Essen mit Leib und Seele: Theorie und Praxis einer ganzheitlichen Ernährung ; mit ausgewählten Rezepten
Gespeichert in:
Format: | Tagungsbericht Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bremen
Ed. Temmen
2002
|
Schriftenreihe: | Beiträge der Bremer Volkshochschule zur Erwachsenenbildung
2 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 139 S. Ill. : 24 cm |
ISBN: | 3861086816 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014938377 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160321 | ||
007 | t | ||
008 | 021126s2002 gw a||| |||| 10||| ger d | ||
016 | 7 | |a 965624358 |2 DE-101 | |
020 | |a 3861086816 |9 3-86108-681-6 | ||
035 | |a (OCoLC)76441580 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014938377 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 | ||
084 | |a ZE 43000 |0 (DE-625)155857:1552 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Essen mit Leib und Seele |b Theorie und Praxis einer ganzheitlichen Ernährung ; mit ausgewählten Rezepten |c Ingeborg Jahn ... (Hrsg.) |
264 | 1 | |a Bremen |b Ed. Temmen |c 2002 | |
300 | |a 139 S. |b Ill. : 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Beiträge der Bremer Volkshochschule zur Erwachsenenbildung |v 2 | |
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2001 |z Bremen |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Jahn, Ingeborg |e Sonstige |0 (DE-588)111897106 |4 oth | |
711 | 2 | |a Gesundheitsforum |d 2001 |c Bremen |j Sonstige |0 (DE-588)10050841-8 |4 oth | |
830 | 0 | |a Beiträge der Bremer Volkshochschule zur Erwachsenenbildung |v 2 |w (DE-604)BV013735164 |9 2 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010080412&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010080412 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808226441644474368 |
---|---|
adam_text |
INHALT
7
9
11
TEIL
1:
27
39
TEIL
2:
51
75
TEIL
3:
101
VORWORT
KARIN
ROEPKE
EINFUEHRUNG
INGEBORG
JAHN,
ULLA
VOIGT
AUF
DEN
GESCHMACK
KOMMEN:
ERNAEHRUNGSBILDUNG
AN
VOLKSHOCHSCHULEN
ULLA
VOIGT
ERNAEHRUNG
ALS
SCHLUESSELKATEGORIE
GUTEN
LEBENS
UND
NACHHALTIGER
ENTWICKLUNG
FRISCH
AUF
DEN
TISCH
DES
LEBENS
-
ESSEN
MIT
LEIB
UND
SEELE.
NICHT
DER
MUND
ISST
-
DER
GANZE
MENSCH
ISST
ANNELIE
KEIL
ETHIK
DES
GUTEN
ESSENS:
GASTROSOPHISCHES
PLAEDOYER
FUER
EINE
NACHHALTIGE
ESSKULTUR
HARALD
LEMKE
HISTORISCHE
UND
SOZIOLOGISCHE
GESCHLECHTERBLICKE
AUF
ERNAEHRUNG
DAS
DEFTIGE
FUER
DEN
MANN,
DAS
LEICHTE
FUER
DIE
FRAU?
UEBER
DEN
ZUSAMMENHANG
VON
ERNAEHRUNG
UND
GESCHLECHT
IM
20.
JAHRHUNDERT
UWE
SPIEKERMANN
SEX
&
FOOD
&
HIERARCHY:
UEBERLEGUNGEN
ZUM
ZUSAMMENHANG
VON
ERNAEHRUNG,
SYMBOLISCHER
GESCHLECHTERORDNUNG
UND
SEXUELLER
IDEOLOGIE
MONIKA
SETZWEIN
EINFACH
IST
BESSER
-
ZUR
PRAXIS
DES
ESSENS
MIT
LEIB
UND
SEELE
GASTLICHKEIT
AUS
DER
GROSSKUECHE
-
IST
DAS
MOEGLICH?
DAS
KONZEPT
DER
MEHR-WERT-ERNAEHRUNG
DIETMAR
HAGEN
111
DURCH
QUALITAET
ZU
MEHR
GENUSS:
ANREGUNGEN
FUER
EINE
VERAENDERTE
ESSKULTUR
KLAUS
JOCHIMS
119
GESCHMACK
AN
JEDEM
TAG:
BLICKE
IN
EINE
FRISCHE,
VIELFAELTIGE,
LIEBEVOLLE
ALLTAGSKUECHE
WILFRIED
GRIBAT-JAHN,
INGEBORG
JAHN
137
NACHWORT
DR.
