Die Fabrikation der Konserven und Kanditen: eine Darstellung der Verfahren zur Konservierung von Nahrungs- und Genußmitteln und der Fabrikation von Kanditen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien [u.a.]
Hartleben
1912
|
Ausgabe: | 4., verb. und verm. Aufl. |
Schriftenreihe: | A. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek
23 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Nebentitel: Konserven und Kanditen |
Beschreibung: | VIII, 332 S. Ill. 19 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014957982 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090528 | ||
007 | t | ||
008 | 021023s1912 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)18150421 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014957982 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-210 |a DE-634 |a DE-11 | ||
084 | |a QR 525 |0 (DE-625)142044: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Hausner, A. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Fabrikation der Konserven und Kanditen |b eine Darstellung der Verfahren zur Konservierung von Nahrungs- und Genußmitteln und der Fabrikation von Kanditen |c von A. Hausner |
250 | |a 4., verb. und verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Wien [u.a.] |b Hartleben |c 1912 | |
300 | |a VIII, 332 S. |b Ill. |c 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a A. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek |v 23 | |
500 | |a Nebentitel: Konserven und Kanditen | ||
650 | 0 | 7 | |a Konservenherstellung |0 (DE-588)4429700-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konserve |0 (DE-588)4114277-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Konservenherstellung |0 (DE-588)4429700-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konserve |0 (DE-588)4114277-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a A. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek |v 23 |w (DE-604)BV001902554 |9 23 | |
940 | 1 | |q BSBQK0027 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010082886 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK43863353 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129667840475136 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hausner, A. |
author_facet | Hausner, A. |
author_role | aut |
author_sort | Hausner, A. |
author_variant | a h ah |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014957982 |
classification_rvk | QR 525 |
ctrlnum | (OCoLC)18150421 (DE-599)BVBBV014957982 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 4., verb. und verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01412nam a2200385 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV014957982</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090528 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021023s1912 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)18150421</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014957982</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 525</subfield><subfield code="0">(DE-625)142044:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hausner, A.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Fabrikation der Konserven und Kanditen</subfield><subfield code="b">eine Darstellung der Verfahren zur Konservierung von Nahrungs- und Genußmitteln und der Fabrikation von Kanditen</subfield><subfield code="c">von A. Hausner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., verb. und verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien [u.a.]</subfield><subfield code="b">Hartleben</subfield><subfield code="c">1912</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 332 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">A. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek</subfield><subfield code="v">23</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nebentitel: Konserven und Kanditen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4429700-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konserve</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114277-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Konservenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4429700-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konserve</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114277-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">A. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek</subfield><subfield code="v">23</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001902554</subfield><subfield code="9">23</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0027</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010082886</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK43863353</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014957982 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:08:47Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010082886 |
oclc_num | 18150421 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-210 DE-634 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-210 DE-634 DE-11 |
physical | VIII, 332 S. Ill. 19 cm |
psigel | BSBQK0027 |
publishDate | 1912 |
publishDateSearch | 1912 |
publishDateSort | 1912 |
publisher | Hartleben |
record_format | marc |
series | A. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek |
series2 | A. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek |
spelling | Hausner, A. Verfasser aut Die Fabrikation der Konserven und Kanditen eine Darstellung der Verfahren zur Konservierung von Nahrungs- und Genußmitteln und der Fabrikation von Kanditen von A. Hausner 4., verb. und verm. Aufl. Wien [u.a.] Hartleben 1912 VIII, 332 S. Ill. 19 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier A. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek 23 Nebentitel: Konserven und Kanditen Konservenherstellung (DE-588)4429700-2 gnd rswk-swf Konserve (DE-588)4114277-9 gnd rswk-swf Konservenherstellung (DE-588)4429700-2 s Konserve (DE-588)4114277-9 s DE-604 A. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek 23 (DE-604)BV001902554 23 |
spellingShingle | Hausner, A. Die Fabrikation der Konserven und Kanditen eine Darstellung der Verfahren zur Konservierung von Nahrungs- und Genußmitteln und der Fabrikation von Kanditen A. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek Konservenherstellung (DE-588)4429700-2 gnd Konserve (DE-588)4114277-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4429700-2 (DE-588)4114277-9 |
title | Die Fabrikation der Konserven und Kanditen eine Darstellung der Verfahren zur Konservierung von Nahrungs- und Genußmitteln und der Fabrikation von Kanditen |
title_auth | Die Fabrikation der Konserven und Kanditen eine Darstellung der Verfahren zur Konservierung von Nahrungs- und Genußmitteln und der Fabrikation von Kanditen |
title_exact_search | Die Fabrikation der Konserven und Kanditen eine Darstellung der Verfahren zur Konservierung von Nahrungs- und Genußmitteln und der Fabrikation von Kanditen |
title_full | Die Fabrikation der Konserven und Kanditen eine Darstellung der Verfahren zur Konservierung von Nahrungs- und Genußmitteln und der Fabrikation von Kanditen von A. Hausner |
title_fullStr | Die Fabrikation der Konserven und Kanditen eine Darstellung der Verfahren zur Konservierung von Nahrungs- und Genußmitteln und der Fabrikation von Kanditen von A. Hausner |
title_full_unstemmed | Die Fabrikation der Konserven und Kanditen eine Darstellung der Verfahren zur Konservierung von Nahrungs- und Genußmitteln und der Fabrikation von Kanditen von A. Hausner |
title_short | Die Fabrikation der Konserven und Kanditen |
title_sort | die fabrikation der konserven und kanditen eine darstellung der verfahren zur konservierung von nahrungs und genußmitteln und der fabrikation von kanditen |
title_sub | eine Darstellung der Verfahren zur Konservierung von Nahrungs- und Genußmitteln und der Fabrikation von Kanditen |
topic | Konservenherstellung (DE-588)4429700-2 gnd Konserve (DE-588)4114277-9 gnd |
topic_facet | Konservenherstellung Konserve |
volume_link | (DE-604)BV001902554 |
work_keys_str_mv | AT hausnera diefabrikationderkonservenundkanditeneinedarstellungderverfahrenzurkonservierungvonnahrungsundgenußmittelnundderfabrikationvonkanditen |