Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse: den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Braunschweig
Vieweg
1878
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 2164 |
Beschreibung: | XL, 423 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014971295 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120625 | ||
007 | t | ||
008 | 021023s1878 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)80139713 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014971295 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-188 | ||
084 | |a LC 59185 |0 (DE-625)90665:828 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |d 1755-1826 |e Verfasser |0 (DE-588)118660098 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Physiologie du goût |
245 | 1 | 0 | |a Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse |b den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor |c von Brillat-Savarin |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Braunschweig |b Vieweg |c 1878 | |
300 | |a XL, 423 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
600 | 1 | 7 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |d 1755-1826 |0 (DE-588)118660098 |2 gnd |9 rswk-swf |
648 | 7 | |a Geschichte 1195-1825 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschmack |0 (DE-588)4157026-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Genuss |0 (DE-588)4156660-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4135952-5 |a Quelle |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Genuss |0 (DE-588)4156660-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschmack |0 (DE-588)4157026-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Geschichte 1195-1825 |A z |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Geschichte 1195-1825 |A z |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 3 | 1 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 3 | 3 | |a Geschichte 1195-1825 |A z |
689 | 3 | |8 4\p |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Geschmack |0 (DE-588)4157026-1 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 4 | |8 5\p |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Genuss |0 (DE-588)4156660-9 |D s |
689 | 5 | |8 6\p |5 DE-604 | |
689 | 6 | 0 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |d 1755-1826 |0 (DE-588)118660098 |D p |
689 | 6 | |8 7\p |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014971295 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014971295 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 2164 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010087399 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 5\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 6\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 7\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129673922215936 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 |
author_GND | (DE-588)118660098 |
author_facet | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 |
author_role | aut |
author_sort | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 |
author_variant | j a b s jab jabs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014971295 |
classification_rvk | LC 59185 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)80139713 (DE-599)BVBBV014971295 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 4. Aufl. |
era | Geschichte 1195-1825 gnd |
era_facet | Geschichte 1195-1825 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03688nam a2200841 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014971295</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120625 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021023s1878 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)80139713</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014971295</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 59185</subfield><subfield code="0">(DE-625)90665:828</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brillat-Savarin, Jean Anthelme</subfield><subfield code="d">1755-1826</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118660098</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Physiologie du goût</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse</subfield><subfield code="b">den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor</subfield><subfield code="c">von Brillat-Savarin</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Braunschweig</subfield><subfield code="b">Vieweg</subfield><subfield code="c">1878</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XL, 423 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="600" ind1="1" ind2="7"><subfield code="a">Brillat-Savarin, Jean Anthelme</subfield><subfield code="d">1755-1826</subfield><subfield code="0">(DE-588)118660098</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1195-1825</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344017-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Genuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156660-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Genuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156660-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1195-1825</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344017-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1195-1825</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="3"><subfield code="a">Geschichte 1195-1825</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Genuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156660-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="8">6\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="0"><subfield code="a">Brillat-Savarin, Jean Anthelme</subfield><subfield code="d">1755-1826</subfield><subfield code="0">(DE-588)118660098</subfield><subfield code="D">p</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2=" "><subfield code="8">7\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014971295</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014971295</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 2164</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010087399</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">6\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">7\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content |
genre_facet | Quelle |
geographic | Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd |
geographic_facet | Frankreich |
id | DE-604.BV014971295 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:08:53Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010087399 |
oclc_num | 80139713 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-210 DE-188 |
owner_facet | DE-210 DE-188 |
physical | XL, 423 S. |
psigel | digit |
publishDate | 1878 |
publishDateSearch | 1878 |
publishDateSort | 1878 |
publisher | Vieweg |
record_format | marc |
spelling | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 Verfasser (DE-588)118660098 aut Physiologie du goût Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor von Brillat-Savarin 4. Aufl. Braunschweig Vieweg 1878 XL, 423 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 (DE-588)118660098 gnd rswk-swf Geschichte 1195-1825 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd rswk-swf Geschmack (DE-588)4157026-1 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Genuss (DE-588)4156660-9 gnd rswk-swf Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content Speise (DE-588)4136283-4 s Genuss (DE-588)4156660-9 s Geschmack (DE-588)4157026-1 s DE-604 Frankreich (DE-588)4018145-5 g Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s Geschichte 1195-1825 z 2\p DE-604 Gastrosophie (DE-588)4344017-4 s 3\p DE-604 Kochen (DE-588)4031445-5 s Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s 4\p DE-604 Ernährung (DE-588)4015332-0 s 5\p DE-604 6\p DE-604 Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 (DE-588)118660098 p 7\p DE-604 Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014971295 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014971295 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 2164 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 5\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 6\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 7\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 (DE-588)118660098 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd Geschmack (DE-588)4157026-1 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Genuss (DE-588)4156660-9 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)118660098 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4344017-4 (DE-588)4157026-1 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4136846-0 (DE-588)4156660-9 (DE-588)4015556-0 (DE-588)4136283-4 (DE-588)4018145-5 (DE-588)4135952-5 |
title | Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor |
title_alt | Physiologie du goût |
title_auth | Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor |
title_exact_search | Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor |
title_full | Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor von Brillat-Savarin |
title_fullStr | Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor von Brillat-Savarin |
title_full_unstemmed | Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor von Brillat-Savarin |
title_short | Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse |
title_sort | physiologie des geschmacks oder physiologische anleitung zum studium der tafelgenusse den pariser gastronomen gewidmet von einem professor |
title_sub | den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor |
topic | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 (DE-588)118660098 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd Geschmack (DE-588)4157026-1 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Genuss (DE-588)4156660-9 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
topic_facet | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 Ernährung Gastrosophie Geschmack Kochen Ernährungsgewohnheit Genuss Ess- und Trinksitte Speise Frankreich Quelle |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014971295 |
work_keys_str_mv | AT brillatsavarinjeananthelme physiologiedugout AT brillatsavarinjeananthelme physiologiedesgeschmacksoderphysiologischeanleitungzumstudiumdertafelgenussedenparisergastronomengewidmetvoneinemprofessor |