KUNO
BOESE
138
VERZEICHNIS
DER
REZEPTE
139
AUTORINNEN
UND
AUTOREN
6 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)111897106 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014938377 |
classification_rvk | ZE 43000 |
ctrlnum | (OCoLC)76441580 (DE-599)BVBBV014938377 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV014938377</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160321</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021126s2002 gw a||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">965624358</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3861086816</subfield><subfield code="9">3-86108-681-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76441580</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014938377</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 43000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155857:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Essen mit Leib und Seele</subfield><subfield code="b">Theorie und Praxis einer ganzheitlichen Ernährung ; mit ausgewählten Rezepten</subfield><subfield code="c">Ingeborg Jahn ... (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bremen</subfield><subfield code="b">Ed. Temmen</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">139 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beiträge der Bremer Volkshochschule zur Erwachsenenbildung</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2001</subfield><subfield code="z">Bremen</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jahn, Ingeborg</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)111897106</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="711" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gesundheitsforum</subfield><subfield code="d">2001</subfield><subfield code="c">Bremen</subfield><subfield code="j">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10050841-8</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Beiträge der Bremer Volkshochschule zur Erwachsenenbildung</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV013735164</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010080412&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010080412</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2001 Bremen gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2001 Bremen |
id | DE-604.BV014938377 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-24T00:25:15Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10050841-8 |
isbn | 3861086816 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010080412 |
oclc_num | 76441580 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | 139 S. Ill. : 24 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Ed. Temmen |
record_format | marc |
series | Beiträge der Bremer Volkshochschule zur Erwachsenenbildung |
series2 | Beiträge der Bremer Volkshochschule zur Erwachsenenbildung |
spelling | Essen mit Leib und Seele Theorie und Praxis einer ganzheitlichen Ernährung ; mit ausgewählten Rezepten Ingeborg Jahn ... (Hrsg.) Bremen Ed. Temmen 2002 139 S. Ill. : 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beiträge der Bremer Volkshochschule zur Erwachsenenbildung 2 Literaturangaben Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2001 Bremen gnd-content Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 s DE-604 Jahn, Ingeborg Sonstige (DE-588)111897106 oth Gesundheitsforum 2001 Bremen Sonstige (DE-588)10050841-8 oth Beiträge der Bremer Volkshochschule zur Erwachsenenbildung 2 (DE-604)BV013735164 2 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010080412&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Essen mit Leib und Seele Theorie und Praxis einer ganzheitlichen Ernährung ; mit ausgewählten Rezepten Beiträge der Bremer Volkshochschule zur Erwachsenenbildung Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4340678-6 (DE-588)1071861417 |
title | Essen mit Leib und Seele Theorie und Praxis einer ganzheitlichen Ernährung ; mit ausgewählten Rezepten |
title_auth | Essen mit Leib und Seele Theorie und Praxis einer ganzheitlichen Ernährung ; mit ausgewählten Rezepten |
title_exact_search | Essen mit Leib und Seele Theorie und Praxis einer ganzheitlichen Ernährung ; mit ausgewählten Rezepten |
title_full | Essen mit Leib und Seele Theorie und Praxis einer ganzheitlichen Ernährung ; mit ausgewählten Rezepten Ingeborg Jahn ... (Hrsg.) |
title_fullStr | Essen mit Leib und Seele Theorie und Praxis einer ganzheitlichen Ernährung ; mit ausgewählten Rezepten Ingeborg Jahn ... (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Essen mit Leib und Seele Theorie und Praxis einer ganzheitlichen Ernährung ; mit ausgewählten Rezepten Ingeborg Jahn ... (Hrsg.) |
title_short | Essen mit Leib und Seele |
title_sort | essen mit leib und seele theorie und praxis einer ganzheitlichen ernahrung mit ausgewahlten rezepten |
title_sub | Theorie und Praxis einer ganzheitlichen Ernährung ; mit ausgewählten Rezepten |
topic | Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd |
topic_facet | Gesunde Ernährung Konferenzschrift 2001 Bremen |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010080412&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV013735164 |
work_keys_str_mv | AT jahningeborg essenmitleibundseeletheorieundpraxiseinerganzheitlichenernahrungmitausgewahltenrezepten AT gesundheitsforumbremen essenmitleibundseeletheorieundpraxiseinerganzheitlichenernahrungmitausgewahltenrezepten |