade |
title_exact_search | Kleines Fachbuch der Kakaoerzeugnisse eine kurze Übersicht über Rohstoffe, Herstellung, Eigenschaften und Nahrungswert von Kakaopulver und Schokolade |
title_full | Kleines Fachbuch der Kakaoerzeugnisse eine kurze Übersicht über Rohstoffe, Herstellung, Eigenschaften und Nahrungswert von Kakaopulver und Schokolade H. Fincke |
title_fullStr | Kleines Fachbuch der Kakaoerzeugnisse eine kurze Übersicht über Rohstoffe, Herstellung, Eigenschaften und Nahrungswert von Kakaopulver und Schokolade H. Fincke |
title_full_unstemmed | Kleines Fachbuch der Kakaoerzeugnisse eine kurze Übersicht über Rohstoffe, Herstellung, Eigenschaften und Nahrungswert von Kakaopulver und Schokolade H. Fincke |
title_short | Kleines Fachbuch der Kakaoerzeugnisse |
title_sort | kleines fachbuch der kakaoerzeugnisse eine kurze ubersicht uber rohstoffe herstellung eigenschaften und nahrungswert von kakaopulver und schokolade |
title_sub | eine kurze Übersicht über Rohstoffe, Herstellung, Eigenschaften und Nahrungswert von Kakaopulver und Schokolade |
topic | Chocolate Cocoa Confectionery Equipment and supplies |
topic_facet | Chocolate Cocoa Confectionery Equipment and supplies |
work_keys_str_mv | AT finckeheinrich kleinesfachbuchderkakaoerzeugnisseeinekurzeubersichtuberrohstoffeherstellungeigenschaftenundnahrungswertvonkakaopulverundschokolade |