Einführung in das Studium der Bacteriologie und Anleitung zu bacteriologischen Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Enke
1895
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 188 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014970682 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 021023s1895 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)11381463 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014970682 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-37 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Stavenhagen, Alfred |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einführung in das Studium der Bacteriologie und Anleitung zu bacteriologischen Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker |c von A. Stavenhagen |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Enke |c 1895 | |
300 | |a VIII, 188 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Bacteriology |2 cabt | |
650 | 4 | |a Bacteriology |v Laboratory Manuals | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010087388 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129673915924480 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Stavenhagen, Alfred |
author_facet | Stavenhagen, Alfred |
author_role | aut |
author_sort | Stavenhagen, Alfred |
author_variant | a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014970682 |
ctrlnum | (OCoLC)11381463 (DE-599)BVBBV014970682 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00826nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014970682</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021023s1895 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)11381463</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014970682</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stavenhagen, Alfred</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einführung in das Studium der Bacteriologie und Anleitung zu bacteriologischen Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker</subfield><subfield code="c">von A. Stavenhagen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Enke</subfield><subfield code="c">1895</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 188 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bacteriology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bacteriology</subfield><subfield code="v">Laboratory Manuals</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010087388</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014970682 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:08:53Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010087388 |
oclc_num | 11381463 |
open_access_boolean | |
owner | DE-37 DE-188 |
owner_facet | DE-37 DE-188 |
physical | VIII, 188 S. Ill. |
publishDate | 1895 |
publishDateSearch | 1895 |
publishDateSort | 1895 |
publisher | Enke |
record_format | marc |
spelling | Stavenhagen, Alfred Verfasser aut Einführung in das Studium der Bacteriologie und Anleitung zu bacteriologischen Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker von A. Stavenhagen Stuttgart Enke 1895 VIII, 188 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bacteriology cabt Bacteriology Laboratory Manuals |
spellingShingle | Stavenhagen, Alfred Einführung in das Studium der Bacteriologie und Anleitung zu bacteriologischen Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker Bacteriology cabt Bacteriology Laboratory Manuals |
title | Einführung in das Studium der Bacteriologie und Anleitung zu bacteriologischen Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker |
title_auth | Einführung in das Studium der Bacteriologie und Anleitung zu bacteriologischen Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker |
title_exact_search | Einführung in das Studium der Bacteriologie und Anleitung zu bacteriologischen Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker |
title_full | Einführung in das Studium der Bacteriologie und Anleitung zu bacteriologischen Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker von A. Stavenhagen |
title_fullStr | Einführung in das Studium der Bacteriologie und Anleitung zu bacteriologischen Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker von A. Stavenhagen |
title_full_unstemmed | Einführung in das Studium der Bacteriologie und Anleitung zu bacteriologischen Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker von A. Stavenhagen |
title_short | Einführung in das Studium der Bacteriologie und Anleitung zu bacteriologischen Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker |
title_sort | einfuhrung in das studium der bacteriologie und anleitung zu bacteriologischen untersuchungen fur nahrungsmittelchemiker |
topic | Bacteriology cabt Bacteriology Laboratory Manuals |
topic_facet | Bacteriology Bacteriology Laboratory Manuals |
work_keys_str_mv | AT stavenhagenalfred einfuhrungindasstudiumderbacteriologieundanleitungzubacteriologischenuntersuchungenfurnahrungsmittelchemiker |